Да не было никого. Вас звали? Меня - нет. Входные билеты (на сайте фестивала - 4-5 тысяч)
Я был. Было очень много людей, все в костюмах (это требование организаторов). На обоих уровнях парковки были танцполы и бары. Парковка выглядит совсем готовой. Во дворе положили плитку, сделали газоны, поставили руки. С корпусов во дворе сняли леса, но фасады не совсем еще готовы, там есть пробелы по клинкеру, нет балкончиков и коробов для кондиционеров. Первый корпус почти совсем готов, работают лифты, готов и отделан ресепшн, все лестницы и коридоры. Люди делают ремонты. Во второй не пускали, трудно сказать что там с готовностью. По третьему и остальным совсем невозможно сказать, они были закрыты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я был. Было очень много людей, все в костюмах (это требование организаторов). На обоих уровнях парковки были танцполы и бары. Парковка выглядит совсем готовой. Во дворе положили плитку, сделали газоны, поставили руки. С корпусов во дворе сняли леса, но фасады не совсем еще готовы, там есть пробелы по клинкеру, нет балкончиков и коробов для кондиционеров. Первый корпус почти совсем готов, работают лифты, готов и отделан ресепшн, все лестницы и коридоры. Люди делают ремонты. Во второй не пускали, трудно сказать что там с готовностью. По третьему и остальным совсем невозможно сказать, они были закрыты.
Жаль я не смогла попасть, завтра только поеду посмотреть на фасады и благоустройство, тоже хочу посмотреть в живую)
Ребята, я - Алена, собственник из 1 корпуса, юнит 1316)
Фото, к сожалению нет, но была вчера там, видимо, к фестивалю Urban Dreams как могли в сентябре - подчистили и навели "внешнюю" красоту, а сейчас все вернули обратно - леса обратно, Статуи Рук замотали, лифтами нельзя пользоваться, входная группа перекрыта, одна из лестниц в 1-м корпусе тоже перекрыта. Доделывают.
Сроки не говорят.
Я хотела начать свой ремонт, но, видимо, не получится пока, объявление висит, что пронос крупногабаритных материалов запрещен.
Кто-то начал/закончил ремонт? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Ребята, я - Алена, собственник из 1 корпуса, юнит 1316)
Фото, к сожалению нет, но была вчера там, видимо, к фестивалю Urban Dreams как могли в сентябре - подчистили и навели "внешнюю" красоту, а сейчас все вернули обратно - леса обратно, Статуи Рук замотали, лифтами нельзя пользоваться, входная группа перекрыта, одна из лестниц в 1-м корпусе тоже перекрыта. Доделывают.
Сроки не говорят.
Я хотела начать свой ремонт, но, видимо, не получится пока, объявление висит, что пронос крупногабаритных материалов запрещен.
Кто-то начал/закончил ремонт? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Всем привет!
Я тут всё никак не могу решиться на покупку лота во втором строении. Ездила на показ в пятницу - переживаю по поводу сроков окончания работ. Нет ни отделанной лестницы, ни лобби, лифт работает только периодически..
Обещают в течении пяти месяцев всё закончить, но стоит ли верить на слово?) Они же не впервые опаздывают))
И есть тут кто с седьмого этажа? Разрешают начинать ремонт во втором корпусе?
Всем привет!
Я тут всё никак не могу решиться на покупку лота во втором строении. Ездила на показ в пятницу - переживаю по поводу сроков окончания работ. Нет ни отделанной лестницы, ни лобби, лифт работает только периодически..
Обещают в течении пяти месяцев всё закончить, но стоит ли верить на слово?) Они же не впервые опаздывают))
Привет!
Во втором корпусе уже не только ремонт разрешают, а уже и живут.
Всем привет!
Пять месяцев довольно реалистчно выглядит. Даже странно, что менеджеры Колди не врут про "сдачу черех неделю". Мы вот уже ремонт заканчиваем, но жить пока невозможно будет, все таки стройки.
Пять месяцев довольно реалистчно выглядит. Даже странно, что менеджеры Колди не врут про "сдачу черех неделю". Мы вот уже ремонт заканчиваем, но жить пока невозможно будет, все таки стройки.
они врут когда не говорят что сдать еще пол года назад должны были
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".