звучит как домик хоббита, где внутри в 10 раз больше места, или все очень маленькое ))) Целый ОСТРОВ вошел ))) шучу. можно уместить, если умеешь. я не умею )
так и есть, а в шкафу Нарния !
по поводу подвесной кровати под потолок- у моей крестной, в том же самом Париже, такая висит. Это прикольно, когда потолок больше 3 метров, хотя в наших "студиях хоббита",- это реально альтернатива, достаточно удобно! особенно для тех, кто не любит заправлять кровать (хи-хи)
Если брать без шкафов, то около 150 вроде. А без дивана около 100
Есть палитра обивки, фасадов и корпуса за дополнительную плату, но и в базовой очень даже есть где разгуляться
Есть правда подвох ещё один - нестандартный матрац :-/ то есть его приходится покупать также у них - это ещё плюс 15-40
Хорош уже свои кровати пиарить, Вас раскусили. Спасибо за информацию.
Хорош уже свои кровати пиарить, Вас раскусили. Спасибо за информацию.
Я не пиарю, а отвечаю на вопросы, площадь у всех маленькая))) мы же туо дизайн обсуждаем и интересуемся идеями друг друга. Я тоже всегда всех во всём подозреваю, профессия у меня такая)) но я жилец. Вторая секция третий этаж. Пис!
П.С. Кстати, 20го собрание! Кто-то начал сносить несущие стены и спиливать трубы. Берем с собой факелы и вилы!)))
Соседи посоветуйте как поднять материал для черновой отделки. С кем договариваться? Сколько стоит подъем и возможно ли договориться с дворниками? P.S. Договорилась с ремонтом от застройщика, уже больше месяца отдала деньги за черновой ремонт "все включено" по 6т. за м кв. , до сих пор ничего не начато. Сперва говорили про заливы, теперь насекают что тяжело поднимать на 9эт. Что делать, посоветуйте. И есть ли возможность вернуть деньги, на руках только расписка на физ.лицо. Реально начинаю беспокоиться. Никто не сталкивался ещё?
Соседи посоветуйте как поднять материал для черновой отделки. С кем договариваться? Сколько стоит подъем и возможно ли договориться с дворниками? P.S. Договорилась с ремонтом от застройщика, уже больше месяца отдала деньги за черновой ремонт "все включено" по 6т. за м кв. , до сих пор ничего не начато. Сперва говорили про заливы, теперь насекают что тяжело поднимать на 9эт. Что делать, посоветуйте. И есть ли возможность вернуть деньги, на руках только расписка на физ.лицо. Реально начинаю беспокоиться. Никто не сталкивался ещё?
Думаю, вернуть деньги у этих людей по-хорошему будет очень сложно.
Все поднимают местные рабочие.
Цена 1,5 тр за 1 тонну на 5 этаж. На ваш 9 будет 2-2б5 тр за тонну (скорее всего).
Я договорился с их начальником, его зовут Баха, пришли двое мужчин, сносили за час тонну.
А я тем временем занялся малярными работами, сантехникой и электрикой.
Всех спецов нахожу на сайте YouDo. Никаких джумшутов, качество на первом месте, цены устраивают (там мастера борются за заказ, а не вы ищете мастера). Это не реклама, я с этого ничего не получаю, а лишь пытаюсь сделать ремонт чуточку проще для будущих соседей :-)
На постоянку обещают включить после приёмки дома УК.
Нет, не забыли. Я разговаривал с местным рабочим, он сказал, что можно пользоваться. Лифты обшиты фанерой полностью. Ограничение на 250 кг, видимо, чтобы не раздолбали. Ездит бесшумно и быстро, радуюсь )
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12