ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 47
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Хуже тем, что дом в их ведении, а очень многие обязательства не выполняются. Уборка через пень-колоду, домофоны до сих пор не введены в эксплуатацию, почтовых ящиков до сих пор нет, охрана дома не выполняется должным образом.... И это только первое, что приходит на ум

Не платить им, пусть задумаются!

Не платить им, пусть задумаются!

Это не по закону. Чтобы не платить нужно решение суда. Жалобы в мосжилинспекцию и грамотного юриста будет достаточно. Я в ближайшем времени с ними буду подписывать договор, смогу поточнее посмотреть их обязанности. 

Объявления

Это не по закону. Чтобы не платить нужно решение суда. Жалобы в мосжилинспекцию и грамотного юриста будет достаточно. Я в ближайшем времени с ними буду подписывать договор, смогу поточнее посмотреть их обязанности. 

А не подписать договор реально?

А не подписать договор реально?

из ДКП: "1.4. В течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней с момента государственной регистрации

права собственности Покупателя на Объект недвижимости, Покупатель обязан заключить с
управляющей компанией, выбранной на общем собрании собственников помещений
многоквартирного дома, договоры на предоставление эксплуатационных и коммунальных
услуг в отношении приобретаемого Объекта недвижимости." Нет, нереально. Ну и объективно понятно, что УК была выбрана большинством голосов собственников. Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Через пару месяцев у меня будет полный набор информации о существовании и ремонте в этом доме) Самому интересно очень)

из ДКП: "1.4. В течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней с момента государственной регистрации

права собственности Покупателя на Объект недвижимости, Покупатель обязан заключить с
управляющей компанией, выбранной на общем собрании собственников помещений
многоквартирного дома, договоры на предоставление эксплуатационных и коммунальных
услуг в отношении приобретаемого Объекта недвижимости." Нет, нереально. Ну и объективно понятно, что УК была выбрана большинством голосов собственников. Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).

Прикольно, ведь собственник и УК - это одни и те же люди?)

Обратите внимание

Прикольно, ведь собственник и УК - это одни и те же люди?)

Разумеется нет) УК ООО "Все работает" обслуживает 4 объекта кроме этого. Насколько УК и застройщик в "свойских" отношениях я не знаю.. Время покажет. 

Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).

Вы действительно считаете ЭТО реальным при реализации половины квартир?

Вы забываете о покупателях лояльных УК, друзьях застройщика, верхних этажах пентхаусов, для которых это "своя" УК (а прикиньте сколько у них голосующих метров)

а еще Вы забываете об инертных людях, которые скажут - мне все равно, никуда не пойду и ничего подписывать не буду.

а еще - куча людей, которые купили и которых никто не найдет.

по моим прикидкам - раньше чем через 3 года - вариантов смены УК не случится вообще.

Разумеется нет) УК ООО "Все работает" обслуживает 4 объекта кроме этого. Насколько УК и застройщик в "свойских" отношениях я не знаю.. Время покажет. 

Но не просто же так эту УК Застройщик "подсовывает", тем более, если жильцы ей недовольны.

Вы забываете о покупателях лояльных УК, друзьях застройщика, верхних этажах пентхаусов, для которых это "своя" УК (а прикиньте сколько у них голосующих метров)
а еще Вы забываете об инертных людях, которые скажут - мне все равно, никуда не пойду и ничего подписывать не буду.
по моим прикидкам - раньше чем через 3 года - вариантов смены УК не случится вообще.

Тоже соглашусь - такая версия имеет место быть.. Поживу - увижу) а про выборы как явление - это больная тема у нас в стране :(

Купили и пропали? А смысл? Лучше бы сдавали.

Чтобы сдавать, нужно ремонт сделать.

вариантов уйма.

кто-то деньги распихивает - вообще не заморачивается

кто-то купил ребенку, который только родился

кто-то купил и копит на ремонт

кто-то купил и умер - пока там наследственные дела закончатся

кто-то купил и сбежал за границу

кто-то купил и сел в тюрьму

и тд

вариантов уйма.

кто-то деньги распихивает - вообще не заморачивается

кто-то купил ребенку, который только родился

кто-то купил и копит на ремонт

кто-то купил и умер - пока там наследственные дела закончатся

кто-то купил и сбежал за границу

кто-то купил и сел в тюрьму

и тд

Возможно, но таких же меньшинство. Остальные все равно будут квартиру как-то использовать.

понятно, что меньшинство, но для того чтобы поменять УК нужно 50+1. 

и в случае, когда верхние этажи, офисы, зебра - по определению за УК, представьте сколько нужно собрать владельцев студий по 30м, чтобы победить?

понятно, что меньшинство, но для того чтобы поменять УК нужно 50+1. 

и в случае, когда верхние этажи, офисы, зебра - по определению за УК, представьте сколько нужно собрать владельцев студий по 30м, чтобы победить?

В голосовании же собственники считаются или все же квадратные метры?

В голосовании же собственники считаются или все же квадратные метры?

по Вашему логичнее и справедливее студии с четырьмя собственниками иметь больше голосов, чем одному собственнику пентхауса? 

конечно голосуют квадратные метр.

по Вашему логичнее и справедливее студии с четырьмя собственниками иметь больше голосов, чем одному собственнику пентхауса? 

конечно голосуют квадратные метр.

Не по-моему, а я спрашиваю, как есть. Если действительно, за метр, то точно еще долго ничего не поменять.

тут же еще гарантийный срок и доделки

застройщик-УК не столько денег хочет собрать, сколько чтоб по общим площадям ничего не делать. А пока ручная УК - никто и ничего потребовать не может:)

Гарантийный период пройдет - шансы на смену УК возрастут.

тут же еще гарантийный срок и доделки

застройщик-УК не столько денег хочет собрать, сколько чтоб по общим площадям ничего не делать. А пока ручная УК - никто и ничего потребовать не может:)

Гарантийный период пройдет - шансы на смену УК возрастут.

Как ни крути, а смена УК если и будет, то нескоро, понятно.

• Назад
  • Страница 36 из 47
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов