добрый день я юрист купил квартиру в третьем корпусе пока объект не сдан никуда не надо обращаться
Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?
Добрый вечер. Алексей, если вы юрист так просветите нас всех, почему и на что вы полагаетесь, что не нужно сейчас начинать с написании претензий?И ещё откуда мы знаем, что вы не с офиса застройщика?
Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.
Я не юрист. Но думаю, что потому что если Вы начнете писать претензии и подадите в суд до получения ключей, то ключи Вы вовремя не получите.
срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?
срок просрочки начинается с даты планируемой передачи квартиры, указанной в ДДУ, и заканчивается в день подписания акта приема-передачи. Поэтому претензию надо писать после получения ключей и подписания акта. Иначе какой срок Вы поставите в претензии? А вдруг на один день ошибетесь?
Это тоже, но не главное. Если суд затянется, то до его окончания ключей не получить..
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.