Старт продаж, обсуждение цены ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Почему стройкомплекс поменялся на 5 донской? Вы об этом? 
Так с первой попытки не получилось, было банкротство, судебные споры и тд. 

я вот камеры смотрел с утра, там немного рабочих приходит на такую масштабную стройку, вы можете убедиться сами) там как раз 60 этажей еще осталось. Ну 50 на 50, могут успеть, а могут не успеть) вот как раз к сроку все и построят, без внутрянки 

Как вы собираетесь увидеть строителей, если они строят 20 этаж и делают внутренние работы?🤔

Объявления

очевидно, что так быстро 3 землекопа не смогут. люди. включайте мозг прежде чем писать

вот и я склоняюсь к такой мысли. А почему они застройщика сменили, кто знает с какой целью это делается? 

Генподрядчик давно другой, сейчас дом строит российско-сербская компания Кенмер. Один из лучших строительных генподрядов Москвы в принципе

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Как вы собираетесь увидеть строителей, если они строят 20 этаж и делают внутренние работы?🤔

я же написал!) с утра смотрел камеры))) ну что? посмотрите сами, сколько людей строят небоскреб
Кстати, в феврале 2024 года Кенмер монолит полностью вышел из состава участников строительства и с того времени больше не имеет к комплексу ни малейшего отношения))) Главный генподрядчик стройки сейчас Текос констракшн.
Заметили как название вчера поменяли, кстати?) мутя ох мутят по-тихонечку) 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕКОС КОНСТРАКШН"

ИНН 9727042828 Находится г. Москва, внутригородская территория города федерального значения Муниципальный Округ Котловка aдрес Возраст 1 год 5 месяцев (для сравнения: в среднем по отрасли – 8 лет) Деятельность Строительство жилых и нежилых зданий

Численность работников 15 чел. Учредитель Ламанова Жанна Георгиевна(100%; 1 млн руб.) Руководитель Котов Юрий Владимирович(генеральный директор)

Финансовая отчетность за 2023 год

Выручка =  66,6 млн руб.
Чистая прибыль =  47 тыс. руб.

компании год, 15 человек

понятно что просто прокладка раздающая заказы далее и никогда не строившая никаких высотных зданий. 

но строят не так плохо, значит какой то опыт есть 
Обратите внимание

Какой то опыт - имеется в виду у субподрядчиков. Которые нам неизвестны.

ну вышел кенмер в феврале 24, так как по мне дом быстрее стали строить с того момента, какая разница кто будет строить, лишь бы строили. Наблюдаю за этим проектом, довольно-таки интересно чем же все закончится

Я тоже наблюдаю) проблема не в том кто строит, а с продажами. 

Ноябрь - 1 лот

Декабрь - 1 лот 

На эскроу 65 договоров на 1.7 млрд. Но потрачено уже почти 6. Покрытие эскроу 30%. Ставка очень высокая по ПФ, с такими продажами банк рано или поздно задумается «а что же делать». Надо хотя бы 10 лотов в месяц продавать, но не 1( 

Я тоже наблюдаю) проблема не в том кто строит, а с продажами. 

Ноябрь - 1 лот

Декабрь - 1 лот 

На эскроу 65 договоров на 1.7 млрд. Но потрачено уже почти 6. Покрытие эскроу 30%. Ставка очень высокая по ПФ, с такими продажами банк рано или поздно задумается «а что же делать». Надо хотя бы 10 лотов в месяц продавать, но не 1( 

я смотрю декларацию январскую и вижу 63 договора на 1.6 млрд. У вас какая-то инсайдерская информация?) 

Не) моя ошибка. 

Смотрел отчетность по продажам старой Москвы и зачем то к 63 добавил 1 ноябрьскую и 1 декабрьскую продажу, хотя они уже есть в январской декларации) 

Косяк. Но смысла это не меняет

Смотрел отчетность по продажам старой Москвы и зачем то к 63 добавил 1 ноябрьскую и 1 декабрьскую продажу, хотя они уже есть в январской декларации) 

Косяк. Но смысла это не меняет

абсолютно не меняет, продажи просто стремятся к нулю в прямом смысле, на циане висит статистика, средняя продажа- 1 квартира в месяц, думаю, потенциальных покупателей такая информация сразу отворачивает от покупки. Хотя проект по факту очень даже неплох, если не смотреть бекграунд

Я все таки уповаю на цену. Дорого для такого бэкграунда, дорого для такой близости к ТТК и прочих прелестей. И сложно понять кто он, покупатель, готовый выложить 40-60 млн за более менее высокий этаж, вид и минимально комфортную планировку.

• 2-КОМНАТНАЯ 72.39 М2
  • 2-комнатная №199
    Площадь 72.39 м²
    Этаж 25 / 75
    Цена за м2 612 958 ₽
    Отделка White Box
для бизнес покупателей - не та локация, офисов тут не много, это не Сити и не белорусская, да и за эти деньги можно и хорошую вторичку взять или апарты, покупатель с детьми - так комплекс вроде не семейный, хороших школ и садов в шаговой доступности нет, мест парковочных мало и тд. 

Те я еще в эти деньги и целевую аудиторию не понимаю. 

Ну и квартиры мелковаты в большинстве своем для реального премиума и половины фишек - ну какой консьерж сервис для жителей 52 метровых двушек или комната для водителей? Ну это вообще не тот уровень достатка, люди с личным водителем такие жк не смотрят) этот комплекс мог бы быть для тех кому важнее казаться, а не быть и за разумные деньги. Те некий недорогой якобы премиальный небоскреб. Для тех кто на сити или белорусскую еще не заработал. 

а тут вроде как и планировку нарезали как в недорогом бизнесе, полно квартир по площади как в панельках, а с другой стороны хотят обзываться статусным жильем. 

те нет никакой концепции и фишки. 

Тут что интересно: в 2018, на момент банкротства, по данным Москомстройинвеста, в ЖК было оформлено 95 долевых договоров, 69 из них заключили физические лица.

а сейчас их 63, с учетом того что какая то часть это новые люди.. 

Тут что интересно: в 2018, на момент банкротства, по данным Москомстройинвеста, в ЖК было оформлено 95 долевых договоров, 69 из них заключили физические лица.

а сейчас их 63, с учетом того что какая то часть это новые люди.. 

расторгли договора и перекрестились) 

Возможно и так. Но забрать деньги по старым ценам это больно( 

а по мне планировки очень годные. где вы видели однушку с 6!!! окнами?? сейчас даже 60 метров умудряются с одним или макс с двумя окнами сделать

Норм, они сейчас раскачаются и пойдёт процесс. Все ждали стройку. стройка пошла в хорошем темпе. проект мощный, у него точно есть отложенный спрос

Прикрепленные изображения

• 005CF291-613B-4459-BF68-FE0E5247FAB7.jpeg
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов