Дневник стройки

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
А вот и облицовка в терракотовых тонах

Прикрепленные изображения

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-ot-12.02.18.-korpus-1-_4_.jpg
  • Живучий оптимист, Katte, via и еще 1 это нравится

Да поскорей бы уже выложили свежие фотки, только что смотрела, пока ничего нет((

Да уже совсем чуть чуть осталось подождать, я смотрю чем ближе наше заселение, тем местные все больше нервничают, ну во всяком случае по форуму именно так выглядит

да ну. Не заметила, мне кажется все как всегда. Как ни зайду, так разборки питерские :smile:  А если больше недели не захожу, то всё считай...потеряна для форума)) Мне кажется, что все ждут конца стройки, всем интересно посмотреть.

спасибо! это вы сами фотографировали? или это с сайта застройщика?

Мне кажется, цвета совпадают полностью. Тем более с таким светом от солнца.

Объявления

да ну. Не заметила, мне кажется все как всегда. Как ни зайду, так разборки питерские :smile:  А если больше недели не захожу, то всё считай...потеряна для форума)) Мне кажется, что все ждут конца стройки, всем интересно посмотреть.

спасибо! это вы сами фотографировали? или это с сайта застройщика?
Мне кажется, цвета совпадают полностью. Тем более с таким светом от солнца.

Фото с сайта застройщика.

Фотки порадовали, молодцы, темпов не снижают, работают в авральном режиме. Дома ваще красавцы, понятно почему многим они не дают покоя, а если и по качеству не будет никаких вопросов, тогда будет супер конечно. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Почему то фотоотчёты исчезли.

на сайте застройщика все есть https://fsk-lider.ru...y-stroitelstva/ 

Обратите внимание

Почему то фотоотчёты исчезли.

Фотоотчеты никуда не исчезали, на сайте Лидера все есть, вон Вам даже выше ссылку скинули. Стройка идет, и это радует, мне вот только очень интересно, что происходит внутри домов? Почему то застройщик не делает фото изнутри(((

Фотоотчеты никуда не исчезали, на сайте Лидера все есть, вон Вам даже выше ссылку скинули. Стройка идет, и это радует, мне вот только очень интересно, что происходит внутри домов? Почему то застройщик не делает фото изнутри(((

Фото внутри делают обычно когда строительство закончено и вся отделка готова. А так смысла нет в этом, по-моему. Что там можно понять по фото голых стен? Да и сопоставить где/что сложно будет. Это если только видео снимать, чтобы хоть какое-то представление появилось как все выглядит

Цвет такой же как у соседних Солнцеградовских/Балашеховскоситевских/Новоизмайловских домов. Рисунок только отличается.  

Фото внутри делают обычно когда строительство закончено и вся отделка готова. А так смысла нет в этом, по-моему. Что там можно понять по фото голых стен? Да и сопоставить где/что сложно будет. Это если только видео снимать, чтобы хоть какое-то представление появилось как все выглядит

Необязательно, многие застройщики выставляют фото внутренней отделки на стадии работ, то есть в таком случае можно отслеживать, какие работы делаются и в каком темпе идет внутренняя отделка. Времени в принципе уже не так много осталось, а еще даже фасады не доделали, боюсь как бы не стали сроки переносить, все таки внутри работ, тоже очень много, успеют ли за такое короткое время и фасады доделать и внутренние работы завершить еще и дома сдать ГК. Кстати есть свежие фото от вчерашнего дня на оф сайте

5a9e295042064_.png

5a9e295d0e6c8_1.png

5a9e296e5f3de_2.png

5a9e29844c3d5_3.png

5a9e2994c44b7_4.png

5a9e29a688947_22.png

Необязательно, многие застройщики выставляют фото внутренней отделки на стадии работ, то есть в таком случае можно отслеживать, какие работы делаются и в каком темпе идет внутренняя отделка. Времени в принципе уже не так много осталось, а еще даже фасады не доделали, боюсь как бы не стали сроки переносить, все таки внутри работ, тоже очень много, успеют ли за такое короткое время и фасад доделать и внутренние работы завершить еще и дома сдать ГК

Думаю, к 30 июня вряд ли успеют. Слишком многое ещё не сделано. Если бы был готов фасад, тогда можно было бы говорить, что успеют, а так...наверняка сдвинут сроки.

Думаю, к 30 июня вряд ли успеют. Слишком многое ещё не сделано. Если бы был готов фасад, тогда можно было бы говорить, что успеют, а так...наверняка сдвинут сроки.

Вот и я тоже пришел к такому мнению, ведь пока не закончат фасад, наверняка к отделке не приступят, поэтому это может затянуться, осталось 4 месяца, мне кажется за это время как раз только фасады и доделают, если честно то думал что в марте -апреле уже фасады будут готовы, но ошибся к сожалению. В принципе работали быстро, но все равно не успевают. Выходит, что если сроки будут переносить, то нам должны разослать допники за два месяца, то есть в апреле мы их должны будем получить, так ведь? 

А кто сказал, что к внутренним работам можно приступать только  после облицовки фасада?  большинство источников сообщает, что вот следующие этапы строительства многоквартирного дома : 

1. Подготовить строительную площадку (расчистка территории, установка ограждения, устройство временных помещений и др.)
  2. Разметить оси здания.
  3. Земляные работы
  4. Работы по заливке фундамента.
  5. Возвести наружные стены объекта.
  6. Подвести в дом коммуникации.
  7. Монтаж кровли
  8. Монтаж внутренних перегородок
  9. Установить окна.
  10. Залить пол.
  11. Провести внутреннюю систему коммуникации.
  12. Провести внутренние отделочные работы
  13. Наружная отделка фасада.

окна у здания готовы, перегородки внутренние тоже... ничто не мешает вести внутренние работы.... поэтому считаю что сроки может знать только сам застройщик... либо везунчики которые уже посетили дом изнутри и видели что там делается)

Вот и я тоже пришел к такому мнению, ведь пока не закончат фасад, наверняка к отделке не приступят, поэтому это может затянуться, осталось 4 месяца, мне кажется за это время как раз только фасады и доделают, если честно то думал что в марте -апреле уже фасады будут готовы, но ошибся к сожалению. В принципе работали быстро, но все равно не успевают. Выходит, что если сроки будут переносить, то нам должны разослать допники за два месяца, то есть в апреле мы их должны будем получить, так ведь?

30/06 это срок ввода для застройщика. К этому сроку комиссия должна подписать акт ввода объекта в эксплуатацию,а ключи застройщик должен передать нам по дду до 31/12/18 (корп.2).Нам нужно ориентироваться на эту дату. Если к этому времени дома будут не готовы,тогда они должны подписать с нами ДС к ДДУ. По крайней мере я так это понимаю.

А кто сказал, что к внутренним работам можно приступать только  после облицовки фасада?  

Как минимум логика и здравый смысл...

Любые внутренние работы подразумевают "теплый режим" - поэтому и устанавливают окна, подключают отопление...

В данном случае фасадные работы подразумевают и обязательное утепление, без него о каком либо темп.режиме внутри не может быть и речи, да собственно и трубы отопления без него скорее всего порвет, да и расход энергии на обогрев (денег соответственно) существенно увеличивается.

Поэтому с внутренней отделкой по возможности сейчас никто возиться не будет - зачем лишние расходы? Учитывая что по ДДУ срок в конце года - вот и ответ - все будут делать в летне-осенний период.

спасибо! мошно - многоэтажка!

30/06 это срок ввода для застройщика. К этому сроку комиссия должна подписать акт ввода объекта в эксплуатацию,а ключи застройщик должен передать нам по дду до 31/12/18 (корп.2).Нам нужно ориентироваться на эту дату. Если к этому времени дома будут не готовы,тогда они должны подписать с нами ДС к ДДУ. По крайней мере я так это понимаю.

да, я это в принципе слышала официально  от застройщика. а скажите, ваши предположения - все это будет в срок?

ну то что может затянутся на 2-3 месяца это очень вероятно, но я не вижу большой в этой проблеме. опять же начитавшись отзывов по другим новостройкам, точнее как они сдавались. могу сказать одно - вовремя вроде как редко получается, типа даже 2 месяца это и не перенос сроков, а погрешность

да, я это в принципе слышала официально  от застройщика. а скажите, ваши предположения - все это будет в срок?

Думаю,ключи к концу года получим. Вообще лидер не славится переносом сроков строительства. Я ставлю под сомнение дату ввода.

Думаю,ключи к концу года получим. Вообще лидер не славится переносом сроков строительства. Я ставлю под сомнение дату ввода.

хорошо, поживем-увидим

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов