А Вам, что важнее, красота или качество? О какой красоте можно говорить, когда качество домов может быть не просто плохим, а опасным для жизни. Вы что реально не понимаете, что дома простояли десять лет, под дождями и снегами, весь фундамент уже нарушен, до и в каркасе наверняка уже есть нарушения.
А Вам, что важнее, красота или качество? О какой красоте можно говорить, когда качество домов может быть не просто плохим, а опасным для жизни. Вы что реально не понимаете, что дома простояли десять лет, под дождями и снегами, весь фундамент уже нарушен, до и в каркасе наверняка уже есть нарушения.
О, главный эксперт по району НИ и сюда заглянул.
Вы строитель? У вас есть диплом строительного университета?
Чем-то можете подкрепить свои слова?
О, главный эксперт по району НИ и сюда заглянул.
Вы строитель? У вас есть диплом строительного университета?
Чем-то можете подкрепить свои слова?
Очередной необоснованный взброс в сторону нашего ЖК, такое впечатление, что наши дома, как кость в горле у всего района. Дома прошли госэкспертизу, и раз разрешили их достраивать, значит никаких нарушений обнаружено не было.
Это мы уже обсудили ранее вдоль и поперек, так что Вы немного запоздали со своим выбросом, лучше посмотрите, как наши дома преобразились и порадуйтесь за тех, кто в них будет проживать
Очередной необоснованный взброс в сторону нашего ЖК, такое впечатление, что наши дома, как кость в горле у всего района. Дома прошли госэкспертизу, и раз разрешили их достраивать, значит никаких нарушений обнаружено не было.
Вам как будто 5 лет. Знаете, а вот МЧС нарушений тоже никаких не обнаружило 2 дня назад, когда в Москве произошла газовая атака и многим людям плохо стало. И в Балашихе офиц.экспертиза не выявляет превышений ПДК вредных веществ,а людям плохо, их тошнит,обостряются болезни.Эта госэкспертиза примерно из той же серии.
Это мы уже обсудили ранее вдоль и поперек, так что Вы немного запоздали со своим выбросом, лучше посмотрите, как наши дома преобразились и порадуйтесь за тех, кто в них будет проживать
а где можно фотографии посмотреть? Новый отчет выложили уже? Что-то сайт не грузится
А это что начали крепить корзины для кондиционеров? Я что-то смотрю и никак не могу разглядеть что это, я думал их вещают уже после того как фасад полностью сделан.
А это что начали крепить корзины для кондиционеров? Я что-то смотрю и никак не могу разглядеть что это, я думал их вещают уже после того как фасад полностью сделан.
Это французский балкон, под кондиционеры будут другие, поменьше
Смотрю фото последние со стройки и немного недопонимаю, а почему на некоторых этажах окна белые, или у меня глюк?
Хах, я не один такой. Тоже долго всматривался в фото, потом понял, это застеклили, а пленку защитную не сняли, там присмотритесь еще полосочки мелкие есть красные) Думал контраст решили сделать)
Это французский балкон, под кондиционеры будут другие, поменьше
А что за французкие балконы? Откуда они взялись? Судя по рендерам, на фасаде есть только корзины под кондиционеры, никаких фр. балконов не наблюдаю. Они так и останутся открытыми корзинами?
А что за французкие балконы? Откуда они взялись? Судя по рендерам, на фасаде есть только корзины под кондиционеры, никаких фр. балконов не наблюдаю. Они так и останутся открытыми корзинами?
Это маленький открытый балкон , на рендере он присутствует. Я купила себе квартиру с такой планировкой.
наверное, они чисто для того, чтобы было куда выйти покурить :)
А мне кажется, такой балкон создаст жителям только неудобства, ведь он не застекленный, а значит зимой туда будет насыпаться снег, который постоянно нужно будет убирать, единственно летом, там можно будет выставлять комнатные цветы, будет такая маленькая оранжерея.
А мне кажется, такой балкон создаст жителям только неудобства, ведь он не застекленный, а значит зимой туда будет насыпаться снег, который постоянно нужно будет убирать, единственно летом, там можно будет выставлять комнатные цветы, будет такая маленькая оранжерея.
взял совочег и почистил снег. :) не вижу проблемы.
А в чем прикол? Объясните мне, дерёвне )) Так прикольно? Я над вами не смеюсь, искренне интересно, честно)
При выборе квартиры из двух вариантов с балконом и без по одинаковой стоимости выбрала с балконом, Можно будет разместить кашпо с цветами. Единственный минус для себя вижу только в более высокой стоимости замены окна.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб