Дневник стройки

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Кто-нибудь знает,  зачем  пеноблоки со стороны Металлурга в крайнем доме покрасили в розовый цвет? 

Это Антисептик - Биозащита или грунтовка. Состав специально подкрашивают, что бы видно было где пропитал, а где нет.  

Rustron,я что-то на фотографиях выложенных выше не увидел розового газобетона. Но зато на одной из фоток увидел стопки радиаторов и меня это радует, значит скоро подадут тепло в дом.

А я думал что это белое лежит друг на друге, а потом присматривался и действительно похоже на стальные конвекторные радиаторы, они в упаковках с защитными уголками чтобы не побились при транспортировки. Скорее всего начнут ставить в первом корпусе в квартирах в которых сделали полностью остекление.
Объявления

Это Антисептик - Биозащита или грунтовка. Состав специально подкрашивают, что бы видно было где пропитал, а где нет.  

антисептик розового цвета?

антисептик розового цвета?

Бывают и зеленые и синие, разные. В данном случае думаю все же грунтовку нанесли, под штукатурку стены наверно готовят. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Бывают и зеленые и синие, разные. В данном случае думаю все же грунтовку нанесли, под штукатурку стены наверно готовят. 

ну вот это скорее похоже на правду

А я думал что это белое лежит друг на друге, а потом присматривался и действительно похоже на стальные конвекторные радиаторы, они в упаковках с защитными уголками чтобы не побились при транспортировки. Скорее всего начнут ставить в первом корпусе в квартирах в которых сделали полностью остекление.

Интересно радиаторы какой фирмы устанавливают, не придется менять? А то недавно читал форум другой новостройки( не Лидера новостройка), так там из за китайских радиаторов многие квартиры потопило, у многих ремонты накрылись 

Обратите внимание

Интересно радиаторы какой фирмы устанавливают, не придется менять? А то недавно читал форум другой новостройки( не Лидера новостройка), так там из за китайских радиаторов многие квартиры потопило, у многих ремонты накрылись

Да,с радиаторами вопрос интересный. Кто-то тут писал,что заменить их можно только с согласования с УК.
Как по мне, ничего лучше, чем чугунные батареи ещё не придумали,тепло они держат гораздо лучше современных биметаллических,но чугунные уже никто не ставит.
Фото от 27/11/17 г.
Преображаются дома!

Прикрепленные изображения

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-2-_4_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-2-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-2-_2_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-2-_1_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-1-_4_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-1-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-1-_2_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-27.11.17.-korpus-1-_1_.jpg
  • Natysik, Barmaley2017, Живучий оптимист и еще 1 это нравится

Фото от 27/11/17 г.
Преображаются дома!

Каким образом вы на территорию попали?

Никаким. Фото с официального сайта застройщика.

На территорию не пускают по технике безопасности, к сожалению сейчас мы можем наблюдать за стройкой только по фото от застройщика, хорошо хоть он не жадничает и почти каждую неделю их выставляет. А домики на вид все лучше и лучше

На территорию не пускают по технике безопасности, к сожалению сейчас мы можем наблюдать за стройкой только по фото от застройщика,

Слышала, что в 1 корпусе проводят экскурсии. Интересно правда или нет?

Фото от 27/11/17 г.
Преображаются дома!

Эти дома будут очень выделяться от соседних домов и лишь преобразят район, они уже сейчас симпатично смотрятся

Слышала, что в 1 корпусе проводят экскурсии. Интересно правда или нет?

А Вы у менеджера не уточняли? Интересно экскурсия по определенным дням и нужно ли записываться? 

Эти дома будут очень выделяться от соседних домов и лишь преобразят район, они уже сейчас симпатично смотрятся

А Вы у менеджера не уточняли? Интересно экскурсия по определенным дням и нужно ли записываться?

У менеджера не уточняла,т.к. 1 корпус меня не интересует. Информацию видела на другом форуме,админы удалили скрин сообщения,которое я выкладывала здесь. В нём говорилось о том,что нужно предварительно связываться с менеджером отдела продаж по телефону и с ним договариваться о показе квартир.

У менеджера не уточняла,т.к. 1 корпус меня не интересует. Информацию видела в инете, админы удалили скрин сообщения,которое я выкладывала здесь. В нём говорилось о том,что нужно предварительно связываться с менеджером отдела продаж по телефону и с ним договариваться о показе квартир.

Спасибо. Интересно пускают только тех, кто купил в 1 корпусе квартиры или всех желающих? Мне кажется даже тем, кто купил квартиры во 2 корпусе не без интересно будет попасть на объект, будет возможность и свой домик увидеть вблизи. 

Ну сейчас особо там и смотреть не на что, я считаю, что организовывать показы нужно тогда, когда хотя бы внутренняя отделка в домах будет закончена, а сейчас там голые стены везде

не знаю как кому, а мне доступ "к телу" нужен больше для того, чтобы с рулеткой пробежаться и записать все размеры... пока построят можно будет уже много чего продумать в ремонте.

За 4/12/2017

Прикрепленные изображения

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-04.12.17-_5_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-04.12.17-_4_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-04.12.17-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-04.12.17-_2_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-04.12.17.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-04.12.17-_6_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-04.12.17-_5_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-04.12.17-_4_.jpg
  • Foto-ZHK-novogireevskiy-1-korpus-ot-04.12.17-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-04.12.17-_2_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-04.12.17.jpg
  • Katte и via это нравится

За 4/12/2017

Становятся красивыми. А то было смотреть не эстетично на них)) жду когда полнотью фасад сделают. И прикольно так эти выступы на верхних этажах смотрятся. У кого угловая квартира, наверное такие: мы ходим по полу, а од нами ничего)) Спасибо за фото)

Становятся красивыми. А то было смотреть не эстетично на них)) жду когда полнотью фасад сделают. И прикольно так эти выступы на верхних этажах смотрятся. У кого угловая квартира, наверное такие: мы ходим по полу, а од нами ничего)) Спасибо за фото)

А Вам, что важнее, красота или качество? О какой красоте можно говорить, когда качество домов может быть не просто плохим, а опасным для жизни. Вы что реально не понимаете, что дома простояли десять лет, под дождями и снегами, весь фундамент уже нарушен, до и в каркасе наверняка уже есть нарушения. 

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов