Ну пару раз в лес сходить, а потом надоест, хотя несомненно, преимущество. Близость леса и одновременно развитая инфраструктура, такие же есть, но цены в них космос.
Ой, я так поняла тут тема кто уже живет? Ну или хотя бы имеет более подробное представление о Скандинавии. Мне интересно, там действительно лес, экололгия инфраструктура развитая, близко. Как то все прям очень хорошо, я уже везде подвох ищу.
Ой, я так поняла тут тема кто уже живет? Ну или хотя бы имеет более подробное представление о Скандинавии. Мне интересно, там действительно лес, экололгия инфраструктура развитая, близко. Как то все прям очень хорошо, я уже везде подвох ищу.
Да, в плане экологии очень и очень все прилично. Если еще не были, вам следует убедиться самой. Место комфортное, легко дышать. Мне лично заходит хорошо окружение.
Нууу, таки и есть. Это ж Коммунарка, район уже давно освоенный и со всей инфраструктурой. А по экологии... локация прям рядом с бутовским лесом, как тут обмануть можно? Хоть на карте посмотрите, все видно.
А возле леса оказывается хорошо жить, когда долевое подписывала, мне главное чтоб квартира с комфортом, с двумя санузлами, с паркингом, чтобы благоустройство было. А оказывается так хорошо еще на выходных в лес сходить, так хорошо голову прочищает, после рабочей недели.
Были на праздновании масленицы в соседнем испанском квартале. У них там вообще постоянно праздники и фестивали) Отвечает за это Лернити. Правда ли, что они планируют открыть филиал в ТЦ Сканди и тоже проводить подобные фестивали в Скандинавии?
Были на праздновании масленицы в соседнем испанском квартале. У них там вообще постоянно праздники и фестивали) Отвечает за это Лернити. Правда ли, что они планируют открыть филиал в ТЦ Сканди и тоже проводить подобные фестивали в Скандинавии?
Добрый день! Мероприятия Лёрнити проводятся и в Скандинавии. В ТЦ Сканди филиал Лёрнити будет открыт, в настоящее время ведутся работы по отделке помещений. Программы данного филиала будут рассчитаны на разный возраст - как для детей, так и для взрослых.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.