Дневник стройки

• Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Корпус 1-15/01/18

спасибо за фотки, пока все форумы пролистаешь, уже забудешь о чем речь ) прогресс налицо, строятся дома и с утеплителем все в порядке, думаю, будет, а вообще хочу свой дом, там можно и стены 2 метра сделать толщиной и утеплителя бахнуть хоть метр хоть 1,5 ) и соседей не будет, и форумчан)) 

спросил я в группе  золотой звезды использовалась ветрозащита там или нет... в итоге от эталона ответа так и не получил, но зато ответил кто-то из владельцев квартир мне в личку.

по вашему вопросу, мембраны не помню на фасадах - идет кирпич, 2 слоя каменной ваты (тонкий, плотно пресованный и более пышный (технониколь и изовер применяли на стройке). толщину не вспомню сейчас). далее навеска фиброцементных плит.... 

ну и скрин проекта скинули, где написано, что толщина будет 200мм.

Объявления

спасибо за фотки, пока все форумы пролистаешь, уже забудешь о чем речь ) прогресс налицо, строятся дома и с утеплителем все в порядке, думаю, будет, а вообще хочу свой дом, там можно и стены 2 метра сделать толщиной и утеплителя бахнуть хоть метр хоть 1,5 ) и соседей не будет, и форумчан))

Да, иметь свой дом это очень хорошо,есть где разгуляться фантазии. Можно установить забор 3 м и никого в округе не видеть и не слышать.

спросил я в группе в вк золотой звезды использовалась ветрозащита там или нет... в итоге от эталона ответа так и не получил, но зато ответил кто-то из владельцев квартир мне в личку.

ну и скрин проекта скинули, где написано, что толщина будет 200мм.

Объясните человеку далёкому от таких вещей, в золотой звезде такая же технология как у нас получается?

Объясните человеку далёкому от таких вещей, в золотой звезде такая же технология как у нас получается?

ну как бы, да -- вент. фасад.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

без линейки получается пока что разговор о сферическом коне в вакууме 

Ну почему сразу конь сферический.... вон уже пошли уточнения у Лидера, утеплитель все "рыхлее" :))

5f019e77ced9849b40c96f2138a2354e.jpg

Ну почему сразу конь сферический.... вон уже пошли уточнения у Лидера, утеплитель все "рыхлее" :))

5f019e77ced9849b40c96f2138a2354e.jpg

да, ответили, блин... хотелось верить в лучшее :)

а у вас какая толщина? один слой же?

Обратите внимание

Мда, получается почти в два раза меньше, чем положено, я не спец в этих вопросах, поэтому хочу поинтересоваться, при таком раскладе как думаете, чем это грозит? 

Мда, получается почти в два раза меньше, чем положено, я не спец в этих вопросах, поэтому хочу поинтересоваться, при таком раскладе как думаете, чем это грозит? 

В тот то и дело, что в гарантийный период от Застройщика - это не грозит ничем! Если не будет больших щелей, изнутри подмазать, то все ОК. А вот затем - это уже будет грозить ухудшением свойств и потребуется замена, но данные действия уже только за счет собственников жилья...

да, ответили, блин... хотелось верить в лучшее :)

а у вас какая толщина? один слой же?

В моем доме точно в один слой - толщина около 10 см, но со стороны соседа 100% с одной стороны утеплителя нет вообще))) просто облицовка.

У меня в доступных частях ковырял - вроде в щелочки видна, но 50-70 % остальных стен вне зоны видимости, поэтому хз че там )))

В моем доме точно в один слой - толщина около 10 см, но со стороны соседа 100% с одной стороны утеплителя нет вообще))) просто облицовка.

У меня в доступных частях ковырял - вроде в щелочки видна, но 50-70 % остальных стен вне зоны видимости, поэтому хз че там )))

на вас лидер тренировался по ходу :)

на вас лидер тренировался по ходу :)

Ага, а нас вас оттачивает искусство экономии и оптимизации ... Думаю в следующем проекте будет какаенить нано-пленка из Сколково)))))))

В тот то и дело, что в гарантийный период от Застройщика - это не грозит ничем! Если не будет больших щелей, изнутри подмазать, то все ОК. А вот затем - это уже будет грозить ухудшением свойств и потребуется замена, но данные действия уже только за счет собственников жилья...

Ну откуда Вам знать, что потребуется замена и когда? То есть по Вашим словам застройщик строит и высчитывает всё так, чтобы хватило только на гарантийный срок? 

Ну откуда Вам знать, что потребуется замена и когда? То есть по Вашим словам застройщик строит и высчитывает всё так, чтобы хватило только на гарантийный срок? 

У таких как вы видимо все вечное... ты покупаешь эконом. Никто не будет вкладываться на больше чем требуется. А по факту будет и того меньше.

доказывать я тебе ничего не буду - сама скоро увидишь... хотя маловероятно, если только тебе зарплату квартиркой выдадут))

Ага, а нас вас оттачивает искусство экономии и оптимизации ... Думаю в следующем проекте будет какаенить нано-пленка из Сколково)))))))

у нас не было никакой оптимизации, все по изначальной проектной декларации

у нас не было никакой оптимизации, все по изначальной проектной декларации

Вау... и где там про толщину стен например написано?))) Или может быть указано какой модели будет лифт? А может испанская плитка в отделке прописана?... ну ..ну...

Кстати вон сегодня Лидер как раз минватой решил похвастаться, пока разносят его там в пух и прах))) Кстати визуально в ЖК Поколение они слой утеплителя потолще делают :))

f03eb1e3883a01246cf203669b7b748b.jpg
9b4e91cfc3a7095cc66cdc60c0cac66f.jpg

Корпус 1-15/01/18

Спасибо, что выкладываете фото

Вы больше слушайте здесь гуру, которые судя по всему в строительстве вообще ничего не понимают. Для нашего климата 120 мм толщины минеральной ваты хватит для монолитного дома с наружными стенами из газобетона(он сам по себе теплый), с такой толщиной утеплителя у нас дом получится класса энергоэффективности не менее чем (В), а может даже (А), точно сказать не могу, это нужно считать в программе, но то, что будет тепло и без промерзания стен, я уверен. Кстати энергоэффективность можно посмотреть в проектных доках на ЖК.

Вы больше слушайте здесь гуру, которые судя по всему в строительстве вообще ничего не понимают. Для нашего климата 120 мм толщины минеральной ваты хватит для монолитного дома с наружными стенами из газобетона(он сам по себе теплый), с такой толщиной утеплителя у нас дом получится класса энергоэффективности не менее чем (В), а может даже (А), точно сказать не могу, это нужно считать в программе, но то, что будет тепло и без промерзания стен, я уверен. Кстати энергоэффективность можно посмотреть в проектных доках на ЖК.

Спасибо что прояснили ситуацию, а то столько всего тут понаписали, и как всегда плохого, что тоже начала немного сомневаться, не экономит ли застройщик на наших домах

• Таня Мир это нравится
Сейчас занимаются фасадом. Я не сильна в строительной теме, и всех норм не понимаю. Но на вид все делают очень даже прилично, аккуратно. Фотографии из фотоотчета взяла. 
1111.jpg 222.jpg
Корпус 1 22/01/17

Прикрепленные изображения

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-22.01.18.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-22.01.18-_6_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-22.01.18-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-22.01.18-_4_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-22.01.18-_5_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-22.01.18-_2_.jpg
  • via это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов