Жесть((((
Да...машина или автобус, электричка судя по всему дело опасное (вне час пика)... на метро вероятно стоит надеяться, но не слишком быстро рассчитывать!)))))
Скоро (в ближайшие три года) откроется метро Рассказовка, а еще метро до Внуково проложат, так что проблем с дорогой не будет. До остановки от кпп идти 3-5 минут, на автобусе можно до Саларьево или Румянцево доехать, а так работу надо искать на юго/юго-западе, а лучше на частично удаленную переходить.
На электричку как я понял лучше пока не надеяться, не очень безопасно, долго едет, далеко от парка (где-то 3.5-4 км)
Так то рассказовка в 2018 открывается, а то и раньше на пару месяцев. Здесь без личного авто будет очень тяжко, одним словом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С утренними пробками, выезжаю в 6:40 на работу приезжаю в 7:30!
Мощно, какие пробки в такую рань:-))
Я без пробок в субботу днем доехал от КПП до МКАД за 17 минут. Но утром надо минимум 40-60 минут до МКАДа закладывать. Пока там что-нибудь не сделают с дорогой.
Я без пробок в субботу днем доехал от КПП до МКАД за 17 минут. Но утром надо минимум 40-60 минут до МКАДа закладывать. Пока там что-нибудь не сделают с дорогой.
Ну так вам тоже самое и говорят, в выходные по любой трассе можно с ветерком проехать, будем надеяться что после реновации на дорогах станет свободнее как обещает Собяшка
Насколько я помню, КНС и газораспределительный узел предполагаются в юго-западном углу, на задворках Мираторга.
Посмотрел сейчас копию инвестиционного соглашения с администрацией Апрелевки. Там прописано, что КНС, ВЗУ, газо- и электрораспорядительные подстанции, детский сад, школа, внутренние дороги, а так же земля под всем этим, после ввода в эксплуатацию передаются в собственность муниципалитета.
И это очень-очень хорошо.
А все таунхаусы ориентировочно должны быть достроены к середине августа 2018 года, а введены в эксплуатацию к концу октября 2018.
Квартиры до конца 2021.
В проектной декларации прописано про передачу в муниципальную собственность детского садика на 210 мест и школы на 480. Хватит ли всем места когда комплекс начнет заселяться интересно...
В проектной декларации прописано про передачу в муниципальную собственность детского садика на 210 мест и школы на 480. Хватит ли всем места когда комплекс начнет заселяться интересно...
Жильцам скорей всего хватит, но наверняка будет всё переполнено, т.к. в Апрелевке катастрофически не хватает школ и детских садов.
Будем надеяться, что места хватит...планируем покупать таун, и одним из основных критериев выбора жк стала инфраструктура (муниципальные садик, школа).
Будем надеяться, что места хватит...планируем покупать таун, и одним из основных критериев выбора жк стала инфраструктура (муниципальные садик, школа).
Я вообще считаю, что семьям с детьми в такие районы и в тауны не логично заселяться, не хватает в них инфраструктуры.
Я вообще считаю, что семьям с детьми в такие районы и в тауны не логично заселяться, не хватает в них инфраструктуры.
Я считаю логично когда твои дети живут за городом на свежем воздухе, это было основным критерием выбора покупки тауна. Апрелевка это не деревня, есть все необходимое. Кому этого мало рядом переделкино и солнцево там для детей всего в достатке (15 минут на авто).
Я считаю логично когда твои дети живут за городом на свежем воздухе, это было основным критерием выбора покупки тауна. Апрелевка это не деревня, есть все необходимое. Кому этого мало рядом переделкино и солнцево там для детей всего в достатке (15 минут на авто).
А вы думаете у каждой семьи есть возможность каждый день возить и забирать детей с детского сада (15 минут на авто), а если нету авто?
инфраструктуры не хватает сейчас во всех новых районах, к сожалению. А детям , как было выше сказано, в таком типе недвижимости и места больше и свежего воздуха).
инфраструктуры не хватает сейчас во всех новых районах, к сожалению. А детям , как было выше сказано, в таком типе недвижимости и места больше и свежего воздуха).
Им тут полезно будет жить если будет инфраструктура вся необходимая. Чего мы тут не наблюдаем к сожалению.
Мы все еще думаем над покупкой и не можем решиться)))
Подскажите, пожалуйста, кто знает: я на карте увидела кладбище с другой стороны киевского, кажется чо близко, но на самом деле как??
и второй вопрос опять про транспортную доступность: прочитали, что есть хорошие электрички (с туалетами))) от ст. Апрелевка, можно ли сесть в час пик или в 8.30?? насколько они переполнены?
Мы все еще думаем над покупкой и не можем решиться)))
Подскажите, пожалуйста, кто знает: я на карте увидела кладбище с другой стороны киевского, кажется чо близко, но на самом деле как??
и второй вопрос опять про транспортную доступность: прочитали, что есть хорошие электрички (с туалетами))) от ст. Апрелевка, можно ли сесть в час пик или в 8.30?? насколько они переполнены?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".