Добрый день! Я в этом деле новичок, вы могли бы подсказать, как обсуждалась с вашей стороны компенсация, на что вы ссылалились? Вопрос от «чайника» )))
Ну во первых смотря есть ли у вас задержка и на сколько) Свяжитесь лучше с тделом по работе с клиентами
Отдел по работе с клиентами сказал, что никому никакая компенсация не предусмотрена!
Простите за нескромный вопрос, а вы в договор при подписании какие-нибудь правки вносили? В отношении даты передачи квартиры, например? Если подписали в первой редакции, тогда о чем разговор? Там все только в пользу застройщика грамотно прописано.
Простите за нескромный вопрос, а вы в договор при подписании какие-нибудь правки вносили? В отношении даты передачи квартиры, например? Если подписали в первой редакции, тогда о чем разговор? Там все только в пользу застройщика грамотно прописано.
В такой договор который у нас нереально внести какие то поправки.
Доброе время суток! 4 этаж второй корпус. Соседи, скажите, пожалуйста, у вас окна не заложили? У меня были красивые Окна, теперь скворечники на уровне 1.80((((
Доброе время суток! 4 этаж второй корпус. Соседи, скажите, пожалуйста, у вас окна не заложили? У меня были красивые Окна, теперь скворечники на уровне 1.80(((
Как это заложили? У нас тоже 2 корпус, 4 этаж, окна в пол высотой 2.80 были месяц назад, по крайней мере. У вас есть фото?
Здравствуйте! Да, договор съездила подписала уже, на регистрацию в субботу подаю. Компенсация была обговорена и меня устроил вариант, который мне предложили) Думаю у каждого корпуса она индивидуальная будет) В зависимости от долгосрочности задержки сдачи дома)
Мы только вот записались на подпись договора) Рада что все так быстро решилось, а то кипишу то было.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12