Хуже тем, что дом в их ведении, а очень многие обязательства не выполняются. Уборка через пень-колоду, домофоны до сих пор не введены в эксплуатацию, почтовых ящиков до сих пор нет, охрана дома не выполняется должным образом.... И это только первое, что приходит на ум
Это не по закону. Чтобы не платить нужно решение суда. Жалобы в мосжилинспекцию и грамотного юриста будет достаточно. Я в ближайшем времени с ними буду подписывать договор, смогу поточнее посмотреть их обязанности.
Это не по закону. Чтобы не платить нужно решение суда. Жалобы в мосжилинспекцию и грамотного юриста будет достаточно. Я в ближайшем времени с ними буду подписывать договор, смогу поточнее посмотреть их обязанности.
из ДКП: "1.4. В течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней с момента государственной регистрации
права собственности Покупателя на Объект недвижимости, Покупатель обязан заключить с
управляющей компанией, выбранной на общем собрании собственников помещений
многоквартирного дома, договоры на предоставление эксплуатационных и коммунальных
услуг в отношении приобретаемого Объекта недвижимости." Нет, нереально. Ну и объективно понятно, что УК была выбрана большинством голосов собственников. Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
из ДКП: "1.4. В течение 15 (Пятнадцати) рабочих дней с момента государственной регистрации
права собственности Покупателя на Объект недвижимости, Покупатель обязан заключить с
управляющей компанией, выбранной на общем собрании собственников помещений
многоквартирного дома, договоры на предоставление эксплуатационных и коммунальных
услуг в отношении приобретаемого Объекта недвижимости." Нет, нереально. Ну и объективно понятно, что УК была выбрана большинством голосов собственников. Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).
Прикольно, ведь собственник и УК - это одни и те же люди?)
Сменить УК, реально будет, когда проданы будут более половины квартир(ИМХО).
Вы действительно считаете ЭТО реальным при реализации половины квартир?
Вы забываете о покупателях лояльных УК, друзьях застройщика, верхних этажах пентхаусов, для которых это "своя" УК (а прикиньте сколько у них голосующих метров)
а еще Вы забываете об инертных людях, которые скажут - мне все равно, никуда не пойду и ничего подписывать не буду.
а еще - куча людей, которые купили и которых никто не найдет.
по моим прикидкам - раньше чем через 3 года - вариантов смены УК не случится вообще.
Вы забываете о покупателях лояльных УК, друзьях застройщика, верхних этажах пентхаусов, для которых это "своя" УК (а прикиньте сколько у них голосующих метров)
а еще Вы забываете об инертных людях, которые скажут - мне все равно, никуда не пойду и ничего подписывать не буду.
по моим прикидкам - раньше чем через 3 года - вариантов смены УК не случится вообще.
Тоже соглашусь - такая версия имеет место быть.. Поживу - увижу) а про выборы как явление - это больная тема у нас в стране :(
застройщик-УК не столько денег хочет собрать, сколько чтоб по общим площадям ничего не делать. А пока ручная УК - никто и ничего потребовать не может:)
Гарантийный период пройдет - шансы на смену УК возрастут.
застройщик-УК не столько денег хочет собрать, сколько чтоб по общим площадям ничего не делать. А пока ручная УК - никто и ничего потребовать не может:)
Гарантийный период пройдет - шансы на смену УК возрастут.
Как ни крути, а смена УК если и будет, то нескоро, понятно.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.