Дневник стройки

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Корпус 2

Прикрепленные изображения

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-22.01.18.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-22.01.18-_4_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-22.01.18-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-22.01.18-_2_.jpg
  • Natysik, Живучий оптимист и via это нравится

Корпус 2

2 значительно отстаёт от первого (хотя разрешение на ввод теперь у обоих 30/06/18), почти никакой динамики за неделю.
Объявления
Сначала подумала,что цвет фасадов отличается от рендеров,но вроде все ок!

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-22.01.18-_6_.jpg
  • 7426262caa9b345e14ba4b0c53196f0f.jpg
  • Natysik и Живучий оптимист это нравится

2 значительно отстаёт от первого (хотя разрешение на ввод теперь у обоих 30/06/18), почти никакой динамики за неделю.

Может все основные силы кинули на первый корпус, потом перекинут на второй, но в любом случае думаю переживать не стоит, еще пол года до сдачи, должны успеть все сделать и подготовить дома к сдаче.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Симпатичные корпуса, тоже думаю, что из-за отсутствия динамики за неделю переживать не стоит, вполне могут и не внешние работы делать, а внутренние какие-нибудь, согласования, еще что-то, процесс стройки включает в себя очень много нюансов неизвестных не знакомым с ним людям) 

Согласна, внутри тоже много работ и когда рабочие переходят на них, визуальные изменения практически не заметны, надеюсь что график работ соблюдается и все будет согласно срокам ДДУ

Обратите внимание
29/01/18
Корпус 1.
Уже что-то вырисовывается

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-29.01.18-_4_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-29.01.18-_5_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-29.01.18-_6_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-29.01.18.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-29.01.18-_3_.JPG
  • Живучий оптимист и via это нравится
Корпус 2 - 29/01/18

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-29.01.18-_3_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-29.01.18.JPG
  • Foto-ZHK-novogireevskiy-2-korpus-ot-29.01.18-_5_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-29.01.18-_4_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-29.01.18-_2_.JPG
  • Живучий оптимист, Katte и via это нравится

Сначала подумала,что цвет фасадов отличается от рендеров,но вроде все ок!

Как это ок. :shok: На рендере плитка светло серая. А у вас как у нас, живьем посмотрите. Хотя я и не считаю это косяком. Главное, что бы они на контрасте сыграли так, как в других жк. А то район уж слишком мрачно выглядит. 

Как это ок. :shok: На рендере плитка светло серая. А у вас как у нас, живьем посмотрите. Хотя я и не считаю это косяком. Главное, что бы они на контрасте сыграли так, как в других жк. А то район уж слишком мрачно выглядит.

На рендере светло серая,на фото светло серая. Хотя,с тем,что она похожа на соседние дома согласна. Видимо не хотят сильно выделять наши дома на фоне остальных.
К.1-05.02.18

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-1-_2_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-1-_1_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-1-_4_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-1-_3_.JPG
  • Живучий оптимист и via это нравится
К.2-05.02.28

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-2-_1_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-2-_4_ (1).JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-2-_3_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-05.02.18.-korpus-2-_2_.JPG
  • Живучий оптимист, Есения18 и via это нравится

К.2-05.02.28

Хорошая динамика. Облицовку в темпе делают. Цвета корпусов снаружи же белый должен быть, а вставки оранжевые и коричневые или это на фото так смотрится по-серому, не пойму. В любом случае, даже если от соседских домов цвет не будет отличаться тоже хорошо, район в единой цветовой гамме. 

Хорошая динамика. Облицовку в темпе делают. Цвета корпусов снаружи же белый должен быть, а вставки оранжевые и коричневые или это на фото так смотрится по-серому, не пойму. В любом случае, даже если от соседских домов цвет не будет отличаться тоже хорошо, район в единой цветовой гамме. 

На рендерах просто яркость высокая, поэтому и кажется скорее всего что цвет белый. А так довольно светлый цвет облицовки, правда главное чтобы вставки эти сделали тогда будет интересно смотреться на контрасте. Вообще симпатичный дизайн у домов, я хоть и не считаю что район мрачный хороший дизайн не помешает. Сейчас просто зима, зимой всегда все серое и мрачное. А если солнце будет летом, то будет как на рендерах выглядеть.

На рендерах просто яркость высокая, поэтому и кажется скорее всего что цвет белый. А так довольно светлый цвет облицовки, правда главное чтобы вставки эти сделали тогда будет интересно смотреться на контрасте. Вообще симпатичный дизайн у домов, я хоть и не считаю что район мрачный хороший дизайн не помешает. Сейчас просто зима, зимой всегда все серое и мрачное. А если солнце будет летом, то будет как на рендерах выглядеть.

В 1 корпусе уже выкладывают облицовку в коричнево-оранжевых тонах. Так что,на следующей неделе всё увидим в фотоотчёте.

блиииииин, уже даже не верится, что скоро получим ключи. красивые домики  :yahoo:

Всем привет! 

Руки не доходили, но вот каждый день, возвращаясь в район, или уезжая из него, все хотелось рассказать правду. Это пишется не в обиду кого-то, а с добрыми намерениями и в пользу новоселов.

Прошел почти год,с того момента когда я познакомился тут на форуме с  промоутерами, менеджерами или, чем эти, не самые лучшие слои общества занимаются здесь (я говорю о Натусике, Бармалее и т.д), отрабатывая свой рубль, шекель или цент - не важно, за что они свою честь могут продать.  В виду того,что у них выходной в субботу и в воскресенье (странно,что в эти дни они не могут комментировать, не находите?), то можно и отписаться.

Мне вот при знакомстве тогда впились в мозг предположения,или, так сказать, скромные обещания ФСК Лидер, из уст Натусика. Давайте их вспомним и, заодно, я приведу достижения, которые в нашем с вами "новом" районе проделал ФСК Лидер:

1) Первое и самое значимое. Наконец-то мы дождались строительства громадного ангара для нужд Петровича, который теперь в центре района радует наши глаза. Теперь Петрович по масштабам занимаемой площади  в совокупности  превосходит территорию Балашиха-Сити, Новое Измайлово и Новогереевский вместе взятых (яндекс-карты). Теперь когда друзья приезжают ко мне и спрашивают,что это у вас за архитектурный мутант, я со спокойной душой отвечаю,что это безупречная работа и великолепный симбиоз ФСК Лидера и Администрации города Балашихи - памятник коррупции. Вместо второй школы,которая бы не помешала новоселам Новогереевского, парковой зоны и нескольким сотням парковочный мест. Хотя, о какой коррупции я говорю!!! Тут все честно-можно википедию открыть и найти : "Президент ФСК Лидер – Владимир Воронин, сын Александра Воронина, бывшего крупного чиновника московского стройкомплекса и владельца «Главмосстроя»". А потом,удивительно!!! он оказывается миллиардер и еще не так недавно оформил гражданство Мальты и выводит деньги в офшоры (на РБК есть ссылка). Теперь становится понятным,почему новоселы Новогереевского будут прохаживаться вокруг закрытой зоны и какие моральные ...простите финансовые показатели преследует Лидер.Вот это настоящий "лидер" у ФСК Лидер - настоящий ПАТРИОТ! Какой ваш девиз,Натусик? 

2) Обещания: Натусик все время говорила и причитала, и ей подмахивали ее коллеги, что жителям НИ уже осталось чуть-чуть подождать  и вот родятся парковки, она уже прям своими глазищами видела документы на парковки (год назад было). Фактн: ни одного парковочного места в районе не появилось. Факт: как только Новогереевский сдастся, все парковочные места будут заняты при пустых домах. Лидер не решил эту проблему.

3) Обещания: Натусик верещала,что прогулочные зоны будут сделаны,что ФСК Лидер изначально било в грудь и обещало сделать парковую зону в Горенском лесопарке (еще при строительстве НИ), что осталось подождать чуть-чуть. Факт: ни одного рубля не потрачено со стороны ФСК Лидер на обустройство прогулочных зон, зон отдыха, детям, мамам и просто людям негде гулять (см. пункт 1). Этот район создан для того,чтобы переночевать. Все благоустройство производится силами жителей (lдеревья, саженцы, цветы, да даже благоустройство подъездов)

4) Факт:Уже несколько домов силами жильцов проголосовали против управляющей компании Лидер-Сервис. Но ввиду коррупционного симбиоза , о котором я говорил, передача управления происходит очень медленно.

5) Транспортная доступность. Обещания: Обещания можно увидеть на макете района,которая представлена в вагончике Лидера, не уверен, что этот макет еще существует после визита канала Москва-24. Там было все красиво и сахарно, как слова Натусика, которая сейчас оттопыривается на заработанные деньги. Факт: дорога к району разбита, такое ощущение,что едешь по калдобинам в соседнее село. ФСК Лидеру даже жалко потратить на нормальную асфальтированную дорогу к своему вагону. Жителями района после многочисленных жалоб, обращений в СМИ, в администрацию города Балашихи, в Мосгортранс был выделен дополнительный маршрут. ФСК Лидер даже не почесался, в ЖК Новогереевский будут приходить переполненные маршрутки.

6) Инвестиции. Я тут только факт скажу. После всего информационного фона в СМИ, на просторах интернета , да и этого форума. Тут квартиру будет невозможно продать за деньги,которые вы приобрели ее и вложили в ремонт. Мне стыдно перед будущим ребенком,что у меня не хватило мозгов приобрести квартиру где-нибудь получше. И мне стыдно за тебя Натусик, что такие люди как ты еще топчат землю.

Ну вот в принципе и все) или почти все) ждем еще бездействия ФСК Лидер. 

С уважением, житель нашего района!. PS. Напишу это в каждой ветке

В 1 корпусе уже выкладывают облицовку в коричнево-оранжевых тонах. Так что,на следующей неделе всё увидим в фотоотчёте.

Да поскорей бы уже выложили свежие фотки, только что смотрела, пока ничего нет((

блиииииин, уже даже не верится, что скоро получим ключи. красивые домики  :yahoo:

Да уже совсем чуть чуть осталось подождать, я смотрю чем ближе наше заселение, тем местные все больше нервничают, ну во всяком случае по форуму именно так выглядит

12/02/18 - корпус 1

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-12.02.18.-korpus-1-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-12.02.18.-korpus-1-_2_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-12.02.18.-korpus-1-_1_.jpg
12/02/18-2 корпус

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-12.02.18.-korpus-2-_3_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-12.02.18.-korpus-2-_1_.jpg
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-12.02.18.-korpus-2-_2_.jpg
  • Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов