Хочу в отдельной ветке обсудить вопрос с паркингом и с гостевыми местами. Насколько известно от застройщика подземный паркинг планируют построить на 166 мест, что не мало, но на всех не хватит, так вот - гостевых мест, судя по плану застройки, тоже очень мало. Как будем решать вопрос с парковками, есть у кого какие мнения?
В практике ЖК создавать инициативную группу и определять:
- формат управления Домом: ТСЖ, другое
- вырабатывать Внутренние правила в рамках этого формата
- выносить все на голосование
Я лично за закрытие территории от всех чужих.
А как поступают гости в других ЖК, территория которых в формате "только для своих" ?
Да ни кого из местных это не волнует!!!
Они на общем собрание приняли решение и пошли все в сад!
Я ваще за то чтобы сброситься и организовать пост вневедомственной охраны, они тоже в полицейской форме, но обходиться будут дешевле чем полиция. Территория у нас маленькая, ему раз в 2 часа обойти покурить за милое дело. Зато порядок во дворе и за детей не страшно.
Я когда в гости приезжаю меня ни кто не обеспечивает парковкой - сам решаю!
В чем то Вы и правы! Я тоже хотела бы отгородить дом, а насчет охраны и не знаю даже, скорее против, они только з.п. получают и не хилую, а как таковых полномочий на задержку кого либо постороннего у них нет и могут вообще целыми днями сидеть в каморке да спать и получается за что им платить - это я говорю не понаслышке..
Нашла планировки расположения м/мест в паркинге, смотрите:
полномочий на задержку кого либо постороннего у них нет и
При исполнении функциональных обязанностей по осуществлению контроля доступа на территорию объекта сотрудник руководствуется разделом, положениями которого детально прописаны все его действия в соответствии с законодательством РФ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, сколько примерно нужно будет платить в месяц за обслуживание паркинга, хотя бы приблизительно? Просто ни когда не ставила машину в паркинге больше чем на пару недель, так в основном возле дома паркуюсь.
Интересно, сколько примерно нужно будет платить в месяц за обслуживание паркинга, хотя бы приблизительно? Просто ни когда не ставила машину в паркинге больше чем на пару недель, так в основном возле дома паркуюсь.
На самом деле, вопрос реально интересный!
Дело в том, что сколько для нас будет стоить м2 м/м в месяц, мы поймем реально не ранее, как получим счет от УК. А если наша УК будет мошенничать и лепить горбатого, то платежи могут стать фантастическим космосом... Прецедентов в Москве выше крыши...
С 2016г я плачу 100,00 за м2 теплого бокса в многоуровневом гаражном комплексе, в 15 минутах пешком от дома.
Знаю примеры, когда за м/м место платят от 2500,00 до 5200,00...
С 2016г я плачу 100,00 за м2 теплого бокса в многоуровневом гаражном комплексе, в 15 минутах пешком от дома.
Знаю примеры, когда за м/м место платят от 2500,00 до 5200,00...
У Вас еще не дорого получается, но у нас не будет такая цена, я так думаю, все же новый дом и прочее.. Хотя, правильно Вы написали, всё зависит по каким тарифам УК считать будет нам коммуналку и паркинг, надеюсь на прозрачную электронную систему предоставления счетов.
Ну во дворе будет разметка гостевых парковок и может поблизости можно найти будет м/м по дешевле!? Я лично не готова заплатить такие деньги за место - это для меня дорого!
Ну во дворе будет разметка гостевых парковок и может поблизости можно найти будет м/м по дешевле!? Я лично не готова заплатить такие деньги за место - это для меня дорого!
Забейте в поисковик м/м в Люблино - цена м/м или аренды порадует...
Забейте в поисковик м/м в Люблино - цена м/м или аренды порадует...
Меня такие цены от 475 т. больше радуют чем у застройщика и тем более люди продают закрытый бокс в самом охраняемом паркинге, где можно ставить не только машину, а хранить колеса/резину и пр., если бокс реально закрывается то предложение выгодное.
А самое главное экономия денег какая, думаю разница очевидна и застройщик вскоре снизит цены в паркинге увидев что не разбирают м/м как горячие пирожки.))
Меня такие цены от 475 т. больше радуют чем у застройщика и тем более люди продают закрытый бокс в самом охраняемом паркинге, где можно ставить не только машину, а хранить колеса/резину и пр., если бокс реально закрывается то предложение выгодное.
А самое главное экономия денег какая, думаю разница очевидна и застройщик вскоре снизит цены в паркинге увидев что не разбирают м/м как горячие пирожки.))
А Вы сами, лично, рынок предложений с Вашими критериями для бокса в самом охраняемом паркинге в районе, интересующем именно Вас, изучали/ли ?!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".