Пик Комфорт производит остекление.Я с ними связалась, они открыли наши фотографии на сайте, а потом переадресовали на производителя и установщика окон.Обещали все в общей стилистике дома сделать.Я отправила в ПИК заявление по этим недолоджиям.Думаю, зря.Общее отношение ПИК понятно.Вот и спрашиваю соседей: как принимать квартиру???
Либо биться до последнего и требовать нормального дизайна как и обещали или принимать с косяками.
Уважаемые соседи! Настал тот долгожданный день и час, когда Архитектура, Управляющая компания "даёт добро" на остекление лоджий (или угловых балконов: кому и как удобно воспринимать информацию) торцевых двух комнатных квартир 8 секции. Единственная просьба - однообразие. У кого какие предложения?
Уважаемые соседи! Настал тот долгожданный день и час, когда Архитектура, Управляющая компания "даёт добро" на остекление лоджий (или угловых балконов: кому и как удобно воспринимать информацию) торцевых двух комнатных квартир 8 секции. Единственная просьба - однообразие. У кого какие предложения?
Добрый день! Информация еще актуальна? Когда планируете остеклять?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.