Добрый день, уважаемые пользователи нашего форума. Специально для Вас, у нас на площадке был создан раздел с закрытой группой, исключительно для общения дольщиков. Теперь предлагаю следующее, все желающие попасть в эту группу должны будут оставить заявку в этой теме и прислать мне в ЛС, фото с первой страницей ДДУ, после чего, каждый желающий и подтвердивший свой статус дольщика, мною будет добавлен в эту группу.
Добрый день, уважаемые пользователи нашего форума. Специально для Вас, у нас на площадке был создан раздел с закрытой группой, исключительно для общения дольщиков. Теперь предлагаю следующее, все желающие попасть в эту группу должны будут оставить заявку в этой теме и прислать мне в ЛС, фото с первой страницей ДДУ, после чего, каждый желающий и подтвердивший свой статус дольщика, мною будет добавлен в эту группу.
Александрит,
Спасибо за создание раздела. Может быть высылка скана ДДУ это как опция. Не все хотят высылать свои данные.
Может быть достаточно номер квартиры. Если возникнут сомнения в реальности соседа можно попросить скан ДДУ позднее.
Спасибо за создание раздела. Может быть высылка скана ДДУ это как опция. Не все хотят высылать свои данные.
Может быть достаточно номер квартиры. Если возникнут сомнения в реальности соседа можно попросить скан ДДУ позднее.
Без проблем, если такой вариант устраивает дольщиков, то я только за. Тогда на том и остановимся. Оставляйте здесь или присылайте мне в ЛС, номер своей квартиры и я буду добавлять Вас в группу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.