Фото строительства корпуса № 3

• Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

ну чего вы всё панику наводите - "стройку остановили"... наблюдаю каждые выходные. Каждую неделю изменения есть. По фасаду работы выполнены на 99%.

Павел, вроде не было паники с моей стороны... а только вопрос, так как не увидел света во всем доме, и горящих самолетных огней на крыше. Просто привык это видеть на всех строящихся домах. Так как нет в отличии от Вас возможности наблюдать прогресс каждый выходной, вот и спросил.

Когда сдавать будут - не знаю, но думаю, что сдачу переносить больше не будут.

Здравствуйте, тут все так думали и продолжают думать, но факты говорят постоянно другое.Будем надеяться что это так. Сил уже нет вообще что то думать.
Объявления
Может завтра хватит у меня времени и напишу в администрацию Королева с вопросом об обещанном контроле с их стороны за стройкой данного объекта.
Добрый день. 7, 8 и 9 октября на стройке была тишина, никто ничего не делал. Каждый раз хожу и смотрю, есть ли продвижения. Сама жду когда сдадут дом и снимаю рядышком квартиру.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Добрый день. 7, 8 и 9 октября на стройке была тишина, никто ничего не делал. Каждый раз хожу и смотрю, есть ли продвижения. Сама жду когда сдадут дом и снимаю рядышком квартиру.

Главное, чтобы потом не говорили, что им, типа, времени опять не хватило...

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Добрый день. Выделил специально время для размещения вопросов по поводу строительства нашего дома.

Может, где что-то не так написал, но времени в обрез. Поэтому извините.

Одно письмо отправил Ходыреву.

Второе письмо отправил через сайт нашей администрации.

Так как номер входящего обращения не получил, то отправил письмо в администрацию Воробьева. Номер входящего сразу же получил.

Текст письма:

Добрый день.

13.03.2018 вышел репортаж посвященный задержке строительства многоэтажного жилого дома по адресу г.Королев, ул.Лремонтова, д.10, корпус 3.

В данном репортаже городские власти г.Королева пообещали, что будут контролировать сроки строительства жилого дома по улице Лермонтова. Юрий Копцик пообещал, что теперь лично будет следить за строительством данного дома, что у него будет график строительства и что дом будет сдан в 3 квартале 2018 года.

Ссылки на данный репортаж:

http://www.korolev.r...l#ixzz59eVGSWHw

Наступил четвертый квартал 2018 года. Строительство даже отделки фасадной части еще не завершено. Застройщик почти не информирует о ходе работ.

Просим проинформировать граждан нашего города о текущей ситуации со строительством данного дома и причинах невозможности выполнения городскими властями обещания о сдачи данного дома в указанный им срок.

Обратите внимание

Очень хорошо написали. Спасибо Вам большое от всех дольщиков!

Добрый день. Пытаюсь дозвониться до офиса продаж, не могу дозвониться. И сайт не работает. Может у кого-нибудь есть актуальный номер?

Добрый день. Пытаюсь дозвониться до офиса продаж, не могу дозвониться. И сайт не работает. Может у кого-нибудь есть актуальный номер?

Ищите сайт с-эксперт.рф

Ищите сайт с-эксперт.рф

Да, спасибо, нашла, только трубку не берут...

Сегодня так же пришли письма от нашей администрации. Остальные два обращения сегодня так же были зарегистрированы под разными номерами.

Как придут ответы я сразу же их "опубликую".

Марина, попробуйте набрать номер +7 (495) 516-50-50

По этому номеру они продают нежилые помещения. И трубку взяли. Просто лично у них мне по сути нечего спросить.....

Сегодня так же пришли письма от нашей администрации. Остальные два обращения сегодня так же были зарегистрированы под разными номерами.

Как придут ответы я сразу же их "опубликую".

Марина, попробуйте набрать номер +7 (495) 516-50-50

По этому номеру они продают нежилые помещения. И трубку взяли. Просто лично у них мне по сути нечего спросить.....

Странно, как можно продавать по одному номеру нежилые, а по другому не отвечать. Всё равно же сидят в одном офисе и можно просто к ним с личным визитом наведаться. А на этом сайте вверху в шапке номер как раз этот указан. Его сложно не заметить. 

Соседи, среди нас есть юрист, который сможет ответить на следующий вопрос: если по ДДУ передача квартиры до декабря 2017 года, а застройщик потом эти сроки переносил ни один раз, то считается ли что застройщик нарушил сроки передачи мне жилого помещения более чем на 6 месяцев относительно текущей даты или нет?

Спасибо большое!

На сайте застройщика сегодня появились новые фотографии. Правда дата их размещения почему-то указана 3 октября.
Ответ пока ни от одной из организаций не получен. Да и рано пока. Обычно 10 рабочих дней.
Добрый день!
Как считаете, может нужно больше обращений отправить в администрацию от дольщиков?

На сайте застройщика сегодня появились новые фотографии. Правда дата их размещения почему-то указана 3 октября.
Ответ пока ни от одной из организаций не получен. Да и рано пока. Обычно 10 рабочих дней.

Алексей, спасибо огромное!

Это не 3 октября, это корпус 3 - октябрь)

Там только миниатюры, а большие фото не открываются!

Это не 3 октября, это корпус 3 - октябрь)  :pardon:

• Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов