Ах какое несчастье не успеть купить квартиру в малобюджетном гетто для нищих и гастарбайтеров. Увы и ах )))
что вы сможете дать своим детям в таком окружении, какой круг общения и знакомст они приобретут и какой опыт?
А Вы уверены, что дело дойдет до последней очереди? Сколько лет будет строится этот комплекс? Да за это время может произойти всё, что угодно, и сейчас никто не может быть уверен, что комплекс будет состоять из всех запланированных очередей. Правильно что люди сомневаются, лучше уж подождать, а деньги положить в банк, так за это время только в прибыли останетесь, квартиры на столько не подорожают, зато может хоть при своих останетесь, а не вляпаетесь в долгострой.
Уверен. А вот в банке уже лежали деньги, еле успел вывести и то часть по АСВ выплачивали. Плюс на старте большой выбор квартир и взял то, что нравиться, а не то что осталось.
А Вы знакомы лично со всеми своими будущими соседями? Тогда я мог бы Вам посоветовать изучить цыганский и узбекский языки, иначе Вы с ними даже поздороваться не сможете. Да и детей пора отдавать на курсы иностранных языков, им же в песочнице вместе играть.
А Вы знакомы лично со всеми своими будущими соседями? Тогда я мог бы Вам посоветовать изучить цыганский и узбекский языки, иначе Вы с ними даже поздороваться не сможете. Да и детей пора отдавать на курсы иностранных языков, им же в песочнице вместе играть.
Я думаю в деревню ходить не будем и на территории ЖК инфраструктуры хватит.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ "ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ" С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ!!! ПРЕКРАТИТЬ ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, СПОРЫ, ПРИВОДЯЩИЕ К НЕНАВИСТИ И ОЗЛОБЛЕННОСТИ!!!
ЕСЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ХОТЯТ ВЕСТИ БОРЬБУ С ВЛАСТЬЮ (ПОДЧЕРКИВАЮ, С ВЛАСТЬЮ), ТО ЭТО ИХ ПРАВО! ЕСЛИ ХОТЯТ ПРОВЕСТИ КАКИЕ-ТО ИССЛЕДОВАНИЯ, ТО ПУСТЬ ПРОВОДЯТ!......
ОТ РУГАНИ НА ФОРУМАХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ РАЗГОВОР "НЕМОГО С ГЛУХИМ"! НИЧЕГО ВЗАИМНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ МЫ НЕ ДОБЬЕМСЯ И НЕ ДОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ.
Я думаю в деревню ходить не будем и на территории ЖК инфраструктуры хватит.
Какой инфраструктуры Вам хватит? Вы уверены, что у застройщика не возникнет проблем на стадии строительства и что ему будет до строительства соц объектов? Да тут то строительство заявленных домов под сомнением, а уж про инфраструктуру я в данном случае вообще бы забыл на долгое время.
Да уверен, собственно на этот проект урбана и вышел благодаря стройке соцобъектов. У меня под окном Урбан достроил школу, 2 детсада и строит в финальной стадии еще 1. И еще нюанс, там то же ООО "Ивастрой", что строит Лайково. Если я вижу глазами как застройщик относиться к социальной инфраструктуре, чего мне переживать?
Да уверен, собственно на этот проект урбана и вышел благодаря стройке соцобъектов. У меня под окном Урбан достроил школу, 2 детсада и строит в финальной стадии еще 1. И еще нюанс, там то же ООО "Ивастрой", что строит Лайково. Если я вижу глазами как застройщик относиться к социальной инфраструктуре, чего мне переживать?
Су 155, тоже в свое время строил и дома и инфраструктуру и никто даже и предположить не мог, что его постигнет такая печальная участь, и кстати от такой судьбы не застрахован ни один застройщик, сегодня он строит, а через год-банкрот, а этот ЖК будет строится десятилетиями, а за это время много воды утечет
а этот ЖК будет строится десятилетиями, а за это время много воды утечет
Ваши злые мечты не имеют под собой никаких оснований. УГ не затягивает ни с одной своей стройкой сейчас, а значит срок сдачи всего ЖК будет по плану - в 2023. А свою злость про десятилетия оставьте для своей деревеньки, вот она-то точно будет догнивать пару десятков лет, пока на ее месте паркинг для нас не сделают.
Ваши злые мечты не имеют под собой никаких оснований. УГ не затягивает ни с одной своей стройкой сейчас, а значит срок сдачи всего ЖК будет по плану - в 2023. А свою злость про десятилетия оставьте для своей деревеньки, вот она-то точно будет догнивать пару десятков лет, пока на ее месте паркинг для нас не сделают.
Вы хотите сказать со всеми обещанными домами, мостами и соц объектами? И все это будет построено к 2023 году? А если не кривя душой, Вы сами то в это верите, что за 6 - 7 лет, этот проект будет полностью реализован? Да тут даже сомнения, что застройщик вообще осилит объект такой масштабности, а о сроках вообще можно только догадываться. А если уложатся, то даже страшно представить, какого качества здесь будут дома
Вы хотите сказать со всеми обещанными домами, мостами и соц объектами? И все это будет построено к 2023 году? А если не кривя душой, Вы сами то в это верите, что за 6 - 7 лет, этот проект будет полностью реализован?
Вполне. На прогресс стройки вы сами можете полюбоваться в свое окошко. На 19-м корпусе уже второй этаж ставят. А так же готовят площадки под новые дома. И работают круглосуточно.
Да тут даже сомнения, что застройщик вообще осилит объект такой масштабности, а о сроках вообще можно только догадываться. А если уложатся, то даже страшно представить, какого качества здесь будут дома
"Застройщик ниасилит, а если асилит - то затянет, а если не затянет - то построят фигню".
Да вы даже уже пресловутых блондинок из анекдотов и прапорщиков по качеству мышления переплюнули ). Вот что ненависть с людьми делает.
Опять страшилки без документов, а насчет СУ-155, я когда в 2011 у них брал, уже была лотерея, а они вон еще сколько протянули.
Ну Вы видимо привыкли играть в русскую рулетку и испытывать судьбу, поэтому и сюда не побоялись вложиться, но не все любители острых ощущений, людям важна надежность. Да сейчас они вроде не срывают сроки, но в их истории не мало объектов, которые они сдавали с большими задержками.
Тут я вложился осознанно и без рисков, про не мало объектов с большими задержками, это какие? У них в среднем задержка не превышает 2 месяцев. Это можно сказать ни о чем.
Тут я вложился осознанно и без рисков, про не мало объектов с большими задержками, это какие? У них в среднем задержка не превышает 2 месяцев. Это можно сказать ни о чем.
2 месяца задержки это конечно еще прилично, но согласитесь там и объекты были маленькие, ни такого формата, а здесь задержки по срокам могут потом насчитываться годами, если конечно проект будет полностью реализован и ни заброшен на пол пути. За столько лет может многое случиться, и возможно что к 2023 году мы даже забудем, что был когда то, такой застройщик, как Урбан, будут вспоминать его так же, как и Су 155
Урбан уже сдал более 2 млн. кв. метров жилья, все Лайково это 900 тыс.. Так что тоже мимо.
И что? Это же ни один ЖК, а большое количество объектов, а тут один объект составляет половину того жилья, которое он сдал за всю свою практику. у Мортона и у Су 155 тоже за душой не мало сданных объектов, однако обанкротится им это не помешало. Су 155 тоже брал на себя непосильную ношу, вот и надорвался.
А что не так с квартирами Мортона и сроками у них? И кто из пайшиков( даже не дольшиков) Су 155 остался без квартиры, сроки конечно сильно сорваны, но они и ранее не радужные были?
А что не так с квартирами Мортона и сроками у них? И кто из пайшиков( даже не дольшиков) Су 155 остался без квартиры, сроки конечно сильно сорваны, но они и ранее не радужные были?
Ни Мортона, ни Су155 уже не существует. Растворились как сублиированный кофе с дурным вкусом ))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.