ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 47
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Пеноблоки, которые я видел в ЖК (лежали складированные):

YTONG/D600/F100/B5

200х250х625

Пеноблоки, которые я видел в ЖК (лежали складированные):

YTONG/D600/F100/B5

200х250х625

Спасибо)

А Вы не знаете внутри квартиры и стены, которые выходят в коридор ими выложены?

Объявления

Спасибо)

А Вы не знаете внутри квартиры и стены, которые выходят в коридор ими выложены?

Нет, точно не знаю.

Нет, точно не знаю.

Нашла информацию о таких пеноблоках:

Обеспечение необходимого уровня звукоизоляции помещений является одним из ключевых вопросов современного строительства. Снизить уровень шума внутри зданий возможно либо за счет установления массивных тяжелых преград, либо за счет  использования многослойных конструкций из пористых и волокнистых материалов, поглощающих и рассеивающих энергию звуковой волны.  
YTONG® благодаря особой структуре поверхности характеризуется более высоким поглощением звука по сравнению с совершенно гладкими и «жесткими» для звука поверхностями.
С использованием массивного строительного материала во многих случаях действующие требования по звукоизоляции выполняются без дополнительных мероприятий.

Насколько я из этого поняла, вполне хороший материал, который уже обладает хорошей звукоизоляцией.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А бризер поставить не проблема будет, кто в курсе?

А он снаружи как выглядит?

Обратите внимание

Дырку в фасаде не дадут сделать.

Дырку в фасаде не дадут сделать.

Это уже окончательно известно, что к фасаду не разрешат прикасаться ?

С кондиционерами да. За просто дырку не узнавали, но не думаю, что  ее без разрешения можно сделать. Лучше позвонить и узнать с кем это согласовывается.

Сама не пойму как в таком случае действовать? Кондиционеры точно должны как-то устанавливаться, как без них?

Сама не пойму как в таком случае действовать? Кондиционеры точно должны как-то устанавливаться, как без них?

если бы вы почитали ветку всю, то увидели бы все ответы на ваши вопросы.

если бы вы почитали ветку всю, то увидели бы все ответы на ваши вопросы.

Я читала ветку. Только не пойму как их так далеко выводить. И тот же бриз установить получается проблематично?

Я читала ветку. Только не пойму как их так далеко выводить. И тот же бриз установить получается проблематично?

На сайте Широкой есть предложения по ремонту "под ключ" с калькулятором и фото. На фото даже кондиционер есть) Думаю, если заказать у них ремонт, они все сделают по установленным нормам.

На сайте Широкой есть предложения по ремонту "под ключ" с калькулятором и фото. На фото даже кондиционер есть) Думаю, если заказать у них ремонт, они все сделают по установленным нормам.

А не знаете у них индивидуальный дизайн заказать можно или только стандартные варианты?

А не знаете у них индивидуальный дизайн заказать можно или только стандартные варианты?

Да, на сайте написано, что есть возможность заказать авторский дизайн-проект. А по цене - это индивидуально.

Кому интересно, дорога на которой стоит ЖК (проектируемый проезд №5016) будет в ближайшее время реконструирована (расширят, уберут гаражи, соединят с проездом Шокальского): 

http://mka.mos.ru/up.../2017042501.pdf

Огромное спасибо за вашу информацию. Вовремя. Очень убедительно. Похоже жить там будет невыносимо. Очень Вам благодарна.

Огромное спасибо за вашу информацию. Вовремя. Очень убедительно. Похоже жить там будет невыносимо. Очень Вам благодарна.

Может все таки передумают реконструировать...

Огромное спасибо за вашу информацию. Вовремя. Очень убедительно. Похоже жить там будет невыносимо.

к сожалению или к счастью, я хз, но с этой дорогой проблема, сделать ее давно хотят, но не могут из-за гаражей.

Какая-то нездоровая тенденция пошла: сначала отстроят ЖК, при том не эконом-класса, продадут квартиры в нем, а потом сюрприз: дорогу под окнами делают.

Какая-то нездоровая тенденция пошла: сначала отстроят ЖК, при том не эконом-класса, продадут квартиры в нем, а потом сюрприз: дорогу под окнами делают.

очень часто застройщик понятия не имеет, чего там город удумает потом... строил в девственном поле, а потом на тебе 4 - полоску под бок 

• Назад
  • Страница 8 из 47
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов