Я просчитаю все варианты, дерево,металл, бетон с отделкой и перилами , выберу оптимально не дорогой , но долговечный. Конечно шум от хождения по лестнице больше на соседей влиять будет, если шумку все не сделают, но это уже другой вопрос). Многие утверждают, что слышат , особено вечерами, как ходят соседи или бегают дети сверху вниз.
ЗИПС? Или другие материалы? Кто может посоветовать тонкие, но эффективные, ибо в талице пространства мало, каждый см имеет значение
Долго изучал эту тему:
менее 8-15 см толщиной (комбинированных) реально эффективных нет. 5-7 см (ЗИПС и пр. каркасные) - полумера, но немного помогает. Менее 5 см. (бескаркасные одеяла и пр. хрень) - выброшенные деньги. Думаю о 5-7 см., но не везде.
менее 8-15 см толщиной (комбинированных) реально эффективных нет. 5-7 см (ЗИПС и пр. каркасные) - полумера, но немного помогает. Менее 5 см. (бескаркасные одеяла и пр. хрень) - выброшенные деньги. Думаю о 5-7 см., но не везде.
В поселке есть человек, делал шумку, нужно с ним поговорить
Долго изучал эту тему:
тоже думаю нет смысла везде делать, смежные с соседями комнаты достаточно будет, имхо. Меньше 5 см не смотрим значит!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.