Ах какое несчастье не успеть купить квартиру в малобюджетном гетто для нищих и гастарбайтеров. Увы и ах )))
что вы сможете дать своим детям в таком окружении, какой круг общения и знакомст они приобретут и какой опыт?
А Вы уверены, что дело дойдет до последней очереди? Сколько лет будет строится этот комплекс? Да за это время может произойти всё, что угодно, и сейчас никто не может быть уверен, что комплекс будет состоять из всех запланированных очередей. Правильно что люди сомневаются, лучше уж подождать, а деньги положить в банк, так за это время только в прибыли останетесь, квартиры на столько не подорожают, зато может хоть при своих останетесь, а не вляпаетесь в долгострой.
Уверен. А вот в банке уже лежали деньги, еле успел вывести и то часть по АСВ выплачивали. Плюс на старте большой выбор квартир и взял то, что нравиться, а не то что осталось.
А Вы знакомы лично со всеми своими будущими соседями? Тогда я мог бы Вам посоветовать изучить цыганский и узбекский языки, иначе Вы с ними даже поздороваться не сможете. Да и детей пора отдавать на курсы иностранных языков, им же в песочнице вместе играть.
А Вы знакомы лично со всеми своими будущими соседями? Тогда я мог бы Вам посоветовать изучить цыганский и узбекский языки, иначе Вы с ними даже поздороваться не сможете. Да и детей пора отдавать на курсы иностранных языков, им же в песочнице вместе играть.
Я думаю в деревню ходить не будем и на территории ЖК инфраструктуры хватит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ "ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ" С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ!!! ПРЕКРАТИТЬ ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, СПОРЫ, ПРИВОДЯЩИЕ К НЕНАВИСТИ И ОЗЛОБЛЕННОСТИ!!!
ЕСЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ХОТЯТ ВЕСТИ БОРЬБУ С ВЛАСТЬЮ (ПОДЧЕРКИВАЮ, С ВЛАСТЬЮ), ТО ЭТО ИХ ПРАВО! ЕСЛИ ХОТЯТ ПРОВЕСТИ КАКИЕ-ТО ИССЛЕДОВАНИЯ, ТО ПУСТЬ ПРОВОДЯТ!......
ОТ РУГАНИ НА ФОРУМАХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ РАЗГОВОР "НЕМОГО С ГЛУХИМ"! НИЧЕГО ВЗАИМНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ МЫ НЕ ДОБЬЕМСЯ И НЕ ДОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ.
Я думаю в деревню ходить не будем и на территории ЖК инфраструктуры хватит.
Какой инфраструктуры Вам хватит? Вы уверены, что у застройщика не возникнет проблем на стадии строительства и что ему будет до строительства соц объектов? Да тут то строительство заявленных домов под сомнением, а уж про инфраструктуру я в данном случае вообще бы забыл на долгое время.
Да уверен, собственно на этот проект урбана и вышел благодаря стройке соцобъектов. У меня под окном Урбан достроил школу, 2 детсада и строит в финальной стадии еще 1. И еще нюанс, там то же ООО "Ивастрой", что строит Лайково. Если я вижу глазами как застройщик относиться к социальной инфраструктуре, чего мне переживать?
Да уверен, собственно на этот проект урбана и вышел благодаря стройке соцобъектов. У меня под окном Урбан достроил школу, 2 детсада и строит в финальной стадии еще 1. И еще нюанс, там то же ООО "Ивастрой", что строит Лайково. Если я вижу глазами как застройщик относиться к социальной инфраструктуре, чего мне переживать?
Су 155, тоже в свое время строил и дома и инфраструктуру и никто даже и предположить не мог, что его постигнет такая печальная участь, и кстати от такой судьбы не застрахован ни один застройщик, сегодня он строит, а через год-банкрот, а этот ЖК будет строится десятилетиями, а за это время много воды утечет
а этот ЖК будет строится десятилетиями, а за это время много воды утечет
Ваши злые мечты не имеют под собой никаких оснований. УГ не затягивает ни с одной своей стройкой сейчас, а значит срок сдачи всего ЖК будет по плану - в 2023. А свою злость про десятилетия оставьте для своей деревеньки, вот она-то точно будет догнивать пару десятков лет, пока на ее месте паркинг для нас не сделают.
Ваши злые мечты не имеют под собой никаких оснований. УГ не затягивает ни с одной своей стройкой сейчас, а значит срок сдачи всего ЖК будет по плану - в 2023. А свою злость про десятилетия оставьте для своей деревеньки, вот она-то точно будет догнивать пару десятков лет, пока на ее месте паркинг для нас не сделают.
Вы хотите сказать со всеми обещанными домами, мостами и соц объектами? И все это будет построено к 2023 году? А если не кривя душой, Вы сами то в это верите, что за 6 - 7 лет, этот проект будет полностью реализован? Да тут даже сомнения, что застройщик вообще осилит объект такой масштабности, а о сроках вообще можно только догадываться. А если уложатся, то даже страшно представить, какого качества здесь будут дома
Вы хотите сказать со всеми обещанными домами, мостами и соц объектами? И все это будет построено к 2023 году? А если не кривя душой, Вы сами то в это верите, что за 6 - 7 лет, этот проект будет полностью реализован?
Вполне. На прогресс стройки вы сами можете полюбоваться в свое окошко. На 19-м корпусе уже второй этаж ставят. А так же готовят площадки под новые дома. И работают круглосуточно.
Да тут даже сомнения, что застройщик вообще осилит объект такой масштабности, а о сроках вообще можно только догадываться. А если уложатся, то даже страшно представить, какого качества здесь будут дома
"Застройщик ниасилит, а если асилит - то затянет, а если не затянет - то построят фигню".
Да вы даже уже пресловутых блондинок из анекдотов и прапорщиков по качеству мышления переплюнули ). Вот что ненависть с людьми делает.
Опять страшилки без документов, а насчет СУ-155, я когда в 2011 у них брал, уже была лотерея, а они вон еще сколько протянули.
Ну Вы видимо привыкли играть в русскую рулетку и испытывать судьбу, поэтому и сюда не побоялись вложиться, но не все любители острых ощущений, людям важна надежность. Да сейчас они вроде не срывают сроки, но в их истории не мало объектов, которые они сдавали с большими задержками.
Тут я вложился осознанно и без рисков, про не мало объектов с большими задержками, это какие? У них в среднем задержка не превышает 2 месяцев. Это можно сказать ни о чем.
Тут я вложился осознанно и без рисков, про не мало объектов с большими задержками, это какие? У них в среднем задержка не превышает 2 месяцев. Это можно сказать ни о чем.
2 месяца задержки это конечно еще прилично, но согласитесь там и объекты были маленькие, ни такого формата, а здесь задержки по срокам могут потом насчитываться годами, если конечно проект будет полностью реализован и ни заброшен на пол пути. За столько лет может многое случиться, и возможно что к 2023 году мы даже забудем, что был когда то, такой застройщик, как Урбан, будут вспоминать его так же, как и Су 155
Урбан уже сдал более 2 млн. кв. метров жилья, все Лайково это 900 тыс.. Так что тоже мимо.
И что? Это же ни один ЖК, а большое количество объектов, а тут один объект составляет половину того жилья, которое он сдал за всю свою практику. у Мортона и у Су 155 тоже за душой не мало сданных объектов, однако обанкротится им это не помешало. Су 155 тоже брал на себя непосильную ношу, вот и надорвался.
А что не так с квартирами Мортона и сроками у них? И кто из пайшиков( даже не дольшиков) Су 155 остался без квартиры, сроки конечно сильно сорваны, но они и ранее не радужные были?
А что не так с квартирами Мортона и сроками у них? И кто из пайшиков( даже не дольшиков) Су 155 остался без квартиры, сроки конечно сильно сорваны, но они и ранее не радужные были?
Ни Мортона, ни Су155 уже не существует. Растворились как сублиированный кофе с дурным вкусом ))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.