Жители, которые рассказывают правду, хотят чтобы люди выбирали умом, и понимали, что обещания менеджеров как вы и гроша ломаного не стоят.
Вы уедете со своим вагончиком продаж, а нам всем вместе мучаться без парковок, садов, второй школы и с жуткой УК от ФСК Лидер.
Чушь то, что Вы меня приписываете к Лидеру, я такой же будущий житель, как и все остальные дольщики нашего ЖК, я нормально отношусь к конструктивной критике, но Ваша писанина больше смахивает на антирекламу, а не на отзывы жительницы. Я конечно понимаю, что Вы против новых жителей, но так преувеличивать проблемы, не красиво и не честно по отношению к будущим покупателям и к уже купившим
Каждый раз, как натусик будет тут жк пиарить, выставляйте этот репортаж журналистов Москва 24, тут вся правда в том числе и про то что у других бывает и хуже, но то что лидер приравнен к застройщика мошенникам исходит из названия статьи и репортажа https://www.m24.ru/shows1/4/155731
Каждый раз, как натусик будет тут жк пиарить, выставляйте этот репортаж журналистов Москва 24, тут вся правда в том числе и про то что у других бывает и хуже, но то что лидер приравнен к застройщика мошенникам исходит из названия статьи и репортажа
Безобразие. Теперь понятно, что тут негативные отзывы, действительно местные жители пишут. И как-то так легко представитель застройщика об обмане говорит. Печально.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Алекс, Вы сами где живете с вашими завышенными потребностями?
квартал 9/18 подземный паркинг, закрытая территория, бассеин, фонтаны во дворе, чоп по периметру видеонаблюдение и это комфорт класс. Брал там в котловане на год позже чем на демин луг ни, ценик был немного дороже, тысяч четыреста повыше за те же метры. Брал там под сдачу, после трех летней жизни в ни сбежал туда и рад. На три головы выше и по качеству и по комфорту. По уровню работы управляющей компании не сравнимо, но это и дальше на пару км от мкад по ярославке. Лидер в ни исполнил развод, я не получил клмфорткласса, который мне обещали замазался это застройщик по полной. В ни у вас галимый эконом. Да кстати хата не продается в ни, пока сдаю. Акой будет интерес могу скинуть по ценику лидера с ремонтом + меблеровка в плюс если понравиться. Я не заинтересован в закидательстве жк, но бесит сто лидер нихера ничего не делает чтоб как то отбелить репутацию. Парк что ли какой забубенил, нет же пох всё! Моя хата с краю! Тьфу мля. Крысам верить нельзя. P.S. 2-ха 69 кв 20 эт. Д.луг дом 2 с дорогой мебелью и ремонтом отдам за 7,5. И честно скажу продаю в минус пару лямов. Менеджерам лидера скину двести. Тыщ. ))
квартал 9/18 подземный паркинг, закрытая территория, бассеин, фонтаны во дворе, чоп по периметру видеонаблюдение и это комфорт класс. Брал там в котловане на год позже чем на демин луг ни, ценик был немного дороже, тысяч четыреста повыше за те же метры. Брал там под сдачу, после трех летней жизни в ни сбежал туда и рад. На три головы выше и по качеству и по комфорту. По
уровню работы управляющей компании не сравнимо, но это и дальше на пару км от мкад по ярославке. Лидер в ни исполнил развод, я не получил клмфорткласса, который мне обещали замазался это застройщик по полной. В ни у вас галимый эконом. Да кстати хата не продается в ни, пока сдаю. Акой будет интерес могу скинуть по ценику лидера с ремонтом + меблеровка в плюс если понравиться. Я не заинтересован в закидательстве жк, но бесит сто лидер нихера ничего не делает чтоб как то отбелить репутацию. Парк что ли какой забубенил, нет же пох всё! Моя хата с краю! Тьфу мля. Крысам верить нельзя. P.S. 2-ха 69 кв 20 эт. Д.луг дом 2 с дорогой мебелью и ремонтом отдам за 7,5. И честно скажу продаю в минус пару лямов. Менеджерам лидера скину двести. Тыщ. ))
Я рада за вас, но мне нужна была квартира в Балашихе.
Я рада за вас, но мне нужна была квартира в Балашихе
мне тоже! Предпринимательствую на владимирском тракте. Именно квартира! в комфортклассе! А не изолирлванная конура в промке! Посмотрите циан, любой дом в ни выберите, народ бежит с этого района!
мне тоже! Предпринимательствую на владимирском тракте. Именно квартира! в комфортклассе! А не изолирлванная конура в промке! Посмотрите циан, любой дом в ни выберите, народ бежит с этого района!
Я уже купила в Новогиреевском, однокомнатную. Каждый выбирает по карману и не считаю себя деградирующей личностью.
Действительно много продавцов Это печалит. Может после этого репортажа на федеральном канале Лидер, что-нибудь придумает и сделает район комфортней. Вам спасибо, продавцу правду о своем товаре рассказать дорогого стоит.
Я уже купила в Новогиреевском, однокомнатную. Каждый выбирает по карману и не считаю себя деградирующей личностью.
тогда привыкайте к говну на лестнице, обоссаным площадкам, пошарпанному фасаду и парадной, к бомбометанию на ваши машины тяжелых предметов с высоких этажей, поцарапанным машинам, эвакуаторщикам, вони из окна, очередям к маршрутке. Короче гетто для нищебродов. Вот что вы купили. Мои вам соболезнования. Ваш дом через три года будет напоминать сороколетний хлам. Удачи.
Чушь то, что Вы меня приписываете к Лидеру, я такой же будущий житель, как и все остальные дольщики нашего ЖК, я нормально отношусь к конструктивной критике, но Ваша писанина больше смахивает на антирекламу, а не на отзывы жительницы. Я конечно понимаю, что Вы против новых жителей, но так преувеличивать проблемы, не красиво и не честно по отношению к будущим покупателям и к уже купившим
Никто не против новых жителей, а то, что вы рекламный бот Лидера уже всем понятно. Не пытайтесь столкнуть людей друг с другом. Именно ФСК Лидер ради выгоды строит еще дома без обеспечения инфраструктурой, а не нынешние жители. Писанина у вас: вранье и реклама. Так что уже пора завести другие аккаунты, господа рекламщики.
Каждый раз, как натусик будет тут жк пиарить, выставляйте этот репортаж журналистов Москва 24, тут вся правда в том числе и про то что у других бывает и хуже, но то что лидер приравнен к застройщика мошенникам исходит из названия статьи и репортажа
Дмитрий, как же Вы неугомонный, да потенциальные покупатели в курсе проблем в районе, люди изучают все мелочи, прежде чем покупают где либо квартиру и раз люди не смотря ни на что, делают выбор в пользу этого ЖК, значит не все здесь так плохо, как некоторые преподносят. Видео посмотрела, ничего нового и страшного там нет
Дмитрий, как же Вы неугомонный, да потенциальные покупатели в курсе проблем в районе, люди изучают все мелочи, прежде чем покупают где либо квартиру и раз люди не смотря ни на что, делают выбор в пользу этого ЖК, значит не все здесь так плохо, как некоторые преподносят. Видео посмотрела, ничего нового и страшного там нет
я захожу то сюда раз в три дня, а вы тут каждый день с 9 до 18
Вы за всех покупателей разом от своего имени говорите?
Вот реально не понимаю, человек живет в НИ. Пытается продать квартиру, но ничего же не получится, если писать такое о своем районе. Сами себе получается закапываете яму. извините за выражение)
Люди читают интернет и видят, что район плохой и уходят, даже не посетив стройку, офис продаж. Хотя если бы он съездил, то понял, что ничего критичного нет.
Вот реально не понимаю, человек живет в НИ. Пытается продать квартиру, но ничего же не получится, если писать такое о своем районе. Сами себе получается закапываете яму. извините за выражение)
Люди читают интернет и видят, что район плохой и уходят, даже не посетив стройку, офис продаж. Хотя если бы он съездил, то понял, что ничего критичного нет.
Короче, странная тут у многих позиция.
Нда...антиреклама у района хорошая,ничего не скажешь.
Короче, странная тут у многих позиция.
Ну да, именно поэтому у меня и создалось впечатление, что Ямаки вовсе не жительница НИ, ни один здравомыслящий человек не будет поливать грязью ЖК, в котором сам проживает или в котором собирается продавать квартиру. Я думаю, что люди намного умнее, и что мало кто ведется на эту антирекламу, видно же, что у человека есть определенная задача
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49