Мы использовали только высококачественные материалы для отделки входных групп, лобби и поэтажных пространств...Цветовая гамма состоит из темных и светлых оттенков бежевого цвета приглушенной интенсивности.
для большенства,конечно, непринципиально какие цветовые решения будут применяться в МОП (не в квартире), но после эксперементов надеюсь будет выбранно правильное решение )
для большенства,конечно, непринципиально какие цветовые решения будут применяться в МОП (не в квартире), но после эксперементов надеюсь будет выбранно правильное решение )
Ааа, так это еще не окончательные решения по входным группам!?? Лично я вижу светлую цветовую гамму в таких узких коридорах, темный цвет стен ни как здесь не подходит, если только плитку на пол можно подобрать темнее. Но на рендерах выглядит симпатично все, так бы и делали!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну да, цвет стен в подъезде на покупку никак не влияет. Но бежевый вариант приятнее глазу
)) Ага, их не определенность в таких вопросах чуточку настораживает, ведь должно быть всё по проекту и архитектурному дизайну, а не так не нравится подумаем как сделать чтоб нравилось.
)) Ага, их не определенность в таких вопросах чуточку настораживает, ведь должно быть всё по проекту и архитектурному дизайну, а не так не нравится подумаем как сделать чтоб нравилось.
Минстрой предложил запретить продажу жилья без отделки
Глава Министерства строительства России Михаил Мень заявил, что его ведомство выступило с инициативой запрета продажи новостроек, квартиры в которых не имеют внутренней отделки, сообщает «Интерфакс». Такой запрет даст «правильное направление» для развития рынка жилищного строительства, считает чиновник.
«Так часто бывает, что после сдачи дома людям еще в течение нескольких лет приходится терпеть шум ремонта и строительный мусор в подъездах. Это не совсем правильно», - заявил министр.
направление» для развития рынка жилищного строительства, считает чиновник.
«Так часто бывает, что после сдачи дома людям еще в течение нескольких лет приходится терпеть шум ремонта и строительный мусор в подъездах. Это не совсем правильно», - заявил министр.
Ну да, наверное "правильнее" , по мнению, министра, будет заломить тогда сразу цены на квартиры, раз по умолчанию они будут с отделкой. ИМХО должен быть всегда выбор
Я думаю, что истина где-то посередине. Мне кажется, обязательна черновая отделка, из-за которой, собственно, основная грязь при ремонте. А чистовую отделку каждый уже сделает под себя.
На оф форуме задавал вопрос, так и не ответили. Будет то оно все будет. И для колясок и для великов...боюсь, что влезать туда будет пара великов и пара колясок. А помещения более достойные (вместимые) для данных целей, будут отданы под коммерцию.
Я думаю, что истина где-то посередине. Мне кажется, обязательна черновая отделка, из-за которой, собственно, основная грязь при ремонте. А чистовую отделку каждый уже сделает под себя.
МРы как обычно удивили, быстро среагировав и запустив базовую отделку - yasny-dom.ru/news/-mr-base-novyy-produkt-ot-kompanii-mr-group
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.