Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 35 из 155
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Нет, 10 тоже не готова(

Я не переоцениваю - стоимость достройки старта 400 лямов, сад будет в самом доме (т.е. его отделка внутренняя - плевое дело, школа - ?, а вот дворец ледовый они строят) - вот вам и сумма в 2,5 ярда = стоимости застройки без наценки на квартиры. Думаете переоцениваю? 

Конечно )) вы считаете деньги, которых у них реально нет ) Даже если застройщик и строит Ледовый дворец, то уж точно не за свой счет и не за счет Юбилейного ) Они же не благотворительностью занимаются, и не идиоты, чтобы переводить со своего счета деньги на другую стройку, сейчас отчетность каждый квартал подается и проверяют нецелевые расходы.  Да и откуда

Объявления

Уже и ледовый дворец не строится ))

Уважаемые товарищи! Прекратите, пожалуйста, наводить панику. От того что здесь каждый пишет, что уже ничего не строится, куда бежать и т.д. ничего не изменится. Люди еще больше себя накручивают на худшее. Давайте ждать и верить, что все будет хорошо

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Уважаемые товарищи! Прекратите, пожалуйста, наводить панику. От того что здесь каждый пишет, что уже ничего не строится, куда бежать и т.д. ничего не изменится. Люди еще больше себя накручивают на худшее. Давайте ждать и верить, что все будет хорошо

Я бы с удовольствием, только скажите когда строительство возобновиться ? Обещанное 25 июня уже прошло как больше месяца!

Никаких сдвигов и новостей нет? 

Обратите внимание

Никаких сдвигов и новостей нет? 

Менеджер как то неубедительно сказал что возобновление работ будет 15 августа,посмотрим

Менеджер как то неубедительно сказал что возобновление работ будет 15 августа,посмотрим

У меня прям дежавю - в июне они так-же говорили ))

У меня прям дежавю - в июне они так-же говорили ))

Да уж, издевательство какое-то (

а почему на этот раз они заглохли он не ответил? 

Вчера наблюдала в вебкамеру работу экскоыаторов и вообще было заметно движение на стройке. Это не может не радовать после долгого простоя то.....

Вчера наблюдала в вебкамеру работу экскоыаторов и вообще было заметно движение на стройке. Это не может не радовать после долгого простоя то.....

Сегодня никого (

Сегодня выходной, на стройке делают ливневую канализацию видимо совместно с реутовским водоканалом. А гос службы редко в выходные работают(

Сегодня выходной, на стройке делают ливневую канализацию видимо совместно с реутовским водоканалом. А гос службы редко в выходные работают(

А дом когда начнут строить?)

Мне менеджер про 15 августа говорил. А до этого про 25 июня)

Сегодня у нас тишина... до 15го августа совсем недолго ждать осталось, запасемся терпением уже 

Какое-то мельтешение заметно на вебке внизу, приехали на грузовичке, и буквально 1-2 человечка бегают-что бы это значило?!

Какое-то мельтешение заметно на вебке внизу, приехали на грузовичке, и буквально 1-2 человечка бегают-что бы это значило?!

Ага есть такое )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-08-15 в 11.24.57.png

Видно коммуникациями начали заниматься, экскаватор что-то усердно роет.

Монолит обещанный не льют

• Назад
  • Страница 35 из 155
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов