А есть какой-то план развития инфраструктуры районов? Где можно посмотреть?
По поводу развития конкретных районов не знаю,а вот новый генплан развития Балашихи в целом (который должны были разработать после введения моратория на строительство) по-моему,до сих пор находится на рассмотрении и так и не принят. Интересно было бы на него посмотреть.
Инвестконтракт заключается между застройщиком и органом местной власти, т.е. администрацией города, значит в случае с НИ, обязательств по строительству именно 2 школ в нём изначально не было.
Инвестконтракт заключается между застройщиком и органом местной власти, т.е. администрацией города, значит в случае с НИ, обязательств по строительству именно 2 школ в нём изначально не было.
Ну вот вы и погорели. Инвестконтракт никому не показывают, а уж тем более простым жителям. Где вы его якобы смотрели?
Привет, хочу приобрести квартиру в Москве или ближайшем подмосковье, если рассматривать данный район, то как здесь обстоят дела? Парковка, школы , сады и.д , хотя бы в целом, жить то можно?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Привет, хочу приобрести квартиру в Москве или ближайшем подмосковье, если рассматривать данный район, то как здесь обстоят дела? Парковка, школы , сады и.д , хотя бы в целом, жить то можно?
Конечно же да ,покупайте и не сомневайтесь всё есть. Третий год живем в районе и радуемся.
Добрый день, школы и сады есть. В школе есть места, насчет садов не узнавала. Парковок не хватает, в принципе как и везде в подмосковье. Если вы рассматриваете Москву и у вас есть на это деньги, то конечно лучше в Москве брать, там цена в два, а то и в три выше((..мы вот не обладаем такими средствами.. здесь именно нас привлекла близость района к мск, всего 2 км до мкада и вся цивилизация для тебя. Дома достроят, я уверенна, без задержки.. Ну и конечно же цена за метр. По площади взяли кв просторную, если бы брали в другом месте, то не смогли бы даже наверное на 2ку накопить.
В целом, проблемы одинаковые в области.. куча народа, мало кислорода))
Школа и сады забиты. Парковок нет. Гулять негде, никаких зон отдыха ни взрослым, ни детям. Элементарно на велосипеде негде ребенку покататься.
Очереди на маршрутку большие. За всем необходимым все время мотаться в москву. Пешком никуда не дойти.
Жить можно, если приезжаете только переночевать. С детьми очень сложно.
Добрый день, школы и сады есть. В школе есть места, насчет садов не узнавала. Парковок не хватает, в принципе как и везде в подмосковье. Если вы рассматриваете Москву и у вас есть на это деньги, то конечно лучше в Москве брать, там цена в два, а то и в три выше((..мы вот не обладаем такими средствами.. здесь именно нас привлекла близость района к мск, всего 2 км до мкада и вся цивилизация для тебя. Дома достроят, я уверенна, без задержки.. Ну и конечно же цена за метр. По площади взяли кв просторную, если бы брали в другом месте, то не смогли бы даже наверное на 2ку накопить.
В целом, проблемы одинаковые в области.. куча народа, мало кислорода))
И опять старая песня про 2 км. Посчитайте по карте, никакие не 2км. С учетом разворота вообще все 5 получаются. Да и толку в 2 км, когда в пробке вечером едешь 40 минут эти 2 км.
Вы вообще здесь не живете, не надо давать советов о том, чего не знаете.
Ну вот вы и погорели. Инвестконтракт никому не показывают, а уж тем более простым жителям. Где вы его якобы смотрели?
Вы читать умеете? Где в моих словах вы увидели, что я лично читала инвестконтракт. Аааа???? Инвестконтракт регламентирирует отношения только между застройщиком и администрацией города и понятно, что данный документ не покажут не одному дольщику. Я ничего не утверждала, а лишь предположила, что о 2 школе там не было не слова. Совет на будущее, внимательно читайте отзывы, прежде чем обвинениями бросаться.
Вы вообще здесь не живете, не надо давать советов о том, чего не знаете.
давайте я сама буду решать, что делать а что нет. Говорю свое мнение, почему выбрала здесь квартиру. В район я ездила, так что по поводу дороги знаю. Пробки уже никого не должны удивлять, их что где-то нет??
Вы читать умеете? Где в моих словах вы увидели, что я лично читала инвестконтракт. Аааа???? Инвестконтракт регламентирирует отношения только между застройщиком и администрацией города и понятно, что данный документ не покажут не одному дольщику. Я ничего не утверждала, а лишь предположила, что о 2 школе там не было не слова. Совет на будущее, внимательно читайте отзывы, прежде чем обвинениями бросаться.
Вы предполагаете уж слишком уверенно. Совет на будущее, выражайтесь яснее а не с целью запутать покупателей.
давайте я сама буду решать, что делать а что нет. Говорю свое мнение, почему выбрала здесь квартиру. В район я ездила, так что по поводу дороги знаю. Пробки уже никого не должны удивлять, их что где-то нет??
Удивляет попытка скрыть любые минусы. При вскрытии которых вы все как по шаблону потом пишите что так везде. Ну прям смешно.
Тогда не делайте таких выводов "значит в случае с НИ, обязательств по строительству именно 2 школ в нём изначально не было." Контракт был изменен. В группе говорят в администрации работает СК, так что не будем делать поспешных выводов.
Может все пишут по шаблону, потому что это правда?)
Ну хорошо, скажите где нет пробок в подмосковье ближе к МКАД? пойдем от противного)
А чего гадать включите яндекс карты да посмотрите, горьковка на передовой. Но думаю эстакады разгрузят поток, но проблему парковок и инфраструктуры это не решит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49