добрый день я юрист купил квартиру в третьем корпусе пока объект не сдан никуда не надо обращаться
Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?
Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?
Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.
Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.
срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?
срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?
Это тоже, но не главное. Если суд затянется, то до его окончания ключей не получить..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.