У меня есть фото, кот. я делала в воскресенье 4 марта. Строителей там в воскресенье не было, работы не велись. Была там по своим делам 2 раза в 10 и в 15 часов - никого не было. Кто поедет, може сравнить что изменилось.
У меня есть фото, кот. я делала в воскресенье 4 марта. Строителей там в воскресенье не было, работы не велись. Была там по своим делам 2 раза в 10 и в 15 часов - никого не было. Кто поедет, може сравнить что изменилось.
Постить сюда не буду, можете сами ознакомиться. Там чуть больше фотографий внутренних работ, но в отличии от сайта лермонтова10 - отсутствуют фотографии за март
Постить сюда не буду, можете сами ознакомиться. Там чуть больше фотографий внутренних работ, но в отличии от сайта лермонтова10 - отсутствуют фотографии за март
Спасибо, в начале выходных , ставили балконы в секциях 1-2, и арматуру крепили на утеплители. Сейчас я не вижу что происходит снаружи. Внутри на 3 секции облицовывают подъездные балконы.
. Добрый вечер всем.Спасибо за фотографии, Ольга.Сегодня тоже были возле дома наблюдали за работай.Я, даже чуть удивлена была, что на выходных работы идут. Если бы так раньше работали, то точно к апрелю сдали объект..
Доброго времени суток!
Вчера получили письмо о переносе сроков сдачи...(
Доброе утро соседи. Как-то странно..до вас так долго письмо шло?..Позвольте по интересоваться, вы в другом городе находитесь? Интересно тогда как ключи будут жителям выдавать? Кто рядом находится в первую очередь, кто далеко через 3 месяца???
Доброе утро соседи. Как-то странно..до вас так долго письмо шло?..Позвольте по интересоваться, вы в другом городе находитесь? Интересно тогда как ключи будут жителям выдавать? Кто рядом находится в первую очередь, кто далеко через 3 месяца???
Мы живем в Москве - получили письмо через неделю после объявления о сроках переноса - в конце февраля.
Ключи будут выдавать независимо от того, кто где живет.
Да ну, по порядку квартир скорее всего или по записи, при чем здесь кто где живет?
Как в дду указано. Вначале объявят о возможности получения ключей. После чего у нас 2 месяца на то, что бы придти/записаться на осмотр и приемку. Индивидуально письмо отправлять не обязательно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее