Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 13 из 78
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ювелирная разгрузка гравия и в конце её - перфоманс на тему известной достопримечательности Брюсселя.   :smile:  

Спасибо за новости и фото)

Здравствуйте, будущие соседи!  Одного меня смущает качество фасада на видео на официальном сайте  https://pik.ru/rk11 ? много плиток отвалилось при монтаже панелей... Не знаю насколько это типовая история, может наклеят потом? 

Вы дали ссылку на главную страницу РК-11.

Спасибо за новости и фото)

Вы дали ссылку на главную страницу РК-11.

Ну да. видео запускается на этой странице на десктопной версии сайта через 5 секунд

Объявления

Ну да. видео запускается на этой странице на десктопной версии сайта через 5 секунд

Да это уже обсуждалось, не помню в какой теме. Дом можно не принимать пока все до ума не доведут. Мне кажется проблема больше не в этом, а в том, что и другая может отвалиться в любое время, и неизвестно на кого упадет(

На экскурсии в бунинских лугах обещают 70 лет службы этим фасадам. Видимо подлатают перед сдачей, там такого не видел, хотя дома на 99% одинаковые
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На экскурсии в бунинских лугах обещают 70 лет службы этим фасадам. Видимо подлатают перед сдачей, там такого не видел, хотя дома на 99% одинаковые

Если она уже отваливается, значит технологии не соблюдены(

Уже ниже написали за несоблюдение технологий. Может при морозах укладывали или при дождях? Я не строитель, но что-то явно не то. Нужно думать как эту проблему можно решить.

Обратите внимание

Все устранят, не сомневайтесь!

По личному опыту жк Бунинский:

1. в одном доме (4 корп) ПИК забыл сделать окна в одной комнате по одному стояку (17 этажей!). Вместо блока дверь-окно (там выход на балкон) просто дверь со стеклопакетом. в комнате - темень. .Выяснилось это за полгода до сдачи, когда уже отделку делали, кто-то пришел в свою или не в свою квартиру,  увидел и сравнил с аналогичными домами

2. во всех домах ужасные межпанельные швы - по квартирам ветра гуляли

3. у многих на балконах огромные дыры и дефекты (глубокие выщербины) на потолках.

ВСЕ СДЕЛАЛИ. Окна еще в процессе отделки.Остальное - после приемки квартир. Как вариант - написать им в центральный офис, обозначить проблему.

А то что 3 кладбища в округе, только меня одну смущает?  И еще вопрос, если продаются апартаменты, значит прописка отсутствует?

Уже ниже написали за несоблюдение технологий. Может при морозах укладывали или при дождях? Я не строитель, но что-то явно не то. Нужно думать как эту проблему можно решить.

Всё намного проще. Дело в качестве изготовления панелей на заводе ПИК-индустрии( Очаковчкий завод), панели проходят ОТК практически без доп просмотра( был на Заводе) , поэтому знаю о чем говорю.

Ну и объект на Варшавке 141 имеет такую проблему почти кажду неделю( постоянно отваливается плитка)
Поэтому, это норма ))

Сегодня повысились цены на квартирах в башнях в 1,3 и 4 корпусе без предупреждения почти на 1000 рублей за кв метр, кроме трехкомнатных.

Информация из надёжного источника))

Всё намного проще. Дело в качестве изготовления панелей на заводе ПИК-индустрии( Очаковчкий завод), панели проходят ОТК практически без доп просмотра( был на Заводе) , поэтому знаю о чем говорю.

Ну и объект на Варшавке 141 имеет такую проблему почти кажду неделю( постоянно отваливается плитка)
Поэтому, это норма ))

А если на голову кому-то полетит?

А если на голову кому-то полетит?

Может только после множества судов ПИК изменит своё отношение к производству Панелей.

Хотя не дай Бог, чтобы на кого-то упала плитка.

Но на варшавском падает плитка,особенно с торца здания постоянно .

Может только после множества судов ПИК изменит своё отношение к производству Панелей.

Хотя не дай Бог, чтобы на кого-то упала плитка.

Но на варшавском падает плитка,особенно с торца здания постоянно .

И что они с этим делают?

Что-то форум притих. Как дела на стройке? У кого есть новости?

Сегодня повысились цены на квартирах в башнях в 1,3 и 4 корпусе без предупреждения почти на 1000 рублей за кв метр, кроме трехкомнатных.

Информация из надёжного источника))

А почему без предупреждения? По-моему об этом и на сайте было написано.

А почему без предупреждения? По-моему об этом и на сайте было написано.

Это было первое подорожание по башням, поэтому пока информацию не выводили на сайт, оно было незначительное.

Официальное подорожание будет в середине сентября на сайте .

Что-то форум притих. Как дела на стройке? У кого есть новости?

Проезжала мимо пару недель назад. 2ой корпус 24 этаж заканчивали. Сейчас видимых изменений не будет. Скоро наверное отделку начнут. Как бы этот момент не пропустить)

Проезжала мимо пару недель назад. 2ой корпус 24 этаж заканчивали. Сейчас видимых изменений не будет. Скоро наверное отделку начнут. Как бы этот момент не пропустить)

На сайте висит, что ведется монтаж технического этажа. Думаю, что о начале отделке сообщат обязательно)

Это было первое подорожание по башням, поэтому пока информацию не выводили на сайт, оно было незначительное.

Официальное подорожание будет в середине сентября на сайте

Это предположение или надежный источник? Этот объект вообще слабую ценовую динамику показывает в сравнение с другими ПИКостройками, хотя в последние дни количество броней явно возросло

Это предположение или надежный источник? Этот объект вообще слабую ценовую динамику показывает в сравнение с другими ПИКостройками, хотя в последние дни количество броней явно возросло

А не рано цены на них поднимать?

Официальное подорожание будет в середине сентября на сайте .

Тогда понятно, спасибо.

Этот объект вообще слабую ценовую динамику показывает в сравнение с другими ПИКостройками...

Разве это плохо? Так хоть продажи увеличат.

• Назад
  • Страница 13 из 78
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов