Идут ли продажи в ЖК?

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Фото есть, доказательный вы наш? Потому что кроме деревенских, которые, судя по владению информацией, даже в офисе не было, их ни кто из посетителей не видел. 

Никто-это Вы? Странно что в одном лице Вы отвечаете за всех посетителей. или Вы сидите с утра до вечера в офисе, так как это Ваша работа и поэтому, так смело об этом заявляете? Ни я один видел этих странных покупателей, уже несколько человек об этом заявили, а Вы до сих пор опровергаете сей факт

Никто-это Вы?

А вы только мои сообщения читаете? Тайны поклонник? Дать автограф?

уже несколько человек об этом заявили

Точнее, "уже несколько раз об этом написал один человек из-под разных аккаунтов"  :rofl:

Фото в студию, если видели. В чем проблема? Может вы еще и излучение от  Власихи видите?  :rofl:

• Максим Лайков это нравится
Объявления

Какую-то муть   пишут злые люди. Побывала я  в прошедшую субботу в Лайково,  в Новорижском микрорайоне и в    Ильинских лугах  Пика.

Скажу, что самые приятные впечатления - именно от Лайково. И  потенциальных покупателей у них на площадке много,  и все очень организованно,   по предварительной записи. Ждала я всего 10 минут.  Причем, отмечу сразу, что контингент  людей - очень  приличный, никаких кергуду и прочих узбеков я не видела. 

А вот в Пике - там  как раз эконом-класс на лицо, посетители  по статусу  очень даже пониже. Это заметно и по  видам припаркованных авто на площадке. 

И в Пике в Лугах - колхоз полный,  менеджеры ведут себя - как быдло. Если ты не на подписание договора, то сиди, жди в общей очереди 1,5 -2 часа.  

В результате оттуда я так и уехала ни с чем, да в принципе, в процессе ожидания я поняла, что жить   в гасторбайтерском гетто не хочу.

Так что не наговаривайте на Лайково, Урбан строит комплескы, ориентируясь не на гастро-класс.  

Ну и сколько Вам заплатили за такой лестный пост? Во первых многие люди, пишущие здесь, живут рядом и часто проходят мимо офиса и тоже всё прекрасно видят. Во вторых у Урбана только в обещаниях все прекрасно, а на деле строит настоящее гетто, а хвалить застройщика нужно по факту, а по факту жители других объектов очень нелестно о них отзываются.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Во первых многие люди, пишущие здесь, живут рядом и часто проходят мимо офиса и тоже всё прекрасно видят.

Ну так сделайте фото, подтвердите свои слова. Это же так просто, если все именно так, как вы говорите. А то все треп и треп.

Во вторых у Урбана только в обещаниях все прекрасно, а на деле строит настоящее гетто

Вы бы хоть загуглили, что такое гетто, прежде чем писать.

а по факту жители других объектов очень нелестно о них отзываются.

Достаточно просто пройти на форума жильцов этих ЖК и убедиться, что вы в очередной раз врете.

• Серова Людмила и Andypro это нравится

Ну и сколько Вам заплатили за такой лестный пост? 

Мне никто не платил...  И даже не просил ничего написать. Я лишь побывала  на объектах в эту субботу...  И просто написала личные умозаключения.  И вот  теперь усиленно читаю форумы и отзывы людей, чтобы принять правильное решение.  Москва мне надоела, хочется жить в красивом доме, с закрытой   территорией, и с  соседями с интеллектом... Как-то так.   

Природа  по дороге в Лайково очень красивая, кому как не  Вам,  жителю  близлежащей деревни, это известно. И, кстати, я прекрасно понимаю Вашу агрессию , направленную на   расстройство продаж, но, это как борьба с ветряной мельницей. Урбанизация .   У меня вот дача в 100 км от Москвы, там точно лес, кукушки и  тишина))).  

Обратите внимание

И вот  теперь усиленно читаю форумы и отзывы людей, чтобы принять правильное решение.  Москва мне надоела, хочется жить в красивом доме, с закрытой   территорией, и с  соседями с интеллектом... Как-то так.   

А с чего Вы взяли, что все это будет в ЖК Лайково? А жить на месте бывшего скотомогильника Вы тоже наверняка хотите? И получить облучение от Власихи наверное тоже всегда мечтали? Ну и наверняка выучили цыганский язык, а то без него Вам сложно будет общаться со своими соседями, а тем более мерятся интеллектом. 

Природа  по дороге в Лайково очень красивая, кому как не  Вам,  жителю  близлежащей деревни, это известно. 

Ну да, пока будешь добирать до Лайково, будет 3-4  часа каждый день, чтобы полюбоваться этой природой :rofl:

А жить на месте бывшего скотомогильника Вы тоже наверняка хотите?

Подтверждающие факт наличия скотомогильника документы есть?

И получить облучение от Власихи наверное тоже всегда мечтали?

Подтверждающие факт наличия радиации документы есть?

Ну и наверняка выучили цыганский язык, а то без него Вам сложно будет общаться со своими соседями, а тем более мерятся интеллектом. 

Подтверждающая фотография с наличием цыган и гастарбайтеров в офисе будет?

А то уже медаль "Заслуженный врун и трепло" специально для вас не за горами  :rofl:

Злой колхозник,     а Вы - собственно, кто?  Житель близлежащей деревни? Или конкурент Урбана?

Просто житель деревни не стал бы так дерьмом поливать   округу, в которой он живет. Да и  глупо как-то писать про цыган и прочий бред. Мне главное - там не будет  кергуду и прочих   приехавших на заработки людей, которые Москву за дом не считают, а лишь за средство зарабатывания денег с последующей их тратой у себя в Урюпинске.   Я считаю, что Лайково - как раз отсеивает  таких людей, в силу удаленности электрички,  ашанов в шаговой доступности и прочих пятерочек.   

А вот конкурента понять очень даже можно -  очернить чужую стройку в  надежде на  продажи своей компании.

Кстати посмотрел тут как идут дела на сайте росреестра и похоже с нового года нумерация привязана к земельному участку. У кого договор 17 года, можете посмотреть номера регистрации ДДУ и ипотеки подряд идут? Тогда по последнему договору с обременением можно вычислить общее число проданных квартир (вычесть с последнего номера количество ипотек). Если я прав, то в Мелоди только за 17 год продали 154 квартиры. А еще 133 только залоговых за прошлый. В Парке получается 127 в этом году и 26 только залоговых в прошлом. Итого нас дольщиков больше 440 человек. 

• Ballistic, Серова Людмила и Marina81 это нравится

Добрый день! в течении месяца читаю отзывы и все таки решила написать.Я не могу понять людей, Вам какое дело куда мы вкладываем деньги? Как мы там жить будем, на чем и как передвигаться до Москвы? Какие у нас соседи будут?  Какая Вам разница. Купите себе хорошую квартиру, в хорошем районе и успокойтесь.Могу вкратце рассказать о себе-я собираюсь там жить через года 4-5, работать в Москве -не собираюсь, по платной дорогое-думаю у меня хватит средств передвигаться до Москвы пару раз в неделю.Выбор  наш упал- на Лайково  именно за необычной архитектуры, думаю в моем доме не будут жить цыгане(как пишут злопыхатели)-у них на это денег не хватит. Мы очень любим Европу-поэтому если все осуществиться-переедем в Лайково и будем наслаждаться жизнью.Успокойтесь вы все уже-не считайте наши вложенные ДЕНЬГИ.

А вот конкурента понять очень даже можно -  очернить чужую стройку в  надежде на  продажи своей компании.

Ха ха, да не набивайте Вы цену этому ЖК, конкуренции до него нет дела, люди и так от него уже шарахаться начинают, ну кроме цыган конечно, которых становится все больше и больше, видимо они решили там цыганский табор во дворе устроить. А очернять и говорить правду-это разные вещи

Итого нас дольщиков больше 440 человек. 

Из них 400 будут жить в цыганском таборе. :rofl: А если смотреть глубже, то конечно очень жаль столько народа останутся без денег и жилья. Ну ничего у СУ 155 и по 3000 дольщиков с одного объекта было обмануто

Ха ха, да не набивайте Вы цену этому ЖК, конкуренции до него нет дела, люди и так от него уже шарахаться начинают, ну кроме цыган конечно, которых становится все больше и больше, видимо они решили там цыганский табор во дворе устроить. А очернять и говорить правду-это разные вещи

Из них 400 будут жить в цыганском таборе. :rofl: А если смотреть глубже, то конечно очень жаль столько народа останутся без денег и жилья. Ну ничего у СУ 155 и по 3000 дольщиков с одного объекта было обмануто

Товарищ, Вам какое дело? И не надо тут называть всех цыганами. Ваша личность уже давно сформирована форумчанами. Вы кто? и почему нас оскарбляете? Если вы самодостаточен и обеспечен -то наврятли у Вас есть время сидеть в инете и писать всякую чушь. Я вот уверенна-что живу лучше Вас и на машине езжу-тоже лучше чем у Вас.Но тем не менее не называю же Вас гастрбайтером.Сгиньте Вы уже отсюда.Смешно)))

кроме цыган конечно, которых становится все больше и больше, видимо они решили там цыганский табор во дворе устроить. 

Фоточек подтверждающих факт наличия цыган и гастарбайтеров в офисе в очередной раз не будет, конечно же? Какое же вы бессовестное трепло и врун.

А очернять и говорить правду-это разные вещи

Обычно правду могут подтвердить, каким-нибудь документом. У вас что-нибудь из документов есть? Нет. Трепло.

Товарищ, Вам какое дело? И не надо тут называть всех цыганами. Ваша личность уже давно сформирована форумчанами. Вы кто? и почему нас оскарбляете? Если вы самодостаточен и обеспечен -то наврятли у Вас есть время сидеть в инете и писать всякую чушь. Я вот уверенна-что живу лучше Вас и на машине езжу-тоже лучше чем у Вас.Но тем не менее не называю же Вас гастрбайтером.Сгиньте Вы уже отсюда.Смешно)))

Выходит, что самодостаточные и обеспеченные люди не сидят на форумах, выходит Вы себя к ним тоже не относите? Странное у Вас мышление. И почему Вас так злит чужое мнение? Потому что оно не совпадает с Вашим? Так кто то же должен говорить здесь правду и выводить на чистую воду Урбанских манагеров

Выходит, что самодостаточные и обеспеченные люди не сидят на форумах, выходит Вы себя к ним тоже не относите? Странное у Вас мышление. И почему Вас так злит чужое мнение? Потому что оно не совпадает с Вашим? Так кто то же должен говорить здесь правду и выводить на чистую воду Урбанских манагеров

Я дала Вам понять, что меня не интересует Ваше мнение, куда и когда мне вкладывать свои деньги.Самодостаточный человек не будет с пеной у рта на форуме доказывать людям куда им вкладывать СВОИ ДЕНЬГИ, Я захотела квартиру в Лайково-я ее купила. Таких ЖК по Московской области много-которые строятся на полях, лугах, возле сел и деревень. Почему такое пристальное внимание к Лайково? Повторюсь еще раз-успокойтесь и не тратьте свое время на пустую болтовню. 

Так кто то же должен говорить здесь правду и выводить на чистую воду Урбанских манагеров

Ну если мы манагеры и находим в сети документы и сами фоткаем и выкладываем. Так что подтвердите свою правду не просто своими словами, а объективными данными. А пока все ваши потуги кроме слов ничего и не выдали.

• Ballistic это нравится

Не знаю правда это или нет, но пошли слухи, что уже около 10 ти дольщиков разорвали с застройщиком договора и пытаются вернуть свои деньги, интересно с чем может быть связано столь массовое нежелание иметь дело с Урбаном и жить в этом ЖК? Или уже есть какая то ясность и местные таки добились своего? Представить не могу, кто может ,так сейчас рисковать и покупать тут квартиры, когда такая неясность и со скотомогильником и с этажами. 

• Елена_Полякова это нравится

Не знаю правда это или нет, но пошли слухи, что уже около 10 ти дольщиков разорвали с застройщиком договора 

А что так мало, всего лишь 10? А почему не сотни? Да еще все сразу и с митингами возле офиса? Больше фантазий, больше! Дайте бреду свободу  :rofl:

• Серова Людмила это нравится

Не знаю правда это или нет, но пошли слухи, что уже около 10 ти дольщиков разорвали с застройщиком договора и пытаются вернуть свои деньги, интересно с чем может быть связано столь массовое нежелание иметь дело с Урбаном и жить в этом ЖК? Или уже есть какая то ясность и местные таки добились своего? Представить не могу, кто может ,так сейчас рисковать и покупать тут квартиры, когда такая неясность и со скотомогильником и с этажами. 

Пруф какой нибудь будет? Или слухи плод вашей фантазии? Кстати вы так и не сказали, где же в итоге купили? Или хождения под видом покупателя на наш форум только для вбросов?

• Серова Людмила это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов