Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 35 из 155
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Нет, 10 тоже не готова(

Я не переоцениваю - стоимость достройки старта 400 лямов, сад будет в самом доме (т.е. его отделка внутренняя - плевое дело, школа - ?, а вот дворец ледовый они строят) - вот вам и сумма в 2,5 ярда = стоимости застройки без наценки на квартиры. Думаете переоцениваю? 

Конечно )) вы считаете деньги, которых у них реально нет ) Даже если застройщик и строит Ледовый дворец, то уж точно не за свой счет и не за счет Юбилейного ) Они же не благотворительностью занимаются, и не идиоты, чтобы переводить со своего счета деньги на другую стройку, сейчас отчетность каждый квартал подается и проверяют нецелевые расходы.  Да и откуда

Объявления

Уже и ледовый дворец не строится ))

Уважаемые товарищи! Прекратите, пожалуйста, наводить панику. От того что здесь каждый пишет, что уже ничего не строится, куда бежать и т.д. ничего не изменится. Люди еще больше себя накручивают на худшее. Давайте ждать и верить, что все будет хорошо

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Уважаемые товарищи! Прекратите, пожалуйста, наводить панику. От того что здесь каждый пишет, что уже ничего не строится, куда бежать и т.д. ничего не изменится. Люди еще больше себя накручивают на худшее. Давайте ждать и верить, что все будет хорошо

Я бы с удовольствием, только скажите когда строительство возобновиться ? Обещанное 25 июня уже прошло как больше месяца!

Никаких сдвигов и новостей нет? 

Обратите внимание

Никаких сдвигов и новостей нет? 

Менеджер как то неубедительно сказал что возобновление работ будет 15 августа,посмотрим

Менеджер как то неубедительно сказал что возобновление работ будет 15 августа,посмотрим

У меня прям дежавю - в июне они так-же говорили ))

У меня прям дежавю - в июне они так-же говорили ))

Да уж, издевательство какое-то (

а почему на этот раз они заглохли он не ответил? 

Вчера наблюдала в вебкамеру работу экскоыаторов и вообще было заметно движение на стройке. Это не может не радовать после долгого простоя то.....

Вчера наблюдала в вебкамеру работу экскоыаторов и вообще было заметно движение на стройке. Это не может не радовать после долгого простоя то.....

Сегодня никого (

Сегодня выходной, на стройке делают ливневую канализацию видимо совместно с реутовским водоканалом. А гос службы редко в выходные работают(

Сегодня выходной, на стройке делают ливневую канализацию видимо совместно с реутовским водоканалом. А гос службы редко в выходные работают(

А дом когда начнут строить?)

Мне менеджер про 15 августа говорил. А до этого про 25 июня)

Сегодня у нас тишина... до 15го августа совсем недолго ждать осталось, запасемся терпением уже 

Какое-то мельтешение заметно на вебке внизу, приехали на грузовичке, и буквально 1-2 человечка бегают-что бы это значило?!

Какое-то мельтешение заметно на вебке внизу, приехали на грузовичке, и буквально 1-2 человечка бегают-что бы это значило?!

Ага есть такое )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-08-15 в 11.24.57.png

Видно коммуникациями начали заниматься, экскаватор что-то усердно роет.

Монолит обещанный не льют

• Назад
  • Страница 35 из 155
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов