Хуже тем, что дом в их ведении, а очень многие обязательства не выполняются. Уборка через пень-колоду, домофоны до сих пор не введены в эксплуатацию, почтовых ящиков до сих пор нет, охрана дома не выполняется должным образом.... И это только первое, что приходит на ум
Это не по закону. Чтобы не платить нужно решение суда. Жалобы в мосжилинспекцию и грамотного юриста будет достаточно. Я в ближайшем времени с ними буду подписывать договор, смогу поточнее посмотреть их обязанности.
Это не по закону. Чтобы не платить нужно решение суда. Жалобы в мосжилинспекцию и грамотного юриста будет достаточно. Я в ближайшем времени с ними буду подписывать договор, смогу поточнее посмотреть их обязанности.
из ДКП: "1.4. В течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней с момента государственной регистрации
права собственности Покупателя на Объект недвижимости, Покупатель обязан заключить с
управляющей компанией, выбранной на общем собрании собственников помещений
многоквартирного дома, договоры на предоставление эксплуатационных и коммунальных
услуг в отношении приобретаемого Объекта недвижимости." Нет, нереально. Ну и объективно понятно, что УК была выбрана большинством голосов собственников. Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
из ДКП: "1.4. В течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней с момента государственной регистрации
права собственности Покупателя на Объект недвижимости, Покупатель обязан заключить с
управляющей компанией, выбранной на общем собрании собственников помещений
многоквартирного дома, договоры на предоставление эксплуатационных и коммунальных
услуг в отношении приобретаемого Объекта недвижимости." Нет, нереально. Ну и объективно понятно, что УК была выбрана большинством голосов собственников. Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).
Прикольно, ведь собственник и УК - это одни и те же люди?)
Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).
Вы действительно считаете ЭТО реальным при реализации половины квартир?
Вы забываете о покупателях лояльных УК, друзьях застройщика, верхних этажах пентхаусов, для которых это "своя" УК (а прикиньте сколько у них голосующих метров)
а еще Вы забываете об инертных людях, которые скажут - мне все равно, никуда не пойду и ничего подписывать не буду.
а еще - куча людей, которые купили и которых никто не найдет.
по моим прикидкам - раньше чем через 3 года - вариантов смены УК не случится вообще.
Вы забываете о покупателях лояльных УК, друзьях застройщика, верхних этажах пентхаусов, для которых это "своя" УК (а прикиньте сколько у них голосующих метров)
а еще Вы забываете об инертных людях, которые скажут - мне все равно, никуда не пойду и ничего подписывать не буду.
по моим прикидкам - раньше чем через 3 года - вариантов смены УК не случится вообще.
Тоже соглашусь - такая версия имеет место быть.. Поживу - увижу) а про выборы как явление - это больная тема у нас в стране :(
застройщик-УК не столько денег хочет собрать, сколько чтоб по общим площадям ничего не делать. А пока ручная УК - никто и ничего потребовать не может:)
Гарантийный период пройдет - шансы на смену УК возрастут.
застройщик-УК не столько денег хочет собрать, сколько чтоб по общим площадям ничего не делать. А пока ручная УК - никто и ничего потребовать не может:)
Гарантийный период пройдет - шансы на смену УК возрастут.
Как ни крути, а смена УК если и будет, то нескоро, понятно.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.