Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 31 из 78
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

После захода солнца. 

Прикрепленные изображения

• IMG_0292.JPG
  • IMG_0293.JPG
  • IMG_0295.JPG
  • Наталии, АлександраК, Николла21 и еще 1 это нравится
Спасибо, Бонифация)
Объявления

Тогда эта серия снимков для Вас  :hi:

Спасибо)))

Моя просьба поделиться контактами тех, кто уже купил у ПИКа квартиру в силе, очень нужно.

Пожалуйста....

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Исправят конечно. Главное чтобы они потом не падали нам на головы) Охота пожить в новом доме)))

И я все время об этом думаю. Не дай Бог на голову кому полетит(

И я все время об этом думаю. Не дай Бог на голову кому полетит(

Будем считать, что просто панели сильно трясли при перевозке, разгрузке и прочее))) И что сами по себе они отваливаться не будут.
Мне показалось, что на 4 секции очень много отвалившейся плитки. На других секциях я такого не замечала. Может реально с этой партией панелей так неаккуратно обошлись?
Обратите внимание
Может альпинисты отколупали, что плохо держалось

Будем считать, что просто панели сильно трясли при перевозке, разгрузке и прочее))) И что сами по себе они отваливаться не будут.
Мне показалось, что на 4 секции очень много отвалившейся плитки. На других секциях я такого не замечала. Может реально с этой партией панелей так неаккуратно обошлись?

Хорошо, конечно, если так. Но как-то не сильно в это верится)

Интересно, откроют сегодня шоу-рум, как обещали?

Интересно, откроют сегодня шоу-рум, как обещали?

Там мебель во всю расставляют, но открытие ближе к концу месяца уже обещают, после 25

Прикрепленные изображения

• IMG_6795.JPG
  • АлександраК и marat182 это нравится

ламинат стремный ((( похоже 31 класса или 32 без фасок (как они раньше делали), в Бунлугах 33 класса светлого цвета с фасками

ламинат стремный ((( похоже 31 класса или 32 без фасок (как они раньше делали), в Бунлугах 33 класса светлого цвета с фасками

Мне лично светлый больше нравится, чем темный)
А ламинат 33класса

Спасибо, успокоили про 33 класс. светлый и правда лучше, этот все же темноватый, а двери светлые (как бы ближе к молочному - так в БунЛугах)?

Там мебель во всю расставляют, но открытие ближе к концу месяца уже обещают, после 25

Интересно... а у вас ещё фотки есть внутреннего убранства, буду очень признателен.

Опять "пугают" повышением цен, в этот раз с 29.12. Для чего этот цирк??? и 01.12 обещали и с 12.12 и тишина. совсем покупателей за дураков держат? Учиться ПИКу нужно у ПСН - повышает ВСЕГДА когда обещает, но совсем по чуть-чуть, одновременно предлагая "акционные" квартиры (выбор большой) типа с большим дисконтом. Человеки покупают их и довольны - урвали дешевле "такой же в соседней секции", застрой доволен - продажи идут.

Смотрю на их Домашний - локация тухловата, контингент на районе хуже, до метро совсем далеко, промка, цены сравнимы, а продается активней. И подстанция наша не причем, основная проблема в "деревянности" ПИКа и его менеджеров.

Мне кажется это не ламинат вовсе, а паркетная доска, уж очень похоже, покрайней мере по фото так кажется, если это так то это очень хорошо

Мне кажется это не ламинат вовсе, а паркетная доска, уж очень похоже, покрайней мере по фото так кажется, если это так то это очень хорошо

Это 100% ламинат. Паркетная доска, это слишком дорого.

На паркет можно не рассчитывать, это ЖК не того класса.

С чего вы взяли, что это ламинат 33 класса, где есть эта инфа? Или это предположение?

С чего вы взяли, что это ламинат 33 класса, где есть эта инфа? Или это предположение?

Инфа из надежного источника, можете верить или нет
Но уж паркет точно никто не кладёт сейчас в таких новостройках
  • Назад
  • Страница 31 из 78
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов