Евгений, это вы про любителя с прибором говорите, помню такого.
А я про документы из Пика по поводу обследования (ну или как там его назвать) территории застройки. Была ссылка на форуме, я по ней себе распечатала заключение, в папочку с договором подложила)
А мне как раз и нравиться что солнышко с утра. У меня была предыдущая квартира такая. Утром солнышко встречает, а вечером в жаркую погоду комфортно и без кондея.
Когда окна во двор, если квартира не высоко, мне кажется солнышка совсем чуть-чуть будет
А мне как раз и нравиться что солнышко с утра. У меня была предыдущая квартира такая. Утром солнышко встречает, а вечером в жаркую погоду комфортно и без кондея.
Когда окна во двор, если квартира не высоко, мне кажется солнышка совсем чуть-чуть будет
Вы, наверное, жаворонок) Я люблю солнце в середине дня)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году