Странно, конечно, что Вы с таким не сталкивались. Я этим не занимаюсь, и то знаю, что такое есть, и даже не раз видела. Скорее всего люди, в большинстве своем, просто не задумываются над этим. Делают все как у всех, то что им предложат. Ничего сложного в такой конструкции нет, зато отличная подстраховка от ненужных проблем.
У меня такая дверца свалилась прямо на крышку бачка. Крышку подобрать не удалось, бачок тоже. Пришлось менять полностью унитаз и бачок
Ага, лет 5 в строительном институте, потом еще лет 5 опыта набираться. А потом уже и косяки не такими обидными будут казаться)
когда руки растут как положено, то можно пробовать самому что делать,хотя бы мало значительное, в любом случаи не так обидно когда твой косяк, нежели когда отвалил деньжат и получилось, что надо вызывать другого мастера отваливать столько же за устранение неполадок
когда руки растут как положено, то можно пробовать самому что делать,хотя бы мало значительное, в любом случаи не так обидно когда твой косяк, нежели когда отвалил деньжат и получилось, что надо вызывать другого мастера отваливать столько же за устранение неполадок
В ремонте одними руками не обойтись, еще мозги нужны и знания как все совместить. Потому что когда их нет - беда для всех выходит.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12