Евгений, это вы про любителя с прибором говорите, помню такого.
А я про документы из Пика по поводу обследования (ну или как там его назвать) территории застройки. Была ссылка на форуме, я по ней себе распечатала заключение, в папочку с договором подложила)
А мне как раз и нравиться что солнышко с утра. У меня была предыдущая квартира такая. Утром солнышко встречает, а вечером в жаркую погоду комфортно и без кондея.
Когда окна во двор, если квартира не высоко, мне кажется солнышка совсем чуть-чуть будет
А мне как раз и нравиться что солнышко с утра. У меня была предыдущая квартира такая. Утром солнышко встречает, а вечером в жаркую погоду комфортно и без кондея.
Когда окна во двор, если квартира не высоко, мне кажется солнышка совсем чуть-чуть будет
Вы, наверное, жаворонок) Я люблю солнце в середине дня)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.