Добрый день, уважаемые пользователи нашего форума. Специально для Вас, у нас на площадке был создан раздел с закрытой группой, исключительно для общения дольщиков. Теперь предлагаю следующее, все желающие попасть в эту группу должны будут оставить заявку в этой теме и прислать мне в ЛС, фото с первой страницей ДДУ, после чего, каждый желающий и подтвердивший свой статус дольщика, мною будет добавлен в эту группу.
Добрый день, уважаемые пользователи нашего форума. Специально для Вас, у нас на площадке был создан раздел с закрытой группой, исключительно для общения дольщиков. Теперь предлагаю следующее, все желающие попасть в эту группу должны будут оставить заявку в этой теме и прислать мне в ЛС, фото с первой страницей ДДУ, после чего, каждый желающий и подтвердивший свой статус дольщика, мною будет добавлен в эту группу.
Александрит,
Спасибо за создание раздела. Может быть высылка скана ДДУ это как опция. Не все хотят высылать свои данные.
Может быть достаточно номер квартиры. Если возникнут сомнения в реальности соседа можно попросить скан ДДУ позднее.
Спасибо за создание раздела. Может быть высылка скана ДДУ это как опция. Не все хотят высылать свои данные.
Может быть достаточно номер квартиры. Если возникнут сомнения в реальности соседа можно попросить скан ДДУ позднее.
Без проблем, если такой вариант устраивает дольщиков, то я только за. Тогда на том и остановимся. Оставляйте здесь или присылайте мне в ЛС, номер своей квартиры и я буду добавлять Вас в группу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".