Отзывы о застройщике ФСК Лидер

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А еще скажите, что Лидер виноват во всех смертных грехах. Ну это уже до смешного доходит. Много вам платят за такие выдумки?

Не знаю на счет солнцеграда но с балашихой-сити все же история была http://realtyinsider...al.com/640.html

Вообще похоже Новое Измайлово самый неудачный их объект, хотя даже в и здесь есть очень даже приличная отделка, так как отделкой занимались разные бригады, видимо поэтому, кому то повезло, а кому то нет. 

Где в Новом Измайлово есть приличная отделка? Покажите фото и конкретный дом. 

Объявления

Где в Новом Измайлово есть приличная отделка? Покажите фото и конкретный дом. 

Ямаки, ну зачем Вы все усложняете, Вы хотите сказать, что отделка в Мопах плохая во всех домах НИ? Даже Ваши соседи здесь писали, что к отделке Мопов у них нет претензий и что претензии у них только к району, а если Вас так это интересует, так пройдитесь сами по району и посмотрите, где какая отделка, кстати любой потенциальный покупатель тоже может это сделать

Ямаки, ну зачем Вы все усложняете, Вы хотите сказать, что отделка в Мопах плохая во всех домах НИ? Даже Ваши соседи здесь писали, что к отделке Мопов у них нет претензий и что претензии у них только к району, а если Вас так это интересует, так пройдитесь сами по району и посмотрите, где какая отделка, кстати любой потенциальный покупатель тоже может это сделать

Мадам, пишите конкретнее...

Или вы имеете ввиду последний дом "повышенной комфортности" корпус 12? Тот что по периметру с подмытым и проваливающимся тротуаром? С трубой кочегарки в окна? И чудесным видом на ТЛК, ШЭ и шумную дивизию?))

А чудесная отделка состоит в пано в МОПах?))

А так конечно пройтись по Ни посмотрите на отделку)) вас ждет "чудесная" и одинаковая картина из мазни и грязи... с трещинами и "мягкими стенами"

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А еще скажите, что Лидер виноват во всех смертных грехах. Ну это уже до смешного доходит. Много вам платят за такие выдумки?

Это вам остается что-то выдумывать, что бы отбелить репутацию лидера. А мы то на себе прочувствовали, как жить в "лидерграде". Без коррупции такое нагородить не дали бы. Дураку понятно, что тут не соблюдены даже противопожарные нормативы, не говоря про какой либо комфорт и безопасность движения пешеходов. 

Не видела, чтобы соседи писали. Не видела ни одного из соседей, которых бы устроили наши мопы в домах НИ. Кроме того, что все очень экономно - прям бедненько, так еще и ремонт, который не проводит УК, усугубляет ситуацию. 

Спасибо, я тут живу и каждый раз прохожусь. Еще раз: все очень скромно, состояние плохое. 

И да, потенциальные покупатели обязательно должны сходить посмотреть. 

Обратите внимание

Это вам остается что-то выдумывать, что бы отбелить репутацию лидера. А мы то на себе прочувствовали, как жить в "лидерграде". Без коррупции такое нагородить не дали бы. Дураку понятно, что тут не соблюдены даже противопожарные нормативы, не говоря про какой либо комфорт и безопасность движения пешеходов. 

В СССР лучше было!! Верните Ленина. Стали на вас нет!! и прочее прочее. Вот чем то напоминает ваше сообщение 

Ах эта коррупция. Дураку понятно, что все плохо в нашей стране валить из нее надо, а вы тут комфорт класс обсуждаете. Ну и валили бы отсюда нафиг раз умные такие. Безопасноть движения пешеходов, - дорожки пешеходные есть! А что еще нужно? тут и особо не разгонишься чтобы была какая-то опасность для пешеходов.

Я почувствовал не то что как жить в лидер граде, а что такое купить квартиру за 3 млн) вот это я почувствовал. кто не хочет мириться с этим вот на кой покупали квартиру в подмосковном райончике. Кстати райончик неплохой! Мы такие немного обособленные от мира всего. Люди все добрые. За исключением Ямаки. уж извините, не могу вас никак забыть. Вы тут прописались :give_rose:

Не видела, чтобы соседи писали. Не видела ни одного из соседей, которых бы устроили наши мопы в домах НИ. Кроме того, что все очень экономно - прям бедненько, так еще и ремонт, который не проводит УК, усугубляет ситуацию. 

Если не ошибаюсь, Rustron в одной из тем писал о том, что ни по качеству домов, но по качеству квартиры у него нету претензий, его лишь не устраивает ситуация в районе, сейчас конечно сложно найти это сообщение, но надеюсь, что когда он прочитав это сообщение подтвердит мои слова. А наши дома только строятся и вот когда у нас будут готовы мопы, предлагаю тогда их и обсудить 

Уважаемый Сергеич. Мы брали квартиры в комфортном районе по ценам не ниже рынка на тот момент. То, что вы берете тут квартиру исключительно из-за якобы дешево, хотя я так не считаю, и при этом славите это, говорит о том что вы лидерский засланец, Сколько мы таких повидали, лидер постоянно подсылает таких как вы на собрания, общественные слушания. Но они так же быстро исчезают при попытке выяснить собственно чем они владеют в наших домах. И даже по вашей убогой логике поясните, почему лидер стоимость так занизил именно на эти два дома, ибо НИ продавался строго по рынку? У меня в то время был выбор таких же объектов в Химках и Долгопрудном, так что дешевезны на тот момент никакой не было. Не питайте иллюзий но ваш скудный кошелек будет сильно истощаться тарифами ЖКХ  от Лидера, даже немецкая стоительная компания Текта такое своим дольщикам не выставляет, а у них на минуточку свой индивидуальный сименский газовый генератор в каждом ЖК стоит. И т.д. и т.п.

даже немецкая стоительная компания Текта такое своим дольщикам не выставляет, а у них на минуточку свой индивидуальный сименский газовый генератор в каждом ЖК стоит. И т.д. и т.п.

так живите в Текте своей))) с газовыми генераторами, которые взрываются. Мне моя безопасность дороже

НИ также продавался по низкой цене, если ты читать не умеешь, то я живу уже на ДЛ. Если ты не можешь принять тот факт, что на твои деньги квартиры получше у тебя не хватило купить, то нечего теперь прикрываться тем, что было все шикарно, если бы не Лидер. ПРизнай просто, что район самый обычный и многих устраивает, а не разводи демагогию

так живите в Текте своей))) с газовыми генераторами, которые взрываются. Мне моя безопасность дороже

НИ также продавался по низкой цене, если ты читать не умеешь, то я живу уже на ДЛ. Если ты не можешь принять тот факт, что на твои деньги квартиры получше у тебя не хватило купить, то нечего теперь прикрываться тем, что было все шикарно, если бы не Лидер. ПРизнай просто, что район самый обычный и многих устраивает, а не разводи демагогию

По обычным районам автобусы ходят, пожарные проезжают. В нашем районе даже банка нет. Текту привели в пример только для того что бы Вы поняли, что у них расходов на обородувание и снабжение гораздо больше ушло, а ЖКХ гораздо меньше жильцы платят. 

По обычным районам автобусы ходят, пожарные проезжают. В нашем районе даже банка нет. Текту привели в пример только для того что бы Вы поняли, что у них расходов на обородувание и снабжение гораздо больше ушло, а ЖКХ гораздо меньше жильцы платят. 

У нас что не ходят автобусы? У нас не тушат пожары? все это есть. Банкомат и во многих районах Москвы нет поблизости спальных районов. Не нужно обобщать. Хотя бы есть банкоматы. А все что нужно решить в любом случае можно найти офис возле работы, с учетом того, что пока доедешь вечером домой, офисы уже закрываются. Люди тоже хотят домой и никто сидеть вас после работы ждать не будет. ну и на кой тогда нам офис?

В Текте квартиры на порядо выше, изначально в цену закладывается стоимость возведения всех инженерных сетей. И откуда такая осведомленность про платежки?

У нас что не ходят автобусы? У нас не тушат пожары? все это есть. Банкомат и во многих районах Москвы нет поблизости спальных районов. Не нужно обобщать. Хотя бы есть банкоматы. А все что нужно решить в любом случае можно найти офис возле работы, с учетом того, что пока доедешь вечером домой, офисы уже закрываются. Люди тоже хотят домой и никто сидеть вас после работы ждать не будет. ну и на кой тогда нам офис?

В Текте квартиры на порядо выше, изначально в цену закладывается стоимость возведения всех инженерных сетей. И откуда такая осведомленность про платежки?

Откуда? ты тут живешь или как? Скорее всего как. Война за тарифы уже идет несколько лет и это уже тысячу раз приводили в пример вашему директору ук. И что, если дешевле ЖК тем дороже тарифы по вашему получается, смешно. На остальную чушь даже отвечать не буду. 

Откуда? ты тут живешь или как? Скорее всего как. Война за тарифы уже идет несколько лет и это уже тысячу раз приводили в пример вашему директору ук. И что, если дешевле ЖК тем дороже тарифы по вашему получается, смешно. На остальную чушь даже отвечать не буду. 

ты че читать не умеешь? или между строк только пробегашься? Насчет наших тарифов я вкурсе, у меня по разному выходит всегда. К этому я привык уже, особенно к перерасчетам. я говорю про платежки твоей любимой Текты.

Вот лучше не отвечай, за умного сойдешь.

Если вы про акварели, то цены там были на сотни две дешевле :smile:   А тарифы жильцам снизили после бунтов жильцов там дело дошло до регистрации ТСЖ, только после этого текта пошла на уступки.  :hi:

Номерок автобуса не подскажете? Может и метро у нас где есть? Понятно быдлу и банкомата хватит, прекрасное объяснение почему отделения банка у нас нет . Давайте поднапрягитесь и объясните почему нас лишили сквера и многоуровневых парковок, почему нам не нужен четырёхполосный проспект, школы, дет сада )) вы случаем не из бывшей администрации Балашихи? Они всё это втихаря с лидером осуществили.

поясните, почему лидер стоимость так занизил именно на эти два дома, ибо НИ продавался строго по рынку?

Квартиры в НИ тоже продавались по довольно привлекательной цене для комфорт класса, во всяком случае намного дешевле, чем в других новостройках в тот момент, так что не нужно говорить, что такие цены только в наших домах, но уверена, что этот момент никак не отразиться на качестве

Квартиры в НИ тоже продавались по довольно привлекательной цене для комфорт класса, во всяком случае намного дешевле, чем в других новостройках в тот момент, так что не нужно говорить, что такие цены только в наших домах, но уверена, что этот момент никак не отразиться на качестве

Точно Натусика взломали... НИ стал комфорт классом, еще же недавно НИ был с ее слов - эконом)))))

Только комфорт класса не получилось, а получился самый эконом, с обманом по инфраструктуре, по качеству и всему остальному. 

=

Только комфорт класса не получилось, а получился самый эконом, с обманом по инфраструктуре, по качеству и всему остальному. 

=

А что конкретно нарушил застройщик, что комфорт превратился в эконом? Инфраструктура построена, просто не в полном объеме, качество нормальное, есть косяки, но в целом дома все приличные

Точно Натусика взломали... НИ стал комфорт классом, еще же недавно НИ был с ее слов - эконом)))))

Просто по тем ценам, что продавали в НИ квартиры, другие застройщики продавали эконом, поэтому я и думала, что НИ это не комфорт, а эконом

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов