Фото есть, доказательный вы наш? Потому что кроме деревенских, которые, судя по владению информацией, даже в офисе не было, их ни кто из посетителей не видел.
Никто-это Вы? Странно что в одном лице Вы отвечаете за всех посетителей. или Вы сидите с утра до вечера в офисе, так как это Ваша работа и поэтому, так смело об этом заявляете? Ни я один видел этих странных покупателей, уже несколько человек об этом заявили, а Вы до сих пор опровергаете сей факт
Какую-то муть пишут злые люди. Побывала я в прошедшую субботу в Лайково, в Новорижском микрорайоне и в Ильинских лугах Пика.
Скажу, что самые приятные впечатления - именно от Лайково. И потенциальных покупателей у них на площадке много, и все очень организованно, по предварительной записи. Ждала я всего 10 минут. Причем, отмечу сразу, что контингент людей - очень приличный, никаких кергуду и прочих узбеков я не видела.
А вот в Пике - там как раз эконом-класс на лицо, посетители по статусу очень даже пониже. Это заметно и по видам припаркованных авто на площадке.
И в Пике в Лугах - колхоз полный, менеджеры ведут себя - как быдло. Если ты не на подписание договора, то сиди, жди в общей очереди 1,5 -2 часа.
В результате оттуда я так и уехала ни с чем, да в принципе, в процессе ожидания я поняла, что жить в гасторбайтерском гетто не хочу.
Так что не наговаривайте на Лайково, Урбан строит комплескы, ориентируясь не на гастро-класс.
Ну и сколько Вам заплатили за такой лестный пост? Во первых многие люди, пишущие здесь, живут рядом и часто проходят мимо офиса и тоже всё прекрасно видят. Во вторых у Урбана только в обещаниях все прекрасно, а на деле строит настоящее гетто, а хвалить застройщика нужно по факту, а по факту жители других объектов очень нелестно о них отзываются.
Мне никто не платил... И даже не просил ничего написать. Я лишь побывала на объектах в эту субботу... И просто написала личные умозаключения. И вот теперь усиленно читаю форумы и отзывы людей, чтобы принять правильное решение. Москва мне надоела, хочется жить в красивом доме, с закрытой территорией, и с соседями с интеллектом... Как-то так.
Природа по дороге в Лайково очень красивая, кому как не Вам, жителю близлежащей деревни, это известно. И, кстати, я прекрасно понимаю Вашу агрессию , направленную на расстройство продаж, но, это как борьба с ветряной мельницей. Урбанизация . У меня вот дача в 100 км от Москвы, там точно лес, кукушки и тишина))).
И вот теперь усиленно читаю форумы и отзывы людей, чтобы принять правильное решение. Москва мне надоела, хочется жить в красивом доме, с закрытой территорией, и с соседями с интеллектом... Как-то так.
А с чего Вы взяли, что все это будет в ЖК Лайково? А жить на месте бывшего скотомогильника Вы тоже наверняка хотите? И получить облучение от Власихи наверное тоже всегда мечтали? Ну и наверняка выучили цыганский язык, а то без него Вам сложно будет общаться со своими соседями, а тем более мерятся интеллектом.
Природа по дороге в Лайково очень красивая, кому как не Вам, жителю близлежащей деревни, это известно.
Ну да, пока будешь добирать до Лайково, будет 3-4 часа каждый день, чтобы полюбоваться этой природой
Злой колхозник, а Вы - собственно, кто? Житель близлежащей деревни? Или конкурент Урбана?
Просто житель деревни не стал бы так дерьмом поливать округу, в которой он живет. Да и глупо как-то писать про цыган и прочий бред. Мне главное - там не будет кергуду и прочих приехавших на заработки людей, которые Москву за дом не считают, а лишь за средство зарабатывания денег с последующей их тратой у себя в Урюпинске. Я считаю, что Лайково - как раз отсеивает таких людей, в силу удаленности электрички, ашанов в шаговой доступности и прочих пятерочек.
А вот конкурента понять очень даже можно - очернить чужую стройку в надежде на продажи своей компании.
Кстати посмотрел тут как идут дела на сайте росреестра и похоже с нового года нумерация привязана к земельному участку. У кого договор 17 года, можете посмотреть номера регистрации ДДУ и ипотеки подряд идут? Тогда по последнему договору с обременением можно вычислить общее число проданных квартир (вычесть с последнего номера количество ипотек). Если я прав, то в Мелоди только за 17 год продали 154 квартиры. А еще 133 только залоговых за прошлый. В Парке получается 127 в этом году и 26 только залоговых в прошлом. Итого нас дольщиков больше 440 человек.
Добрый день! в течении месяца читаю отзывы и все таки решила написать.Я не могу понять людей, Вам какое дело куда мы вкладываем деньги? Как мы там жить будем, на чем и как передвигаться до Москвы? Какие у нас соседи будут? Какая Вам разница. Купите себе хорошую квартиру, в хорошем районе и успокойтесь.Могу вкратце рассказать о себе-я собираюсь там жить через года 4-5, работать в Москве -не собираюсь, по платной дорогое-думаю у меня хватит средств передвигаться до Москвы пару раз в неделю.Выбор наш упал- на Лайково именно за необычной архитектуры, думаю в моем доме не будут жить цыгане(как пишут злопыхатели)-у них на это денег не хватит. Мы очень любим Европу-поэтому если все осуществиться-переедем в Лайково и будем наслаждаться жизнью.Успокойтесь вы все уже-не считайте наши вложенные ДЕНЬГИ.
А вот конкурента понять очень даже можно - очернить чужую стройку в надежде на продажи своей компании.
Ха ха, да не набивайте Вы цену этому ЖК, конкуренции до него нет дела, люди и так от него уже шарахаться начинают, ну кроме цыган конечно, которых становится все больше и больше, видимо они решили там цыганский табор во дворе устроить. А очернять и говорить правду-это разные вещи
Итого нас дольщиков больше 440 человек.
Из них 400 будут жить в цыганском таборе. А если смотреть глубже, то конечно очень жаль столько народа останутся без денег и жилья. Ну ничего у СУ 155 и по 3000 дольщиков с одного объекта было обмануто
Ха ха, да не набивайте Вы цену этому ЖК, конкуренции до него нет дела, люди и так от него уже шарахаться начинают, ну кроме цыган конечно, которых становится все больше и больше, видимо они решили там цыганский табор во дворе устроить. А очернять и говорить правду-это разные вещи
Из них 400 будут жить в цыганском таборе. А если смотреть глубже, то конечно очень жаль столько народа останутся без денег и жилья. Ну ничего у СУ 155 и по 3000 дольщиков с одного объекта было обмануто
Товарищ, Вам какое дело? И не надо тут называть всех цыганами. Ваша личность уже давно сформирована форумчанами. Вы кто? и почему нас оскарбляете? Если вы самодостаточен и обеспечен -то наврятли у Вас есть время сидеть в инете и писать всякую чушь. Я вот уверенна-что живу лучше Вас и на машине езжу-тоже лучше чем у Вас.Но тем не менее не называю же Вас гастрбайтером.Сгиньте Вы уже отсюда.Смешно)))
Товарищ, Вам какое дело? И не надо тут называть всех цыганами. Ваша личность уже давно сформирована форумчанами. Вы кто? и почему нас оскарбляете? Если вы самодостаточен и обеспечен -то наврятли у Вас есть время сидеть в инете и писать всякую чушь. Я вот уверенна-что живу лучше Вас и на машине езжу-тоже лучше чем у Вас.Но тем не менее не называю же Вас гастрбайтером.Сгиньте Вы уже отсюда.Смешно)))
Выходит, что самодостаточные и обеспеченные люди не сидят на форумах, выходит Вы себя к ним тоже не относите? Странное у Вас мышление. И почему Вас так злит чужое мнение? Потому что оно не совпадает с Вашим? Так кто то же должен говорить здесь правду и выводить на чистую воду Урбанских манагеров
Выходит, что самодостаточные и обеспеченные люди не сидят на форумах, выходит Вы себя к ним тоже не относите? Странное у Вас мышление. И почему Вас так злит чужое мнение? Потому что оно не совпадает с Вашим? Так кто то же должен говорить здесь правду и выводить на чистую воду Урбанских манагеров
Я дала Вам понять, что меня не интересует Ваше мнение, куда и когда мне вкладывать свои деньги.Самодостаточный человек не будет с пеной у рта на форуме доказывать людям куда им вкладывать СВОИ ДЕНЬГИ, Я захотела квартиру в Лайково-я ее купила. Таких ЖК по Московской области много-которые строятся на полях, лугах, возле сел и деревень. Почему такое пристальное внимание к Лайково? Повторюсь еще раз-успокойтесь и не тратьте свое время на пустую болтовню.
Так кто то же должен говорить здесь правду и выводить на чистую воду Урбанских манагеров
Ну если мы манагеры и находим в сети документы и сами фоткаем и выкладываем. Так что подтвердите свою правду не просто своими словами, а объективными данными. А пока все ваши потуги кроме слов ничего и не выдали.
Не знаю правда это или нет, но пошли слухи, что уже около 10 ти дольщиков разорвали с застройщиком договора и пытаются вернуть свои деньги, интересно с чем может быть связано столь массовое нежелание иметь дело с Урбаном и жить в этом ЖК? Или уже есть какая то ясность и местные таки добились своего? Представить не могу, кто может ,так сейчас рисковать и покупать тут квартиры, когда такая неясность и со скотомогильником и с этажами.
Не знаю правда это или нет, но пошли слухи, что уже около 10 ти дольщиков разорвали с застройщиком договора и пытаются вернуть свои деньги, интересно с чем может быть связано столь массовое нежелание иметь дело с Урбаном и жить в этом ЖК? Или уже есть какая то ясность и местные таки добились своего? Представить не могу, кто может ,так сейчас рисковать и покупать тут квартиры, когда такая неясность и со скотомогильником и с этажами.
Пруф какой нибудь будет? Или слухи плод вашей фантазии? Кстати вы так и не сказали, где же в итоге купили? Или хождения под видом покупателя на наш форум только для вбросов?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.