Решение проблем при ремонте

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Olissys - это очень дорого 189тыс. и то базовый. Я сначала тоже хотела, но ......хотя вариант хороший для наших студий.

Может попробовать узнать про оптовую скидку?

Закон о тишине применим лишь к жилым домам.Увы.

Закон читайте, есть же ссылка, применим и к домам с апартаментами.

вы реально хотите получить ХОРОШИЙ ремонт за 10тр с метра? у меня одни черновые уже в 250 вышли и это еще только начало.

Вот вот, бюджетная отделка по реновации, то стоит от 12 тыс. а качественный ремонт выйдет в раза три дороже

звучит как домик хоббита, где внутри в 10 раз больше места, или все очень маленькое ))) Целый ОСТРОВ вошел ))) шучу. можно уместить, если умеешь. я не умею )

:smile:  :smile:  :smile:  так и есть, а в шкафу Нарния !

по поводу подвесной кровати под потолок- у моей крестной, в том же самом Париже, такая висит. Это прикольно, когда потолок больше 3 метров, хотя в наших "студиях хоббита",- это реально альтернатива, достаточно удобно! особенно для тех, кто не любит заправлять кровать (хи-хи)

Объявления

Если брать без шкафов, то около 150 вроде. А без дивана около 100
Есть палитра обивки, фасадов и корпуса за дополнительную плату, но и в базовой очень даже есть где разгуляться
Есть правда подвох ещё один - нестандартный матрац :-/ то есть его приходится покупать также у них - это ещё плюс 15-40

Хорош уже свои кровати пиарить, Вас раскусили. Спасибо за информацию.

Может попробовать узнать про оптовую скидку?

Идея была хороша))) но не прошла( позвонила, говорят у них высокая себестоимость и никакие скидки не заложены
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Идея была хороша))) но не прошла( позвонила, говорят у них высокая себестоимость и никакие скидки не заложены

Слишком очевидная реклама

мы можем себе купить супер-кровати без рекламы матрасов! вот так то!

Обратите внимание

Слишком очевидная реклама

Я то думал тут реальное общение идет) 

По ходу в соседях агрессивные злые мужики

Хорош уже свои кровати пиарить, Вас раскусили. Спасибо за информацию.

Я не пиарю, а отвечаю на вопросы, площадь у всех маленькая))) мы же туо дизайн обсуждаем и интересуемся идеями друг друга. Я тоже всегда всех во всём подозреваю, профессия у меня такая)) но я жилец. Вторая секция третий этаж. Пис!

П.С. Кстати, 20го собрание! Кто-то начал сносить несущие стены и спиливать трубы. Берем с собой факелы и вилы!)))

По ходу в соседях агрессивные злые мужики

Да-да, я вот тоже давно почитываю форум и частенько при прочитывании некоторых сообщений думаю "лишь бы это был не мой сосед!" ХD
Соседи посоветуйте как поднять материал для черновой отделки. С кем договариваться? Сколько стоит подъем и возможно ли договориться с дворниками? P.S. Договорилась с ремонтом от застройщика, уже больше месяца отдала деньги за черновой ремонт "все включено" по 6т. за м кв. , до сих пор ничего не начато. Сперва говорили про заливы, теперь насекают что тяжело поднимать на 9эт. Что делать, посоветуйте. И есть ли возможность вернуть деньги, на руках только расписка на физ.лицо. Реально начинаю беспокоиться. Никто не сталкивался ещё?

Соседи посоветуйте как поднять материал для черновой отделки. С кем договариваться? Сколько стоит подъем и возможно ли договориться с дворниками? P.S. Договорилась с ремонтом от застройщика, уже больше месяца отдала деньги за черновой ремонт "все включено" по 6т. за м кв. , до сих пор ничего не начато. Сперва говорили про заливы, теперь насекают что тяжело поднимать на 9эт. Что делать, посоветуйте. И есть ли возможность вернуть деньги, на руках только расписка на физ.лицо. Реально начинаю беспокоиться. Никто не сталкивался ещё?

Думаю, вернуть деньги у этих людей по-хорошему будет очень сложно.

Все поднимают местные рабочие.

Цена 1,5 тр за 1 тонну на 5 этаж. На ваш 9 будет 2-2б5 тр за тонну (скорее всего).

Я договорился с их начальником, его зовут Баха, пришли двое мужчин, сносили за час тонну.

Его номер 8-916-142-3373

П.С. Кстати, 20го собрание! Кто-то начал сносить несущие стены и спиливать трубы. Берем с собой факелы и вилы!)))

Где написано об этом собрании, где оно будет и во сколько?

Кстати, кто-то знает, когда будет официальная приемка и когда документы о регистрации права собственности можно будет получать?

Думаю, вернуть деньги у этих людей по-хорошему будет очень сложно.

Совсем не сложно, у меня муж забрал недавно деньги за черновой. Я там "проблемных" людей в принципе не видела. Не вводите смуту и негатив

Про собрание не знаю где написано, нам сегодня в офисе сообщили

Что там с законом о тишине?)

Ура, товарищи! Сегодня включили грузовые лифты!

Обшили фанерой, максимальная масса 250 кг.

Моя поясница передает низкий поклон, ибо уже не гнется практически, а впереди еще чугунную ванну поднимать )))

Ура, товарищи! Сегодня включили грузовые лифты!

Обшили фанерой, максимальная масса 250 кг.

Моя поясница передает низкий поклон, ибо уже не гнется практически, а впереди еще чугунную ванну поднимать )))

Новость конечно хорошая, но что это за грузовой лифт с максимальным подъемом всего 250 кг?

У нас пассажирский до 400 кг поднимает.

Не включили, это просто забыли выключить.

На постоянку обещают включить после приёмки дома УК.

Праздники почти прошли.
5a4fdb6756e62__1.jpg5a4fdb7568c27__2.jpg

А я тем временем занялся малярными работами, сантехникой и электрикой.
Всех спецов нахожу на сайте YouDo. Никаких джумшутов, качество на первом месте, цены устраивают (там мастера борются за заказ, а не вы ищете мастера). Это не реклама, я с этого ничего не получаю, а лишь пытаюсь сделать ремонт чуточку проще для будущих соседей :-)

Скинь, плиз, контакты мастера в лк

Не включили, это просто забыли выключить.

На постоянку обещают включить после приёмки дома УК.

Нет, не забыли. Я разговаривал с местным рабочим, он сказал, что можно пользоваться. Лифты обшиты фанерой полностью. Ограничение на 250 кг, видимо, чтобы не раздолбали. Ездит бесшумно и быстро, радуюсь )

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов