Старт продаж, обсуждение цены ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Возможно они уже не верят в успех. Да и покупали несколько другой жк. Не знаю. Я слежу просто за этим комплексом из любопытства, тк еще в 2017 было понятно что 400.000 м2, из которых около 260.000 жилья было непродаваемо от слова совсем. И зачем люди сюда все таки пошли тоже. 
интересно чем дело кончится. 

Ссс

+ 1 сделка за Январь и 1 была в декабре. Итого 3 лота за 7 месяцев продано. Интересно на что расчитывают. Продали однушку за 26 млн 

Объявления

+ 1 сделка за Январь и 1 была в декабре. Итого 3 лота за 7 месяцев продано. Интересно на что расчитывают. Продали однушку за 26 млн 

печально все с продажами, конечно, стабильно по квартире, без прироста

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2025-02-09_165202_9F80BEB4B0B6B8_8FBDB2_2025.pdf.png

Прикрепленные файлы

Более того, наверняка в рассрочку. Тут только цены с небес на землю опускать. Других вариантов нет. Только демпинг по сравнению с конкурентами. -20% скажем к Мангазее на тульской и наверное можно что то показать 

Нету территории, нету нормального паркинга (есть вероятность увидеть ценник за место до 10 млн), нету инфраструктуры вокруг, высока вероятность стройки под окнами на десятилетие, врядли будет в доме или рядом Азбука, Кофемания, Ворлдкласс или Encore и тд.. а без этого платить дорого просто за вид - не все хотят. 

более того - 265 однокомнатных квартир и 226 двухкомнатных квартир - это по сути комплекс не для семейной жизни, а для 1 или 2-х человек или под аренду в бизнес среде.

Но смысл аренды тут точно не понятен. Примерно такой же ценник будет в сити или на белорусской, а там точно веселее и для работы удобнее. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

560 за квадрат, не особо и дорого все же

• 1.png

как думаете заказуха или суровая реальность? им бы реально хорошего маркетолога и продажников поменять, может еще имиджмейкера какого-то есть есть такие для новостроек

• 1.jpg
Обратите внимание

Результат Февраля - 0, Января - 1. 
так все их продажи видны на наш дом рф и к сожалению это реальность. Они подняли цены, скорее всего по требованию банка и вот результат. 

Результат Февраля - 0, Января - 1. 
так все их продажи видны на наш дом рф и к сожалению это реальность. Они подняли цены, скорее всего по требованию банка и вот результат. 

на что строят, интересно? неплохой же проект

Да строят то на проектное финансирование, но с такими продажами и покрытием ставка максимальная, 20+ процентов. Вопрос как отдавать и продавать потом. Улучшения то на рынке не предвидется( те проект резко конкурентным не станет. 

на что строят, интересно? неплохой же проект

ноль квартир в феврале продано, на займы и кредиты

Не думаю что в марте ситуация как то сильно изменится. 

Ураааа! Продали еще одну. Теперь результат 2 за 10 месяцев)))

Ураааа! Продали еще одну. Теперь результат 2 за 10 месяцев)))

и правда ура!
Строится, но совсем не продается. Регистраций ДДУ по сути не было с лета 2024 года. Как бы там опять в долгострой все не улетело, с такими продажами. На рынке есть примеры проектов - участков, которые банкротились два раза. Не буду каркать, конечно. Уже прям болею как за Зенит) 

Вопрос к банку и к девелоперу. Я такую экономику не понимаю. 

Вопрос к банку и к девелоперу. Я такую экономику не понимаю. 

скорее к банку, который на это все дает деньги) ну и строят действительно быстро

Вопрос оплатит ли банк работы) вы же вначале что то делаете, а потом закрываете объем 

Вопрос оплатит ли банк работы) вы же вначале что то делаете, а потом закрываете объем 

тогда я не понимаю, нет продаж, но стройка идет, на какие деньги, если по вашему, банк их дает после закрытия обьема? 

Предположу: Банк будет давать до той суммы, пока суммарная продажная стоимость свободных квартир -25% не сравняется с суммой долга + проценты. А дальше вопросы 

в феврале ноль квартир, в марте одна- уже успех

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов