Фото строительства корпуса № 3

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

добрый день я юрист купил квартиру в третьем корпусе пока обьект не сдан никуда не надо обращаться

Согласна, только не поняла, в чем срочность?

добрый день я юрист купил квартиру в третьем корпусе пока обьект не сдан никуда не надо обращаться

я пока не собиралась, а вы,пожалуйста, прокомментируйте ситуацию с договорами дду, как юрист. Заранее спасибо!
Объявления

Сегодня

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2017-12-16 at 14.38.54.jpeg
  • Меллиса это нравится

Сегодня

Спасибо за фото. Уже повеселей дом смотрится.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Не за что :)

Застройщик новые фоточки выложил:

Прикрепленные изображения

• 8d3e033dbe0ec91e8c0b5d7ce8cc96f1.jpg
  • 65ef0d7eaf2cd5ab8e02265e287a150c.jpg
  • a72389eda81ce28c4e1b9ad4aecfe53a.jpg
  • ab06856f23744934937f5dfac5e7cdb7.jpg
  • c3880f52112dc993da601cdc7b56ec2f.jpg
  • 3b178005a5eec98c8542996c5401d754.jpg
  • Меллиса и Адела это нравится

Пара свежих фото. Откосы на окнах со стороны Пионерки везде собрали. Конструкции каркаса фасада тоже.

А из чего откосы?

Обратите внимание

Не за что :)

Застройщик новые фоточки выложил:

Плитка на полу блестит, хоть бы не скользкая была)

Начали монтировать фасад со второго торца третьей секции. Причем монтировали седня в районе 7 вечера с фонарем.

Начали монтировать фасад со второго торца третьей секции. Причем монтировали седня в районе 7 вечера с фонарем.

Может решили, что пора ускориться? Давно бы так.

А из чего откосы?

Я не знаю, либо металл, либо тот же материал, что и фасадная плитка. Но скорее металл.

Я не знаю, либо металл, либо тот же материал, что и фасадная плитка. Но скорее металл.

Да, наверное, металл.

добрый день я юрист купил квартиру в третьем корпусе пока объект не сдан никуда не надо обращаться

Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?

А из чего фасадная плитка?

А из чего фасадная плитка?

Вентилируемые фасады зданий облицованы керамогранитной плиткой

Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?

Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.

Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.

срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?

срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?

Это тоже, но не главное. Если суд затянется, то до его окончания ключей не получить..

Здравствуйте.Спасибо всем за ответ.

5a54a009da266_P71219150726.jpg

5a54a07071b90_P71219150724.jpg

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов