Дневник стройки

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Минус ваты это связующее волокна вещество (смола). Так как у нас и у вас венфасад, то в наиболее продуваемых местах вата начнет расщепляться. Застройщик несет гарантию только три года. Далее за счет дольщиков ремонт будет осуществляться. Естественно квартирам на продуваемых местах не поздоровиться если замена затянется.  

если я правильно понимаю, то выдувать вату будет если её не накроют мембраной? или в НИ и это не помогало?

Лидер принципиально не использует на своих обьектах мембраны и прочее... об этом они везде пишут. Типа "мы используем новейшие ватные разработки которые не требует чего то дополнительного..." :)

Объявления

если я правильно понимаю, то выдувать вату будет если её не накроют мембраной? или в НИ и это не помогало?

:smile:  

5a4369dd6ca25_2.jpg5a4369e94a52d_21.jpg

Мембраны (ветрозащита) конечно бы помогла продлить срок службы. Но ее надо еще склеить между собой тщательно и качественно. Вы поищите фото может попадется фотка с читабельным параметрами на упаковках мат или запрос сделайте, какая плотность ватного утеплителя у вас? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И вот. По технологии маты должны двумя слоями идти. Так сказать что бы верхний слой закрыл стык нижнего. Какая у вас толщина утеплителя и сколько слоев будет, тоже узнайте и документируйте, что бы вам потом с управляющей компанией легче было "разговаривать" если не дай Бог у вас будут проблемы. 

И вот. По технологии маты должны двумя слоями идти. Так сказать что бы верхний слой закрыл стык нижнего. Какая у вас толщина утеплителя и сколько слоев будет, тоже узнайте и документируйте, что бы вам потом с управляющей компанией легче было "разговаривать" если не дай Бог у вас будут проблемы. 

судя по фото, с выкладкой слоёв вроде как всё правильно...

5a439c937a320_FotoZHKNovogireevskiy1korpusot1311171.jpg

Обратите внимание

судя по фото, с выкладкой слоёв вроде как всё правильно...

Да, на ваших домах похоже они экспериментировать не стали. Посмотрим будут ли натягивать ветрозащиту. 

Да, на ваших домах похоже они экспериментировать не стали. Посмотрим будут ли натягивать ветрозащиту. 

да, вот только хз как они будут ближайшие недели выкладывать фото...

Конечно будут, натягивать ветрозащиту, как же иначе, вообще обратил внимание, что эти дома они делают без каких либо косяков, надеюсь что и внутри сделают всё по уму

Всех с наступившим! :) Если тут всё-таки есть местные, у кого окна на второй корпус выходят, сделайте пару фоток если не сложно :)

Конечно будут, натягивать ветрозащиту, как же иначе, вообще обратил внимание, что эти дома они делают без каких либо косяков, надеюсь что и внутри сделают всё по уму

Конечно не будут... уже не раз они сами об этом писали, да и на 1 корпусе уже пробный ряд облицовки наложили)) без всякой ветрозащиты))

Конечно не будут... уже не раз они сами об этом писали, да и на 1 корпусе уже пробный ряд облицовки наложили)) без всякой ветрозащиты))

фото в студию можно?

• Есения18 это нравится

Соседи привет. Кто нибудь может подсказать, стройка возобновилась после праздников или до сих пор тишина? На сайте последние фотки от 25 декабря((( 

Опять очередной взброс? Вы бы хоть фото выложили, чтобы подтвердить свои слова

Опять очередной взброс? Вы бы хоть фото выложили, чтобы подтвердить свои слова

Ну так выйшли бы из вагончика да глянули :))

А по поводу ветрозащиты... будет примерно такой ответ :))

e3e8762801c596342cfbb30b14cac3f2.jpg

Собаки лают, караван идет, все делают по уму, соблюдая все технологии, думаю наши дома будут одни из лучших в списке Лидера, вот свежие фото с оф сайта

5a55a4c413df6_1.png

5a55a4db5a5fa_2.png

5a55a4ecc89ce_3.png

5a55a4febfdf3_4.png

5a55a50ea0aec_.png

• Barmaley2017 это нравится

Почитал всякие нормы-правила-госты по вент. фасадам... Про ветрозащиту в них ничего не сказано. :(

Так что щедрость в виде ветрозащиты остаётся на усмотрение застройщика. 

Минус ваты это связующее волокна вещество (смола). Так как у нас и у вас венфасад, то в наиболее продуваемых местах вата начнет расщепляться. Застройщик несет гарантию только три года. Далее за счет дольщиков ремонт будет осуществляться. Естественно квартирам на продуваемых местах не поздоровиться если замена затянется.  

ну сейчас это самый современный материал по соотношению цена-качество. Если все сделают толково, то не должно быть проблем, я думаю. 

ну сейчас это самый современный материал по соотношению цена-качество. Если все сделают толково, то не должно быть проблем, я думаю. 

На гарантийный срок хватит  :rofl:

На гарантийный срок хватит  :rofl:

да всё сейчас через одно место делается....

кстати, обратил внимание, что в Золотой звезде на Буденного тоже ветрозащиты не было... а ценник за метр там в два раза выше.

А меня больше беспокоит не ветрозащита а пожарная безопасность, так как недавно смотрела видео, как горят дома с такими вент фасадами, аж страх сковал. Дом вспыхнул, как свечка и сгорел за считанные минуты. Надеюсь у нас проведут испытание по пожаробезопасности наших фасадов

5a56f5569c1cc_.png

5a56f55e252d9_1.png

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов