До почты нет прямого транспорта. С пересадками да с кошелками - удовольствия мало. На машине - пробки. Полдня и в том, и в другом случае. Не жалко своего времени? Мне вот своего жалко.
То, что может потребоваться каждый день, есть все под рукой, почта это уже второстепенно, да большинство людей так живут, не у всех же все находится в шаговой доступности. Глядишь со временем и банк с почтой откроют
Конечно тебе не проблема... ты на одном лифте в подъезде будешь только по полдня вылезать, да и одеваться наверно с распродаж в АШАНе будешь... ты же не привередливая :))
Конечно тебе не проблема... ты на одном лифте в подъезде будешь только по полдня вылезать, да и одеваться наверно с распродаж в АШАНе будешь... ты же не привередливая :))
Вот где я буду одеваться, это совершенно не Ваше дело, не суйте свой нос, куда не следует, то же самое могу сказать и про наши дома и про лифты кстати тоже, не Вам на них ездить, так что идите и катайтесь на своих, у нас хоть Отис будет, не то что у Вас, Карачаровские, они хоть ломаться будут пореже.
Сейчас живу в Москве, пять станций от кольца. Рядом - продуктовый магаз, фитнес центр и по мелочи. и то надо пройти квартал. До метро на маршрутке или трамвае. ТЦ возле метро, остальное все тоже на транспорте или на авто. Что ж, я чего то не понимаю, или люди зажрались
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сейчас живу в Москве, пять станций от кольца. Рядом - продуктовый магаз, фитнес центр и по мелочи. и то надо пройти квартал. До метро на маршрутке или трамвае. ТЦ возле метро, остальное все тоже на транспорте или на авто. Что ж, я чего то не понимаю, или люди зажрались
люди заплатили за обещания, что целый дом быта и вся социалка будет у них в подъезде. :) и не получили этого...
Вот где я буду одеваться, это совершенно не Ваше дело, не суйте свой нос, куда не следует, то же самое могу сказать и про наши дома и про лифты кстати тоже, не Вам на них ездить, так что идите и катайтесь на своих, у нас хоть Отис будет, не то что у Вас, Карачаровские, они хоть ломаться будут пореже.
Дорогой менеджер, учите матчасть -- у нас тоже Отисы в домах есть. Ломаются как и все остальное, стоят неделями.
Потому что "пройти квартал" тут некуда. Потому что до всего нужно ехать по часу, транспорт ограничен, в районе коллапсы на въезды и выезды. Потому что поездка в школу для детей занимает до часа.
Не сравнивайте закрытый, отрезанный район от района внутри города.
Потому что "пройти квартал" тут некуда. Потому что до всего нужно ехать по часу, транспорт ограничен, в районе коллапсы на въезды и выезды. Потому что поездка в школу для детей занимает до часа.
Ну конечно некуда, здесь все уже давно поняли, что по Вашему мнению, хуже, чем здесь, больше нигде не бывает, у всех все под рукой, а здесь ничего нет. Ужас, кошмар, и как только Вы там живете то? Вы сами себя то слышите? Да миллионы людей так живут, но одна Вы из себя жертву строите
Ну конечно некуда, здесь все уже давно поняли, что по Вашему мнению, хуже, чем здесь, больше нигде не бывает, у всех все под рукой, а здесь ничего нет. Ужас, кошмар, и как только Вы там живете то? Вы сами себя то слышите? Да миллионы людей так живут, но одна Вы из себя жертву строите
Позвольте вмешаться. Не в первый раз вижу от вас этот подход: у других хуже, поэтому у нас можно сказать хорошо.
В корне с этим подходом не согласен.
Утрирую: если все вокруг воры - то и я должен стать вором?
Почему я должен смотреть как плохо в других микрорайонах и из этого делать поправку на свои условия?
Да мне по большому счету по фигу как живут в других районах.
У меня одна жизнь и я хочу жить нормально там, где я нахожусь. Пока есть надежда что-то изменить - я буду менять. Когда надежды не станет - поменяю свое положение в пространстве.
А ваша позиция сравнения и смирения - это для слабых и инфальтильных.
То, что может потребоваться каждый день, есть все под рукой, почта это уже второстепенно, да большинство людей так живут, не у всех же все находится в шаговой доступности. Глядишь со временем и банк с почтой откроют
не-не, наврятли. почтовое отделение идет на определенный район. хотя соглашусь, ведь почтой не каждый день пользуемся
здесь полностью согласна, жутко все перегружено. раздражает
Позвольте вмешаться. Не в первый раз вижу от вас этот подход: у других хуже, поэтому у нас можно сказать хорошо.
В корне с этим подходом не согласен.
Утрирую: если все вокруг воры - то и я должен стать вором?
Почему я должен смотреть как плохо в других микрорайонах и из этого делать поправку на свои условия?
Да мне по большому счету по фигу как живут в других районах.
У меня одна жизнь и я хочу жить нормально там, где я нахожусь. Пока есть надежда что-то изменить - я буду менять. Когда надежды не станет - поменяю свое положение в пространстве.
А ваша позиция сравнения и смирения - это для слабых и инфальтильных.
Я же не говорю, что буду сидеть сложа руки, если будут поступать от соседей, какие либо предложения по улучшению нашего района, то я всегда буду за, я тоже хочу комфортно проживать, так же, как и Вы, и как все остальные, и если мы сможем вместе что то изменить в лучшую сторону, буду только рада
Поживу, куда же я денусь, я бы не стала покупать квартиру там, где мне бы не нравилось. Нормальный район, есть конечно проблемы, но они потихоньку решаются и ситуация в районе улучшается, дополнительные маршрутки уже пустили, очередь стала меньше, уже плюс. А учить я никого здесь и не собираюсь, у каждого своя голова на плечах есть
Поживу, куда же я денусь, я бы не стала покупать квартиру там, где мне бы не нравилось. Нормальный район, есть конечно проблемы, но они потихоньку решаются и ситуация в районе улучшается, дополнительные маршрутки уже пустили, очередь стала меньше, уже плюс. А учить я никого здесь и не собираюсь, у каждого своя голова на плечах есть
Что еще решается? какие маршрутки? Было 2 маршрута осталось 2 маршрута.
до продуктового магаза час? до школы час? всё же самое необходимое есть в районе. А даже если посудить, то час - это немного. На работу так добираются все.
главное, чем приходится жертвовать при покупке квартиры по карману и бюджету - это временем. По-моему, это логично и объективно.
до продуктового магаза час? до школы час? всё же самое необходимое есть в районе. А даже если посудить, то час - это немного. На работу так добираются все.
главное, чем приходится жертвовать при покупке квартиры по карману и бюджету - это временем. По-моему, это логично и объективно.
Комфортом! Акромя времени увеличиваются транспортные расходы. И они растут в геометрической прогрессии одномоментно с увеличением семьи. Для семей с двумя и более детьми, я б точно не рекомендовал тут жить. Возьмите лучше у метро, лучше переплатить по ипотеке, чем расплачиваться временем , комфортом и деньгами за транспорт всю жизнь.
Комфортом! Акромя времени увеличиваются транспортные расходы. И они растут в геометрической прогрессии одномоментно с увеличением семьи. Для семей с двумя и более детьми, я б точно не рекомендовал тут жить. Возьмите лучше у метро, лучше переплатить по ипотеке, чем расплачиваться временем , комфортом и деньгами за транспорт всю жизнь.
у школьников и студентов проездные есть льготные. Поэтому нагрузка мне кажется не существенна, нежели несколько миллионов.
А детям ездить по часу в одну сторону с очередью на морозе типа норм? Дураки же придумали что школа и сад должны быть в пешей доступности.
Вот уж странные некоторые новые дольщики у нас тут на форуме. Что всем плохо им хорошо! Люди стремятся жить лучше а эт им все похуже подавай. Натусики, Катюсики и иже с ними это ж деградация чистой воды!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.