Enot313 подал хорошую мысль, завела шахматку для нашего ЖК. Можно самостоятельно вносить себя, если есть аккаунт в Гугле, или написать сюда комментарием. Я пока туда внесла Pumpon4ik и себя.
можно еще в примечании писать (по желанию) есть ли маленькие дети, может есть покупатели, которым важно, чтобы сверху не было детей, или наоборот, чтоб были снизу дети, т.к. у самих дети и меньше будет "стуков по батареям"))
странно, что не все (те кто говорил о покупке) записались в шахматку.
помню Grushka и Sta777 говорили что купили, пару гостевых аккаунтов тоже. И кто-то из них мой сосед через стенку...
Я вписала нас. Но пока ближайший сосед Pumpon4ik. И то на другом этаже и в другой секции. Было бы неплохо узнать своих соседей. Например договориться о шумоизоляции пола.)))))
Я вписала нас. Но пока ближайший сосед Pumpon4ik. И то на другом этаже и в другой секции. Было бы неплохо узнать своих соседей. Например договориться о шумоизоляции пола.)))))
На коллективные заявки по звукоизоляции скидки предоставляют, Вы уже что-то узнавали?
Еще не узнавала насчет скидок. Но надо этим заняться. Это же в наших интересах, чтобы тихо было. Я бы еще и стены звукоизолировала, хотя бы в одной комнате..
Еще не узнавала насчет скидок. Но надо этим заняться. Это же в наших интересах, чтобы тихо было. Я бы еще и стены звукоизолировала, хотя бы в одной комнате..
Можно, кстати, скидки и не только по звукоизоляции получить. Так же какие-то материалы для ремонта всем вместе закупить, кондиционеры тоже многие захотят поставить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.