Знакомство с соседями (создание закрытого раздела дольщиков)

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Шикарная елка! Надо брать детей и идти гулять в парк

насколько я понял УК собирается очистить внутренний двор от машин, надеюсь будет лучше

Объявления

насколько я понял УК собирается очистить внутренний двор от машин, надеюсь будет лучше

Интересно каким образом они хотят очистить

Интересно каким образом они хотят очистить

ворота закроют

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Всем здравствуйте! Меня зовут Алла и мы планируем покупку квартиры в Маяке. Не абстрактно планируем, а вполне конкретно: 5 секция, 5 этаж, на днях должны подписать договор. 

Будущие соседи - кто реально уже  купил, а еще лучше из проживающих - расскажите, пожалуйста, что как? Что слышно про платную парковку во дворе? Как УК? Как дом? Сильно ли мешает стройка второй очереди? Ну и вообще, не пожалели ли о покупке? Всем заранее спасибо и с прошедшими праздниками!

Алла, добрый день! И Вас с прошедшими праздниками!

Парковку во дворе закроют в скором, пока неопределенном, времени. Когда я покупала квартиру, УК нам говорила, что парковка будет бесплатной на всем протяжении стройки. УК, наверное, как и почти все остальные УК. Вам повезет больше, т.к. некоторые проблемы уже решены, в частности замена холодного остекления: теперь есть выбор. Вы можете пригласить для этого практически любую фирму, немного ранее УК или застройщик или не знаю кто - все всегда винят других)) допускали только одну с завышенными ценами и с заниженным качеством. Некоторые корпуса не дотягивают до бизнес-класса, на мой взгляд, лифты постоянно ломаются. Стройка мне абсолютно не мешает, совсем ее не слышу, когда я дома. Вид из окна прекрасный - один он перекрывает многие недостатки). До жд станции иду пешком 15 минут через красивый парк с белками) В самом парке есть фитнес-клуб, теннисные корты, рядом с домом магазин Пятерочка). Что еще.. спрашивайте - отвечу!)

Обратите внимание

Парковку во дворе закроют в скором, пока неопределенном, времени. Когда я покупала квартиру, УК нам говорила, что парковка будет бесплатной на всем протяжении стройки. УК, наверное, как и почти все остальные УК. Вам повезет больше, т.к. некоторые проблемы уже решены, в частности замена холодного остекления: теперь есть выбор. Вы можете пригласить для этого практически любую фирму, немного ранее УК или застройщик или не знаю кто - все всегда винят других)) допускали только одну с завышенными ценами и с заниженным качеством. Некоторые корпуса не дотягивают до бизнес-класса, на мой взгляд, лифты постоянно ломаются. Стройка мне абсолютно не мешает, совсем ее не слышу, когда я дома. Вид из окна прекрасный - один он перекрывает многие недостатки). До жд станции иду пешком 15 минут через красивый парк с белками) В самом парке есть фитнес-клуб, теннисные корты, рядом с домом магазин Пятерочка). Что еще.. спрашивайте - отвечу!)

Спасибо.

Потолки все-таки 3м. или 3,2м? Или в разных очередях по-разному? 

Сколько обходится коммуналка? услуги УК? парковка?

Спасибо.

Потолки все-таки 3м. или 3,2м? Или в разных очередях по-разному? 

Сколько обходится коммуналка? услуги УК? парковка?

у меня 3 метра (1 очередь), коммуналку еще не платила), сейчас не вспомню точно сколько. Парковка не знаю, сколько стоит, пока бесплатно.

у меня 3 метра (1 очередь), коммуналку еще не платила), сейчас не вспомню точно сколько. Парковка не знаю, сколько стоит, пока бесплатно.

А до вручения ключей застройщик не просил заплатить коммуналку за последние полгода? Т.е. коммуналка здесь насчитывают только с момента вручения ключей? 

А до вручения ключей застройщик не просил заплатить коммуналку за последние полгода? Т.е. коммуналка здесь насчитывают только с момента вручения ключей? 

аа, что-то было такое.. Но квартиру я купила в 15м году, так что простите за пробелы в памяти))

Мы пока ждём начала своего ремонта, и вопросов много )
1. Меняли ли Вы остекление, насколько тепло в квартире
2. Шумоизоляция какая у дома, есть ли смысл её делать
3. Детский сад, есть какие-то движения на его площадке
4. Ещё Бест рассказывал про фитнес у нас во дворе, отдельное здание рядом. Он тоже пока в стадии ремонта?
Спасибо большое

Мы пока ждём начала своего ремонта, и вопросов много )
1. Меняли ли Вы остекление, насколько тепло в квартире
2. Шумоизоляция какая у дома, есть ли смысл её делать
3. Детский сад, есть какие-то движения на его площадке
4. Ещё Бест рассказывал про фитнес у нас во дворе, отдельное здание рядом. Он тоже пока в стадии ремонта?
Спасибо большое

1. Меня балконное так как ставил распашонки. Вообще дом теплый, 75% квартиры в теплом поле и внутриполный конвектор у балконной двери. За зиму включал по 2 раза.

2. Имхо шумка нужна. У меня соседей пока на постоянке нет, стены с соседями в шумке, но все равно слышно.

3. хз

4. хз

Ну все, мы подписались) так что теперь, здравствуйте, Соседи)

Спасибо большое за ответы. 

Да! Постоянно ломаются( 

Запоздалая реакция, но я только сейчас почему-то решила нормально вчитаться в ветку :)

Я думаю, это потому, что сейчас все делают ремонты в квартирах и по факту загружают лифты массой намного больше чем они предназначены. Поэтому и возникают сбои. Это частая тема для новосёлов :)

Запоздалая реакция, но я только сейчас почему-то решила нормально вчитаться в ветку :)

Я думаю, это потому, что сейчас все делают ремонты в квартирах и по факту загружают лифты массой намного больше чем они предназначены. Поэтому и возникают сбои. Это частая тема для новосёлов :)

Это да, непонятно как предотвратить эти поломки, когда даже рабочие на лифте поднимают стройматериалы и выводят лифт из строя. А на грузовой лифт застройщики не раскошеливаются.

Всем привет! Алексей, секция 7. Уже въехал. 

Алексей, приветствую!)
Соседи, голосуем за вид из Маяка!) Я тут выложила свою фото в конкурс)))
Жмите вверху на оранжевом фоне "Голосование по фотоконкурсу. Вид из нашего окна.Зима." )) И выбираем фото, где бокал вина с тарелкой и цветами, а за ними "Умные окна" с видом на левый берег)))

Алексей, приветствую!)
Соседи, голосуем за вид из Маяка!) Я тут выложила свою фото в конкурс)))
Жмите вверху на оранжевом фоне "Голосование по фотоконкурсу. Вид из нашего окна.Зима." )) И выбираем фото, где бокал вина с тарелкой и цветами, а за ними "Умные окна" с видом на левый берег)))

Через год  будете  фотографировать  очередь на выезд их   своего  гетто и искать, куда пристроить детей, своя то школа платная будет.

Через год  будете  фотографировать  очередь на выезд их   своего  гетто и искать, куда пристроить детей, своя то школа платная будет.

Гость, спасибо за беспокойство конечно!!))) И Вам удачи!)

Гость, спасибо за беспокойство конечно!!))) И Вам удачи!)

Большое спасибо, просьба не устраивать митинги , с призывом к расширению въезда и выезда за счёт парка
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов