Дневник стройки

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

взял совочег и почистил снег. :) не вижу проблемы. 

Почистить то конечно не проблема, но я например в любом случае не вижу пользы в таких балконах, к тому же это не безопасно, кинул окурок вниз сосед сверху, окурок занесло ветром к Вам, возможен ведь и пожар, тьфу тьфу конечно, не дай бог. Мне кажется, если бы их застеклили, было бы лучше, например вот так

5a3368e56ddb3_post2882609483720014721931

цветам там будет темно, если их на пол поставить.

Если на пол ставить, то конечно, но можно ведь и не на пол

5a336923cc1f9_post2853900104430014735125

При выборе квартиры из двух вариантов с балконом и без по одинаковой стоимости выбрала с балконом, Можно будет разместить кашпо с цветами. Единственный минус для себя вижу только в более высокой стоимости замены окна.

понял, спасибо)) Еще я подумал, что можно использовать как морозильник зимой, когда холодильник не работает. :rofl:  Хотя, с нашей зимой...) все продукты пропадут))

Объявления
А мне нравится идея с небольшими открытыми балконами, что-то в них есть. Для любителей цветов это действительно бесценная вещь, можно будет сделать на перила навесные горшки для цветов как на фото выше и на все лето выносить цветы туда.

• Natysik это нравится
Это французский балкон, под кондиционеры будут другие, поменьше

Спасибо, как я сразу не догадался. Я думал на корзину не сильно похоже как на рендере, а для балкона вроде маловато, наверное просто не натыкался на квартиры с такими балконами когда себе смотрел. Вообще задумка интересная сделать такой балкон в кухне, можно с утра на него выйти выпить чашку кофе, взбодрится, посмотреть на людей шагающих на работе)) или еще можно хранить зимой там продукты, когда морозилка сломается, как в старые добрые .
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Нашла в инете фото подъезда и студии 31м от 17.11.17 

Прикрепленные изображения

• 2F251F11-5E87-4695-AF2B-633AAF1C75E9.jpeg
  • 8F9698F6-0E46-4A1E-BBF6-2D8BE32DAEF1.jpeg
  • 2B7AFDDA-44F7-445C-9901-179B865F7DF2.jpeg
  • 4713E6EA-FFC5-4917-87D0-BC5135EBA2E6.jpeg
  • A8750EC6-A298-48CA-9F3A-7761F2720426.jpeg
  • Natysik, Живучий оптимист и Есения18 это нравится
Корпус 1
18/12/2017

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-18.12.17-_4_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-18.12.17-_3_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-18.12.17-_2_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-18.12.17-.JPG
  • Natysik, Живучий оптимист и via это нравится
Обратите внимание
Корпус 2

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-18.12.17-.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-18.12.17-_3_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-18.12.17-_2_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-18.12.17-_4_-.JPG
  • Natysik, Живучий оптимист и via это нравится

Спасибо за фото, только с утра смотрела, не было свежих фото на оф сайте, видимо позже выложили. Интересно на Новогодние праздники строители долго отдыхать будут? У них тоже новогодние каникулы будут, или пару дней отдохнут и вперед на работу? 

Спасибо за фото, только с утра смотрела, не было свежих фото на оф сайте, видимо позже выложили. Интересно на Новогодние праздники строители долго отдыхать будут? У них тоже новогодние каникулы будут, или пару дней отдохнут и вперед на работу? 

Мне кажется, они будут мало отдыхать. У строителей же все строго. Тем более если вахтами работают, тогда точно кто-то останется и будут работать по сменам

Мне кажется, они будут мало отдыхать. У строителей же все строго. Тем более если вахтами работают, тогда точно кто-то останется и будут работать по сменам

Не совсем так, многие стройки оживают только после 15 января, на некоторых вообще работы не останавливаются, все зависит от того, какой национальности строители работают на той или иной стройки, если с ближнего зарубежья, то стройка долго простаивает, так как строители уезжают на праздники домой, если наши, то максимум дней 5 отдыхать будут. Посмотрим, как у нас будет, не хотелось бы чтобы был большой перерыв в работе. 

А что это за куча штук торчит сбоку на фасаде дома, для чего их так много никто не знает? Просто я раньше их не видел на доме ну или просто не обращал внимание.
5a3ab82383759_.jpg

Я предполагаю что это поставили кронштейны на которые в будущем прикрутят вертикальные направляющие, а к ним будут крепить облицовку фасада, вот как на этой схеме. 
5a3ab98e60024_.jpg

Ну это хорошо, понятно, что строители тоже люди и им нужен отдых, но не хотелось бы наблюдать на стройке, недели две - полное затишье. 

Ааа это уже основание для вентилируемого фасада, я понял. Если начали крепить профиль значит скоро начнут облицовку делать, наконец-то увидим как будут выглядеть фасад в живую, а не только на рендерах и картинках в интернете.

Ну это хорошо, понятно, что строители тоже люди и им нужен отдых, но не хотелось бы наблюдать на стройке, недели две - полное затишье. 

Я спросила у менеджеров, сказали что будут отдыхать 31-3, где-то так!!

У нас на строителей вату уже выдуло на углах. Будем за счет сбора на капремонт т.е. за свой счет через пару лет переутепляться. Отсюда и такие платежки. 

Я спросила у менеджеров, сказали что будут отдыхать 31-3, где-то так!!

Ну это нормально, 4 дня особой погоды не сыграют. 

У нас на строителей вату уже выдуло на углах. Будем за счет сбора на капремонт т.е. за свой счет через пару лет переутепляться. Отсюда и такие платежки. 

Ну это у Вас выдуло, здесь вроде качественно все делают, хотя я не спец в строительстве. Н в принципе если застройщик знает об этой проблеме, то в других домах уже должен учесть все эти моменты. 

25/12/2017
Корпус 1

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-i-2-korpusa-ot-25.12.2017.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-25.12.2017-_2_.JPG
  • Foto-ZHK-novogireevskiy-1-korpus-ot-25.12.2017-_4_.JPG
  • via это нравится
25/12/2017
Корпус 2

• Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-25.12.2017.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-25.12.2017-_4_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-2-korpus-ot-25.12.2017-_2_.JPG
  • Foto-ZHK-Novogireevskiy-1-korpus-ot-25.12.2017.JPG
  • via это нравится

Ну это нормально, 4 дня особой погоды не сыграют. 

Ну это у Вас выдуло, здесь вроде качественно все делают, хотя я не спец в строительстве. Н в принципе если застройщик знает об этой проблеме, то в других домах уже должен учесть все эти моменты. 

Минус ваты это связующее волокна вещество (смола). Так как у нас и у вас венфасад, то в наиболее продуваемых местах вата начнет расщепляться. Застройщик несет гарантию только три года. Далее за счет дольщиков ремонт будет осуществляться. Естественно квартирам на продуваемых местах не поздоровиться если замена затянется.  

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов