Наверное инфраструктуру, наверное как минимум 2х стороннее движение обещанное и проектированное, наверное не желал маршруткой в тесноте получить ... да и в лес захотелось обещанный, да вот забор кругом...
То что нет дорожки в лес, так об этом уже всем известно, здесь и так с этой дорожкой уже все уши прожужжали, а то, что Вы инфраструктуры не увидели, так может плохо смотрели? Есть отличная школа с бассейном, так же два новых садика, и еще есть мед центр
То что нет дорожки в лес, так об этом уже всем известно, здесь и так с этой дорожкой уже все уши прожужжали, а то, что Вы инфраструктуры не увидели, так может плохо смотрели? Есть отличная школа с бассейном, так же два новых садика, и еще есть мед центр
И это все на весь район в котором живет 30000 жителей? Ахаха.
И это все на весь район в котором живет 30000 жителей? Ахаха.
А Вы не задумывались, что бывает даже на таких больших объектах многие застройщики вообще ничего не строят, так например поступил Пик в Новокуркино, построил целый район, а с соц объектами кинул. Так что нужно радоваться тому, что имеешь, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Не знаю, я выбором доволен, правда конечно еще не известно, как будут выглядеть квартиры и отделка, и тем более не известно качество. Но в целом думаю будет однотипно проектам Лидера. У меня главным критерием была доступность квартиры и ремонта, решил не заморачиваться.
Я тоже довольна своим выбором, долго были в поисках и когда анонсировали этот ЖК, выставили цены, и когда в офисе сделали не плохую скидку, поняли, что именно такого предложения и ждали. Взять квартиру в уже готовом районе с ремонтом, да еще и за такую низкую цену, это подарок судьбы.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я тоже довольна своим выбором, долго были в поисках и когда анонсировали этот ЖК, выставили цены, и когда в офисе сделали не плохую скидку, поняли, что именно такого предложения и ждали. Взять квартиру в уже готовом районе с ремонтом, да еще и за такую низкую цену, это подарок судьбы.
Кстати, практически 100% придется еще доплатить)) Магическим образом после ввода в эксплуатацию - квартиры увеличиваются на 3-10 метров, а это плюс 200-800тыс.рублей))
Кстати, практически 100% придется еще доплатить)) Магическим образом после ввода в эксплуатацию - квартиры увеличиваются на 3-10 метров, а это плюс 200-800тыс.рублей))
Врятли теперь на такую махинацию пойдут, рынок падающий, а главное пик рядом. Люди просто заберут деньги и пойду в Измайловский лес.
Если метры прибавятся, я буду только рада, лишь бы не уменьшились, к тому же , если такое произойдет, доплачивать будем по той цене, по которой покупали, без учета подорожания.
Врятли теперь на такую махинацию пойдут, рынок падающий, а главное пик рядом. Люди просто заберут деньги и пойду в Измайловский лес.
Да кому нужен этот Измайловский лес посреди промзоны и без инфраструктуры, там школу и садик будут строить в последнюю очередь и то не известно построят или нет
Если метры прибавятся, я буду только рада, лишь бы не уменьшились, к тому же , если такое произойдет, доплачивать будем по той цене, по которой покупали, без учета подорожания.
Да кому нужен этот Измайловский лес посреди промзоны и без инфраструктуры, там школу и садик будут строить в последнюю очередь и то не известно построят или нет
по садикам у них уже даты ввода стоят на карте. И не забывайте, что они пешком могут до Москвы или Реутова дойти 1 км до инфраструктуры. Так что если Лидер выставит такую доплату я расторгну договор.
по садикам у них уже даты ввода стоят на карте. И не забывайте, что они пешком могут до Москвы или Реутова дойти 1 км до инфраструктуры. Так что если Лидер выставит такую доплату я расторгну договор.
А Вы видели эти даты? Сады и школы будут строится после домов, поэтому жителям первые года придется обходится тем, что есть в округе. Конечно каждому свое, может кого то и не устроит то, что придется доплачивать, но я лучше доплачу и получу лишние метры, чем потеряю их и мне вернут за них деньги. К тому же об этом пока рано говорить, самое главное пусть достроят и сдадут дома, а обмеры БТИ будут ближе к заселению
А что, НИ не в промзоне? Сады в НИ для трех районов построены, вторая школа не построена.
Ну-ка, если хаите конкурентов, так хоть у себя нормально стройте.
А что, НИ не в промзоне? Сады в НИ для трех районов построены, вторая школа не построена.
Ну-ка, если хаите конкурентов, так хоть у себя нормально стройте.
Ну так продавайте в НИ и покупайте в Измайловском, кто же Вам мешает, поживете еще лет 10 без соц объектов, еще не так запоете. Здесь уже есть хоть готовые сады и школа, а там вообще ничего нет, и паркинг кстати тоже обещают построить в последнюю очередь, так что и парковаться тоже там будете около домов)))
Ну так продавайте в НИ и покупайте в Измайловском, кто же Вам мешает, поживете еще лет 10 без соц объектов, еще не так запоете. Здесь уже есть хоть готовые сады и школа, а там вообще ничего нет, и паркинг кстати тоже обещают построить в последнюю очередь, так что и парковаться тоже там будете около домов)))
Ну а здесь ничего не достроят. Так в чем разница? Мне Измайловский лес не нужен, мы и так уже здесь в НИ хором поем. Ау, застройщик, администрация, исправляйте то, что наделали.
Ну а здесь ничего не достроят. Так в чем разница? Мне Измайловский лес не нужен, мы и так уже здесь в НИ хором поем. Ау, застройщик, администрация, исправляйте то, что наделали.
Ну тогда зачем разводить на форуме нашей новостройки такой балаган? Скоро мы тоже присоединимся к Вам и вместе будем решать районные проблемы. Сейчас мы особо не имеем право голоса, а вот когда будем собственниками, тогда другое дело, так что Вам с нами нужно дружить, а не нападать на нас.
Ну тогда зачем разводить на форуме нашей новостройки такой балаган? Скоро мы тоже присоединимся к Вам и вместе будем решать районные проблемы. Сейчас мы особо не имеем право голоса, а вот когда будем собственниками, тогда другое дело, так что Вам с нами нужно дружить, а не нападать на нас.
По-моему наоборот. Это вам надо с нами, жителями НИ, дружить. )))
А в чем заключается махинация? Если будут лишние метры, то доплачивать люди будут по цене, которая указана в ДДУ, в чем обман? У некоторых застройщиков вообще в ДДУ есть такой пункт, что в случае если будет разница в пределах 4 кв. м, не важно увеличится или уменьшится площадь, ни доплаты, ни возврата денег не будет. Вот это можно расценивать, как махинацию, а тут не вижу никакого подвоха
О, о. подоспел ценитель нефтебазы))))))) Почитайте про "лишние метры", потом пишите чушь))))
"Любитель нефтебазы" Да после такой дыры куда нас обманом загнал ФСК Лидер возможно полюблю. Это место строилось не для жизни. А сравнить скоро можно будет, там то точно выход в лес будет, двор закрытый и точно без машин, Мега Икея не далеко, так что с цивилизованными парковками у них всё будет ок. И с развлекаловым уж точно. Возможно вы правы полюблю. А пока я не любитель Нового измайлова он же Балашиха сити он же солнцеград он же Новогиреевский Как преступники личины меняете.
А в чем заключается махинация? Если будут лишние метры, то доплачивать люди будут по цене, которая указана в ДДУ, в чем обман? У некоторых застройщиков вообще в ДДУ есть такой пункт, что в случае если будет разница в пределах 4 кв. м, не важно увеличится или уменьшится площадь, ни доплаты, ни возврата денег не будет. Вот это можно расценивать, как махинацию, а тут не вижу никакого подвоха
А вы спросите у ипотечников. Они то вам расскажут, как это со скромным бюджетом изыскать лишних пол ляма.
По-моему наоборот. Это вам надо с нами, жителями НИ, дружить. )))
А мы и не собираемся воевать с местными наоборот, будем поддерживать их в любых вопросах, касаемые района.
А вы спросите у ипотечников. Они то вам расскажут, как это со скромным бюджетом изыскать лишних пол ляма.
Так не за воздух же платить придется, а за лишние метры, люди которые покупают квартиры, и улучшают свои жилищные условия, наврятли будут против. К тому же совсем не обязательно, что здесь тоже будет разница в метраже, могут ведь и совпасть
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.