Ок, признаю, был не прав.
Но они далеко не каждый будний день трудятся.
Был 8 мая перебой какой-то, а так каждый день там ребята. Дольщики ходят фоткают каждый день, я мимо с детьми гуляю постоянно и стройку отслеживаю всегда.
Известное кидалово. Хорошо что во всем разобрались. Дольщики давно уже пишут в прокуратуру и пытаются расторгнуть договор. Только вот застройщик их деньги в офшор вывел...
Так и есть. Скоро будет ещё одна прокурорская проверка. Дожмём мошенников. Они опять имитируют стройку лишь для продажи стопки бумаг дающих право участия в митингах обманутых дольщиков.
Был 8 мая перебой какой-то, а так каждый день там ребята. Дольщики ходят фоткают каждый день, я мимо с детьми гуляю постоянно и стройку отслеживаю всегда.
я проездом бываю довольно редко и мне похоже везет попадать на подобные перебои. Застройщику следовало бы делать фото дома общим планом, а то они фотографируют лишь крышу из-за чего невозможно отследить прогресс, сколько этажей они залили и т.д.
Строители на стройке и сегодня. Живу рядом могу фотографии хоть каждый день делать. Но сюда выкладывать их не вижу смысла - зачем же лишать новокосячинских-2 троллей хлеба :) Когда дом построят они все так же будут писать, что все это обман :))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
я не дольщик но рассматривал покупку тут. просто выскажу своём мнение. 1)цены на КВ ниже рынка - замануха , демпинг дня привлечения клиентов с определенными цели тех кто за этим стоит. 2)Коробка здания это примерно 40% от вложений, для работ по инженерным системам и отделке, вложения потребуются гораздо большие на материалы и оборудование и больше фонд оплаты труда. 3)Объект начали строить примерно с середины 2017 и на нем были остановки строительства не по причинам техническим , а из-за финансирования. 4) У застройщика есть долги, земля арендная и не оплачивается в срок и судя по информации тут, лукавит в своей бухгалтерии и выводит средства в офшорные фирмы. 5) Учредитель данного застройщика другое юридическое лицо 6) https://medium.com/@...тые-дольщики-ба.. 7) в купе вышесказанного можно спрогнозировать , что когда количество проданных квартир в этом ЖК будет превышать сумм издержек людей которые это все затеяли и сверху ихнюю желаемую маржу , то возможно последую события не очень радужные. Вообщем по мне так риски остаться обманутым превышают возможную выгоду от покупки квартиры тут.
Реутов чемпион МО по долгостроям. Юбилейный будет самый долгий из них. Тут льют по четыре пролёта в год силами десяти человек. И то исключительно для привличения распоследних буратин.
Реутов - чемпион по новокосячинцам-2 просроченным :( не злитесь на них! жалейте! ЖК Юбилейный не имеет никакого отношения к ублюдошному просроченному долгострою/недострою навакасячино-2!
Реутов лэнд место для туристов из дальних стран. Проводятся экскурсии по теме ,, Так строить нельзя ,, и ,, Как забить на все, по Русски ,,. Экскурсоводы-менеджеры ЖК Юбилейный , могут грамотно и далеко вас послать на всех европейских языках.
Обман. Администрация города не рекомендует приобретать здесь документы на долгострой. Обращайтесь в администрацию города и получите подробную информацию о мошенниках:
в офис твоего хозяина уже никто уже не придёт. придётся тебе пробивать новое дно нищеты, старая мразота
Я не понимаю откуда такая ненависть к этому дому у вас? А то что вы так публично выражаетесь ставит вас даже ниже того, о ком вы пишите. (если конечно это не очередной выдуманный персонаж, как и многое тут)
Гости разошлись во мнениях кардинально. В ход пошли слова "клоуны" "мразота" и пр. Дно нищеты пробито нашими согражданами давно, и снизу постучали, мол не хулиганьте, а то и это дно пробьете. Русский язык богат и можно найти много других слов и выражений, чтобы предметно поговорить. Но отсутствие интеллекта часто этому мешает.
Не обращайте внимания на просроченных новокосячинцев-2 у них с головой не все в порядке. Игнорьте просто! От всяких вымыслов перешли уже к хамству и оскорблениям...это - ваш уровень новокосячинцы-2!!! позорники! лично сделаю все чтобы ваши будки еще 100 лет строились! не удивляйтесь потом :)))
Видимо в детстве не учили отвечать за слова, раз бросаетесь налево и направо такими репликами. Начнём с того, что это форум для обсуждения строительства жилых домов, а не для грязи, которая льётся из дырки в вашей голове. Для особо одарённых, я являюсь участником долевого строительства этой чудо стройки. Если есть претензии конкретно ко мне, жду у себя в офисе на Международной, 17, каб. 201. Можете мне высказать в глаза то, что тут пишите, а я посмотрю на это. Приёмные дни понедельник, среда, пятница с 9.00 до 12.00. Либо просто сейчас берете и извиняетесь за свои слова и это спишется просто на вашу глупость и неосведомленность.
Пусть пишет, не обращайте внимания. Зато его эти сообщения вырисовывают истинную картину происходящего, кто есть кто. И у кого, какая роль.... После этих сообщений всем ясно, что он больной человек, либо заинтересованный и все придумывает.
ну тут все понимают, что под логином Гость_Гость сидят неадекватные и необразованные флудильщики, и которые даже никакого отношения не имеют к покупке тут недвижимости, так как не смогли получить образование и теперь ноют от безденежья. Употребление в чатах оскорбительных слов - это из основное утверждения себя в жизни. Пр сто безликие вещества. Эти люди никогда не регистрируются и не смогут приехать на разговор глаза в глаза, они мелочны и жалкие. Просто не стоит с ними вести беседу.
Зачем вы ,дурачки бестолковые,покупаете заранее и подвергаете себя большому риску?
Положите ваши деньги например в сбер под 8%годовых,а когда этот лоходойник если и достроят,то и купите спокойно без риска.Зачем этот бесмысленный риск?
Зачем вы ,дурачки бестолковые,покупаете заранее и подвергаете себя большому риску?
Положите ваши деньги например в сбер под 8%годовых,а когда этот лоходойник если и достроят,то и купите спокойно без риска.Зачем этот бесмысленный риск?
Развели тут ругань! И без неё понятно, что этот дом никогда не достроят!
Такого не бывает - дома либо вовремя достраиваются, либо с большой задержкой, но в конечном итоге достраиваются. Мне как и многим здесь тоже не нравится что они с горем пополам за месяц всего один этаж успевают возвести. Еще интересно что будет с 1го июля - они перейдут на проектное финансирование или продолжат работать по дду?
С 1 июля вступят новые правила по 214 Ф.З. и половина кидал возможно покинут рынок строительства. И введут указ на достройку всех заморозок с выделением средств и привлечением новых состоятельных застройщиков. И будет всем хорошо.
Сообщение отредактировал Taos: 13 мая 2019 - 12:24
Так и есть. Скоро будет ещё одна прокурорская проверка. Дожмём мошенников. Они опять имитируют стройку лишь для продажи стопки бумаг дающих право участия в митингах обманутых дольщиков.
Об этих мошенниках уже весь город в курсе. К окончанию сроков по ДДУ будет уголовное дело, а не ключи.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽