не надо седеть:) вы как раз молодец взяли квартиру в практически достроенном доме. А мы звереем, оттого что нам второй раз сроки сдвигают. Вот мне в конце лета надо съезжать с квартиры. Куда я съеду? В съмную на 3 месяца..? Или на 6? Или на 12?
. Добрый вечер.Как я с вами согласна,Ольга.Мы сами в такой ситуации, что волосы от нерв на голове хочется рвать. Я лично буду писать претензию,так как другой ситуации не вижу.Мою семью никто не понимает, а я прям в положение должна входить.На помню всем здесь присутствующим, мы за квартиру деньги отдали, а не в очереди стояли на бесплатно жильё!
Товарищи, надеюсь мозгов у всех хватит не подписывать никакие доп соглашения. В акте приемки ручкой вычеркиваем п. об отсутствии фин претензий, пишем не согласен, расписываемся. Застройщик обязан выплатить неустойку. Суд все равно присудит ему выплачивать, никакие писульки-уведомления и другие хитрости его не спасут.
Товарищи, надеюсь мозгов у всех хватит не подписывать никакие доп соглашения. В акте приемки ручкой вычеркиваем п. об отсутствии фин претензий, пишем не согласен, расписываемся. Застройщик обязан выплатить неустойку. Суд все равно присудит ему выплачивать, никакие писульки-уведомления и другие хитрости его не спасут.
Полностью поддерживаю. Ничего подписывать и не собирались.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сложный это вопрос по поводу претензий застройщику за срыв сроков.
Как мне кажется сейчас более важно чтобы все же достроили и желательно не в ущерб качеству.
не надо седеть:) вы как раз молодец взяли квартиру в практически достроенном доме. А мы звереем, оттого что нам второй раз сроки сдвигают. Вот мне в конце лета надо съезжать с квартиры. Куда я съеду? В съмную на 3 месяца..? Или на 6? Или на 12?
Такая же ситуация, только ютимся с мужем у родителей. Продлевать точно будут еще, потому что пока что продлили до 24.04.18
проектная декларация уже есть на сайте с-эксперт.рф
[quote name="Ghost123" post="735601" timestamp="1519848257"] в декларации пункт 11.1.3 (разрешение на строительство продлено до 24.04.18), вроде оно?[/quote
]посмотрите дату этого изменения. Это самое первое продление которое было еще в 2017 году Все изменения в проектной декларации отдельно написаны со страницы 110, там же стоят даты этих изменений.
спасибо! Сроки в проектной декларации не перенесены. Разрешение не продлено. При этом нас уведомляют, что строительство не может быть завершено в срок. Застройщик, ау! Прокомментируйте, плиз. Завтра звонить буду.
113 страница, там приведены последние изменения. И там НЕТ новых изменений про окончание строительства, о чем раннее я и написал в ответ на вопрос Ghost123
У меня есть фото, кот. я делала в воскресенье 4 марта. Строителей там в воскресенье не было, работы не велись. Была там по своим делам 2 раза в 10 и в 15 часов - никого не было. Кто поедет, може сравнить что изменилось.
У меня есть фото, кот. я делала в воскресенье 4 марта. Строителей там в воскресенье не было, работы не велись. Была там по своим делам 2 раза в 10 и в 15 часов - никого не было. Кто поедет, може сравнить что изменилось.
По сравнению с фотографиями от 1 марта - значительно утеплили внешние стены :) Да и когда работы не ведутся, подъемник они оставляют на уровне первого этажа, вроде. Иногда проезжаю мимо, всегда какая-то работа идет. Так что пока можно спать спокойно
Доброго дня всем. Мы вчера звонили в офис по поводу переноса сроков. Ответили что 23 февраля всем разосланы письма с уведом. о переносе сроков сдачи на 4 месяца( почему-то на 4...?). Планируют сдачу в июле, плюс 1-2 месяца на выдачу ключей. Сказали что это последний перенос сроков и в июле все сдадут)))). Еще интересная фраза прозвучала что типа кому нужно по быстрее делать ремонт то ключи будут выдавать в числе первых)))))). Вот это, конечно, очень интересно.....как будут определять кому по быстрее нужно?. В целом, разговор адекватный был, да и работы конечно ведутся. Так что особо панику разводить не стоит но печально конечно что все затягивается. Считай в сентябре ключи, потом ремонт месяца два ( студия)...в декабре въедешь только....
Добрый день, уважаемые соседи! Всех милых женщин с праздником! Кто-нибудь получил уведомления о переносе сроков? Действительно все грустно. Потому что приходится людям либо снимать дольше чужое жилье, либо нет возможности продать имеющееся, чтобы уменьшить проценты по ипотеке.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.