Если бы они не собирались строить этот дом, никто никакую канализацию не прокладывал бы, а стоял бы он мертвым грузом
И почитайте закон о долевом строительстве
Вы статью читали? Конечно дом достроят, вопрос не в этом, вопрос - когда? Застройщик просто украл деньги и смысла, наняв несколько людей, чтоб они создавали видимость работы, для отчетности, чтоб тянуть время. А в начале 21 года нас всех ждет неприятный сюрприз с переносом сроков на полгода, потом еще на полгода, потом еще, пока народ окончательно не ошалеет, потом будет банкротство застройщика и несколько лет поиск нового, которые будет достраивать этот год. Таким чудесным образом мы получим свои квартиры к 30му году.
Вы статью читали? Конечно дом достроят, вопрос не в этом, вопрос - когда? Застройщик просто украл деньги и смысла, наняв несколько людей, чтоб они создавали видимость работы, для отчетности, чтоб тянуть время. А в начале 21 года нас всех ждет неприятный сюрприз с переносом сроков на полгода, потом еще на полгода, потом еще, пока народ окончательно не ошалеет, потом будет банкротство застройщика и несколько лет поиск нового, которые будет достраивать этот год. Таким чудесным образом мы получим свои квартиры к 30му году.
Так продайте свою квартиру в этом доме или делайте что нибудь, а не нойте. Обратитесь с застройщику, юристу и т.д..
Каждый день на форуме одно и тоже, сопли и слюни....
Ну хорошо, и что вы предлагаете? Сидеть тут и трястись? Или что? Если вы так всего боитесь, зачем квартиру в строящемся доме покупать? Зачем вообще тут это писать. Я вот сюда захожу и вечно тут бредни, паника, истерика, нытье и сопли. Мне вообще так и непонятно для чего тут это? Вы хотите народ на митинг чтоли собрать?))) Так собирайте таких, как вы паникеров и вперед)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Так продайте свою квартиру в этом доме или делайте что нибудь, а не нойте. Обратитесь с застройщику, юристу и т.д..
Каждый день на форуме одно и тоже, сопли и слюни....
Да, продать... вы сами готовы сейчас купить здесь квартиру? Я думаю что сейчас, с таким положением дел на площадке, продать по переуступке квартиру нереально. Нужно дождаться чуда - когда работы возобновятся, постараться продать в это окно, тогда хотя-бы шанс будет, главное успеть это сделать до очередной паузы на год.
Да, продать... вы сами готовы сейчас купить здесь квартиру? Я думаю что сейчас, с таким положением дел на площадке, продать по переуступке квартиру нереально. Нужно дождаться чуда - когда работы возобновятся, постараться продать в это окно, тогда хотя-бы шанс будет, главное успеть это сделать до очередной паузы на год.
Она у меня куплена в этом доме.... У них впереди еще три года до сдачи дома
Сейчас ещё чуть денег подкоплю и ещё студию куплю ребенку, пока цена хорошая.
Во избежание кривотолков сразу скажу ,никому не завидую и не злорадствую ,коренной житель г.Реутов ,собирался купить квартиру в этом доме еще в самом начале ,но сначала изучил все данные по застройщику .Как экономист и бухгалтер имею доступ к некоторым данным .
Пишу что бы у людей была обьективная картина по застройщику .Просто голые факты:
1 .ООО "СК "ПСТ" создана за месяц до начала продаж в ЖК Юбилейный .Обьект у них один .
Уставный капитал 10000 Р один учредитель ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕАЛТИ ИНВЕСТМЕНТС"
2.На сегодня стоимость бизнеса 57т.р.
Риск банкротства 3из 5
4 суда 12 исполнительных документов причем иски на большие суммы десятки миллионов рублей 17,7 МЛН .
Данные получены по системе СБИС (ПРОГРАММА ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ по проверке контагентов)
Выдержки из программы
Результаты деятельности
низкие
Предприятие перестало получать доход
тыс.5001249-220152016-200204060
-50 тыс. руб.
-100%
+1 тыс. руб.
+100%
-51 тыс. руб.
-104%
- 5.6
Финансовое положениеподробнее
- 5.6
Продажи снизились на -100% по сравнению с прошлым годом
Риск потери независимости из-за имеющихся обязательств
Обязательства в балансе составляют 99.7%: в долгосрочной перспективе возможны перебои с оплатой
Никакая, девушка просто привела пример из жизни, что иногда бывает хорошо, даже когда все кругом говорят, что будет плохо
Говорит что все плохо человека 3, и вы в их числе. Причем вы в этом доме не купили квартиру, в отличии от нас. Значит вы преследует какой-то интерес, постоянно сюда заходя и гадя.
Никакая, девушка просто привела пример из жизни, что иногда бывает хорошо, даже когда все кругом говорят, что будет плохо
Говорит что все плохо человека 3, и вы в их числе. Причем вы в этом доме не купили квартиру, в отличии от нас. Значит вы преследует какой-то интерес, постоянно сюда заходя и гадя.
С чего вы взяли, что я говорю, что все плохо? Вы прочитайте мои Сообщения. Квартиру мы в этом доме тоже купили, как вы можете делать выводы кто купил а кто нет?
Когда я покупала квартиру в железнодорожном, застройщиком был Главмосстрой. Писали про них тоже самое, и про банкротство и про долги и т.д и т.п
Уже 5 лет живу в своей квартире, вовремя сданной
Насколько я понимаю ,Вы купили квартиру у ЖК Столичный т.к.у Главмосстроя других обьектов в Железке НЕТ .
1.Насчет пяти лет ,которые Вы там проживаете ,что-то Вы преувеличиваете ,пять лет назад там даже котлованов не было и сейчас построенных домов единицы (все еще строятся)
2.Сравнение не корректное т.к. у ГЛАВМОССТРОЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ОБЬЕКТЫ (они могут денежные средства перебрасывать с разных обьектов).
У застройщика ЖК Юбилейный этот обьект один и регистрировалась данная компания за месяц до начала стройки (декабрь 15 г регистрация начало продаж в 1 квартале 16) У меня тоже руки чесались там купить ,но слишком цена была подозрительная для Реутова (низкая) не рискнул ,можно сказать струсил.
И самое главное!!! просто подумайте на что ООО СК"ПСТ" СТРОИТЬ
РЕЗЕРВОВ НЕТ ,ДРУГИХ ОБЕКТОВ НЕТ,УСТАВНЫЙ ФОНД 10Т .
КРЕДИТОВ НЕТ, Они должны вылезать ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ПРОДАЖ КВАРТИР .А Продаж тоже НЕТ.
Обосную :
1 весь объем квартир висит в продаже на сайтах НДВ и подобных практически не меняясь длительное время .
2,реклама,которой было утыкано все Реутово ,исчезла
3.Насчет офиса продаж не знаю -не слежу.
Был всплеск продаж в начале 16г по 17 г. т.к.цена запредельно низкая и соблазн высок(были офигенные однушки 35м за 3200000)
Но сейчас квартиры продаются не очень (может одна две в месяц)
А стройка требует море денег
Зарплата рабочим ,менеджерам ,управленцам
материалы
оплата подрядчикам
накладные расходы
опять таки откаты .
и проч.
Если не доп.источников финансирования ,то должны продаваться 10 кв.в месяц (минимум)
Работаю в стройке (25 лет глабухом)Можете не сомневаться .У меня одних платеже во 100 штук в день .
Поэтому все споры упираются в одно ЕСТЬ ДЕНЬГИ -ЕСТЬ СТРОЙКА ,НЕТ ДЕНЕГ НЕТ СТРОЙКИ .
Из утешительной информации могу сказать по секрету ,Дом наверное все таки вытянут (когда -нибудь)т.к. кажется в эту стройку вложился кто-то сверху .Продажи квартир вначале были только одной половины дома .потом выставили вторую половину дома на продажу (т.к. во второй половине принимал участие кто-то из администрации).Но это информация не достоверная .
И еще! Никто не хочет ни кого обидеть и расстроить и гадить никто не собирается .Я долго не лез в эти разговоры ,это действительно не мое дело,т.к.у меня не хватило смелости рискнуть (кстати купил мой друг ,решил рискнуть и купил) .
Вы пытаетесь не видеть очевидное и сами себя успокаиваете .Пишу только что бы люди которые рассматривают данный ЖК ДЛЯ ПОКУПКИ все очень хорошо проверили и взвесили.Извините что потревожил Ваш покой и нагадил.Больше не полезу ,обещаю! Может я не прав ,Время все расставит по местам,надеюсь в Вашу пользу .
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.