Ну не сто конечно, но поверьте, что не все недовольны районом, люди привыкли и спокойно живут, каждый приспосабливается как может. Ну нету квартир по такой цене в более хорошем районе, где не было бы нагрузки на инфраструктуру и все чтобы было под рукой.
"Нету" Стыдно так писать менеджеру из отдела продаж.Лидер грамоте не обучает своих сотрудников? К вашему сведению,вся область сейчас застраивается и есть огромнейший выбор новостроек!
Чтобы выбирать себе новостройку конечно нужно проанализировать всех застройщиков и все их уже сданные и уже строящиеся дома) И уж явно никто не будет делать выводы по отдельным единичным негативным или положительным отзывам. Всегда сработает комплексный подход на основе собственных умозаключений) Если брать ФСК Лидер, то ребят, ну объективно нормальная компания, за 2017 год увеличили свою выручку, ввели в эксплуатацию около 1000 тыс. кв.м., по продажам в тройке по московскому региону - это говорит для меня о том, что мою квартиру построят и построенное будет соответствовать деньгам.
К вашему сведению,вся область сейчас застраивается и есть огромнейший выбор новостроек!
Ну так каждый сам и выбирает, новостроек много, Вы правы, кто то покупает здесь, кто то покупает в другом месте, но не стоит говорить о том, что здесь никто не покупает и что в районе невозможно жить, а так же, что хуже, чем Лидер никто не строит. Строит он нормально, есть конечно косяки, ну а у кого их нет? Зато хоть долгостроев нет, наоборот он чужие долгострои достраивает
Чтобы выбирать себе новостройку конечно нужно проанализировать всех застройщиков и все их уже сданные и уже строящиеся дома) И уж явно никто не будет делать выводы по отдельным единичным негативным или положительным отзывам. Всегда сработает комплексный подход на основе собственных умозаключений) Если брать ФСК Лидер, то ребят, ну объективно нормальная компания, за 2017 год увеличили свою выручку, ввели в эксплуатацию около 1000 тыс. кв.м., по продажам в тройке по московскому региону - это говорит для меня о том, что мою квартиру построят и построенное будет соответствовать деньгам.
Откуда у вас такая инфа про сданные метры и про увеличение выручки? Я тоже много читала о лидере, только в цифры не углублялась, просто склад ума не позволяет сделать полезных выводов из цифр)) Сделала выводы только что однозначно будет меняться законодательная база и скорее всего не в пользу простых людей, ну как обычно у нас. Поэтому мне кажется сейчас с действующими процентами по ипотеке или за наличку надо брать любое жилье, если в нем есть потребность, главное чтоб в срок построили)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Откуда у вас такая инфа про сданные метры и про увеличение выручки? Я тоже много читала о лидере, только в цифры не углублялась, просто склад ума не позволяет сделать полезных выводов из цифр)) Сделала выводы только что однозначно будет меняться законодательная база и скорее всего не в пользу простых людей, ну как обычно у нас. Поэтому мне кажется сейчас с действующими процентами по ипотеке или за наличку надо брать любое жилье, если в нем есть потребность, главное чтоб в срок построили)
Инфа все оттуда же откуда и у вас - много читал. Насчет смены законодательства это да, но будет это не скоро скорее всего, года может через три четыре, пока что строят и будут строить по старым правилам, поэтому если нужна квартира вы правы, надо решаться в ближайший год-два, а может и сейчас уже ловить ставки. Лидер, как пишут будет только увеличивать объем своих строек, так что о надежности и постоянстве думаю можно делать хороший вывод.
Олигархи из России массово оформляют гражданство Мальты для себя и членов своих семей. Они натурализуются через программу «Гражданство в обмен на инвестиции», которая действует с 2013 года. Минимальная сумма инвестиций в страну для получения гражданства — 880 000 евро без налогов и сборов. Эта включает пожертвование и приобретение дорогой недвижимости на острове — стоимостью не менее 350 000 евро.
Как сообщает РБК, в списке обнаружились имена и фамилии, полностью совпадающие с именами и фамилиями следующих видных представителей деловых кругов РФ:
...............Также в списке семья владельца девелопера ФСК «Лидер» Владимира Воронина,............
Олигархи из России массово оформляют гражданство Мальты для себя и членов своих семей. Они натурализуются через программу «Гражданство в обмен на инвестиции», которая действует с 2013 года. Минимальная сумма инвестиций в страну для получения гражданства — 880 000 евро без налогов и сборов. Эта включает пожертвование и приобретение дорогой недвижимости на острове — стоимостью не менее 350 000 евро.
Как сообщает РБК, в списке обнаружились имена и фамилии, полностью совпадающие с именами и фамилиями следующих видных представителей деловых кругов РФ:
...............Также в списке семья владельца девелопера ФСК «Лидер» Владимира Воронина,............
ну ладно уже :) теперь не пользуемся яндексом, я завтра еду закрывать счет в альфе и отрывать в сбере :), всем знакомым советую поставить бесплатный аваст вместо касперыча :)
можно подумать, если бы у вас был ярд, вы бы пожалели лям для гражданства :)
ну ладно уже :) теперь не пользуемся яндексом, я завтра еду закрывать счет в альфе и отрывать в сбере :), всем знакомым советую поставить бесплатный аваст вместо касперыча :)
можно подумать, если бы у вас был ярд, вы бы пожалели лям для гражданства :)
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое.
Это все мое - родное.
Это - Родина моя!
Мне не нужно двойное гражданство и я презираю тех, кто выводит капиталы из России.
Нужны еще комментарии относительно Лидера?
И что такого? Если позволяют финансы, почему бы и нет? Уверена, что если бы Вам позволяли финансы, то и Вы не были бы таким патриотом своей страны. К тому мы здесь обсуждаем совсем другое, то есть рабочую сторону Лидера, а не его семейные дела.
И что такого? Если позволяют финансы, почему бы и нет? Уверена, что если бы Вам позволяли финансы, то и Вы не были бы таким патриотом своей страны. К тому мы здесь обсуждаем совсем другое, то есть рабочую сторону Лидера, а не его семейные дела.
Странная у вас позиция. Патриотизм не покупается. Он либо есть, либо его нет.
По вашей логике все богатые должны бежать из страны. Однако далеко не все бегут.
При чем тут патриотизм и стройка домов. Давайте будем объективными. Президенты компаний, которые не имеют иностранного гражданства, не являются передовыми в строительстве и это никак не защищает от качества или дает какую-то гарантию.
Главное, что дома строятся и сдаются в эксплуатацию и дольщики получают ключи, и мы получим
При чем тут патриотизм и стройка домов. Давайте будем объективными. Президенты компаний, которые не имеют иностранного гражданства, не являются передовыми в строительстве и это никак не защищает от качества или дает какую-то гарантию.
Главное, что дома строятся и сдаются в эксплуатацию и дольщики получают ключи, и мы получим
Конечно получите свои ключи. Кто ж спорит?
Насчет того, что владельцы строительных компаний, не имеющие двойного гражданства, являются более отсталыми, --хм.... оригинальное утверждение. Я не встречал таких исследований. Есть на что сослаться?
Я думаю так: если владелец компании открывает счета в офшоре, покупает там недвижимость и оформляет двойное гражданство себе и членам своей семью - то я бы задумался о том, насколько это надежный продавец жилья для меня в России.
Конечно получите свои ключи. Кто ж спорит?
Насчет того, что владельцы строительных компаний, не имеющие двойного гражданства, являются более отсталыми, --хм.... оригинальное утверждение. Я не встречал таких исследований. Есть на что сослаться?
Я думаю так: если владелец компании открывает счета в офшоре, покупает там недвижимость и оформляет двойное гражданство себе и членам своей семью - то я бы задумался о том, насколько это надежный продавец жилья для меня в России.
Ничего удивительного в этом не вижу. Вы думаете у ВВП нет капитала и недвижимости заграницей?
Меня например будущее Лидера мало волнует, для меня главное, чтобы достроили и сдали наши дома, и то что владелец Компании оформляет двойное гражданство, открывает счета и покупает недвижимость за границей никак не отразиться на нашей стройке, поэтому не вижу смысла вообще обсуждать этот момент
Меня например будущее Лидера мало волнует, для меня главное, чтобы достроили и сдали наши дома, и то что владелец Компании оформляет двойное гражданство, открывает счета и покупает недвижимость за границей никак не отразиться на нашей стройке, поэтому не вижу смысла вообще обсуждать этот момент
Имеется в виду логика от обратного. У владельца Мортона, СУ-155 и прочих застроев ныне банкротов не было мальтийского гражданства, но это не мешало им разориться и кинуть дольщиков. Поэтому ваши рассуждения тоже сомнительные.
Имеется в виду логика от обратного. У владельца Мортона, СУ-155 и прочих застроев ныне банкротов не было мальтийского гражданства, но это не мешало им разориться и кинуть дольщиков. Поэтому ваши рассуждения тоже сомнительные.
Мортон не кидал дольщиков, он был поглащен ПИКом, причем без мортоновского согласия, просто вежливо попросили "продать".
Мортон не кидал дольщиков, он был поглащен ПИКом, причем без мортоновского согласия, просто вежливо попросили "продать".
Откуда такие познания в том, что Пик поглатил Мортон? Насколько я понял, это была выгодная сделка для двух сторон, и у Мортона было два выхода, либо банкротство, либо продать компанию, что он и сделал
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49