Этот блог или тема называется Фото ЖК Лермонтова и большинство здесь обсуждают Ход строительства. Вот я и говорю что надо переезжать в другую тему и обсуждать там сроки сдачи. А все сидят тут в Фотографиях...
Доброе утро всем.Людмильчик, кто вам запрещает создавайте, только что бы 3 корпус там был,а не 1й.Столько много форум и все с 1-го корпуса,а там и гляди все перейдут.
Не могу свежие фотки выложить на сайт.Воскресенье 18.02.2018. ничего интересного не было.На втором и первом этоже в 1й секции замечен был свет.Предположительно видутся в ковычках..внутренние работы.
Не могу свежие фотки выложить на сайт.Воскресенье 18.02.2018. ничего интересного не было.На втором и первом этоже в 1й секции замечен был свет.Предположительно видутся в ковычках..внутренние работы.
В воскресенье особого движения не было, а как дела обстоят в будние дни?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Доброе утро всем.Людмильчик, кто вам запрещает создавайте, только что бы 3 корпус там был,а не 1й.Столько много форум и все с 1-го корпуса,а там и гляди все перейдут.
Всем здравствуйте! Зачем обсуждать здесь внутренние работы??? И зачем что то создавать? Есть тема Ход строительства!
Добрый вечер.Людмильчик, были бы вы хоть покупателем квартиры в этом доме пели бы по другому..Не нужно указывать где и что нужно писать,мы и так знаем без вас что и как..Не наколяйте и так без вас тошно!
Спасибо за НУЖНЫЕ комментарии, друзья. А главное в НУЖНОМ месте форума. Узнала что умею петь и что я не покупатель квартиры. Указывать вам я не вправе. Простите, если обидела.
Я уж сюда напишу инфо, да простит меня Людмила. Все равно все 1 тему читают. Звонила в офис сейчас. готовят информациюнные письма о переносе строительства Внимание! без определенной даты сдачи дома. (Это вобще, конечно, финиш) Документы на продление в администрацию поданы. Даты девушке неизвестны.Говорят сейчас ускорились на стройке. В 3 с практически поставлены входные двери, а 1 -2 нашешаны люльки начинают отделку. Пока планируют завершить за + 1 квартал.
Я уж сюда напишу инфо, да простит меня Людмила. Все равно все 1 тему читают. Звонила в офис сейчас. готовят информациюнные письма о переносе строительства Внимание! без определенной даты сдачи дома. (Это вобще, конечно, финиш) Документы на продление в администрацию поданы. Даты девушке неизвестны.Говорят сейчас ускорились на стройке. В 3 с практически поставлены входные двери, а 1 -2 нашешаны люльки начинают отделку. Пока планируют завершить за + 1 квартал.
Да уж... даже слов уже нет... Спасибо, что предупредили.
Сидели-сидели и ускорились на время, чтобы письма вручить?
Добрый вечер всем.Хватит здесь комедию ломать.Лучше бы людям для успокоения объявили просмотр сделанных работ внутри здания показать. У всех нервы конечно на приделе, а вы как думаете?..
Добрый вечер всем.Хватит здесь комедию ломать.Лучше бы людям для успокоения объявили просмотр сделанных работ внутри здания показать. У всех нервы конечно на приделе, а вы как думаете?..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб