Как и большинство, наверное, после университета переехала в Москву окончательно. Хочу собственную квартиру, исключительно новую, надоело платить за чужую жилплощадь - сейчас по ипотеке выплаты меньше чем аренда в столице, только вот первое время придется платить и за аренду и за ипотеку. Новогиреевский выбрала в основном из-за месторасположения и соответствия цена/качество. Может и есть минусы у ЖК, о которых на форуме пишут, но по мне так все эти проблемы некритичные и временные. Плюсов на мой взгляд гораздо больше.
Ну да, ставки сейчас даже меньше чем несколько лет назад с господдержкой. Под 7-9% реально взять. А вы в каком корпусе и секции квартиру купили? Может соседями будем...
Ну да, ставки сейчас даже меньше чем несколько лет назад с господдержкой. Под 7-9% реально взять. А вы в каком корпусе и секции квартиру купили? Может соседями будем...
Я еще не взяла квартиру здесь - жду осени, ближе к сдаче дома, чтобы не разрываться между оплатой аренды и ипотеки. Изначально вообще хотела в Новом Измайлово квартиру, но потом на форуме узнала про Новогориеевский. Цены на квартиры примерно одинаковые, но он ближе к выезду (хоть это и не принципиально), и класс ЖК повыше, как поняла из разговоров. Решила подождать, в общем.
Я еще не взяла квартиру здесь - жду осени, ближе к сдаче дома, чтобы не разрываться между оплатой аренды и ипотеки. Изначально вообще хотела в Новом Измайлово квартиру, но потом на форуме узнала про Новогориеевский. Цены на квартиры примерно одинаковые, но он ближе к выезду (хоть это и не принципиально), и класс ЖК повыше, как поняла из разговоров. Решила подождать, в общем.
Мне тоже Новогиреевский пришелся больше по душе, хоть и ждать окончания стройки нужно, но тоже считаю, что эти дома будут немного лучше, чем в НИ. Да и сроки близкие, не два-три года ждать, район готовый, заезжай и живи.
Вчера 1 февраля началась запись в 1 класс 2018/2019, планируется 4 группы по 25 детишек...
Итого еще и суток не прошло, но почти половина мест в электронной брони, а ведь большинство нуждающихся даже не вкурсе)) да и льготники еще не подключились...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Класс такое же -- эконом. Это не отдельный ЖК, а два последних дома в ЖК Новое Измайлово. Бывший - Балашиха Сити.
Вчера 1 февраля началась запись в 1 класс 2018/2019, планируется 4 группы по 25 детишек...
Итого еще и суток не прошло, но почти половина мест в электронной брони, а ведь большинство нуждающихся даже не вкурсе)) да и льготники еще не подключились...
Сейчас во всех школах такая ситуация, поэтому и советуют суетится заранее. В любом комплексе МО и в Москве тоже. Кому было больше всех нужно, и кто не хотел прозевать очередь, сразу заняли место. И теперь спят спокойно. И скорее всего наоборот, в списках льготники стоят.
Я в прошлом году лично разговаривала с директрисой, она сказала, что каждый год ситуация со свободными местами разная, и что на то время до сих пор шел набор в классы. А вообще, если Вы не в курсе такая ситуация практически во всех школах, так что не удивили.
Мне тоже Новогиреевский пришелся больше по душе, хоть и ждать окончания стройки нужно, но тоже считаю, что эти дома будут немного лучше, чем в НИ. Да и сроки близкие, не два-три года ждать, район готовый, заезжай и живи.
Ну да, 2ой квартал этого года значится в сроках сдачи. Ждать не долго
Класс такое же -- эконом. Это не отдельный ЖК, а два последних дома в ЖК Новое Измайлово. Бывший - Балашиха Сити.
Да, я знаю и про Балашиху Сити, и про Новое Измайлово. Тем лучше, что Новогиреевский “входит в состав” Нового Измайлово - район хоть и новый, но уже обжитой. И что бы вы не говорили, а комфорт класс имеет отличия. Почитайте форумы.
А с чего Вы взяли, что и эти дома будут эконом? Хоть комфорт и не сильно отличается от эконома, но все же различия есть, даже лифты в домах будут Отис, а не Карачаровские, как у Вас, и отделка в Мопах должна быть немного лучше.
Тем лучше, что Новогиреевский “входит в состав” Нового Измайлово - район хоть и новый, но уже обжитой.
А с чего Вы взяли, что и эти дома будут эконом? Хоть комфорт и не сильно отличается от эконома, но все же различия есть, даже лифты в домах будут Отис, а не Карачаровские, как у Вас, и отделка в Мопах должна быть немного лучше.
Полностью согласен
Разве в комфорт классе может быть один лифт на 130 квартир? Вон у нас 3 лифта на 125 квартир. Когда прорвало воду на 17-м этаже и залило одну шахту, 3 месяца работало два лифта и то это очень почувствовалось. Ждать лифт приходилось заметно больше. А если один лифт.... треш.
Да, я знаю и про Балашиху Сити, и про Новое Измайлово. Тем лучше, что Новогиреевский “входит в состав” Нового Измайлово - район хоть и новый, но уже обжитой. И что бы вы не говорили, а комфорт класс имеет отличия. Почитайте форумы.
Здесь нет комфорт класса. И комфорт класс это маркетинговый ход застройщиков, погуглите.
Потому что все эконом, что не бизнес. Все эти комфорты и апы - сказки для бедных. А то, что Лидер перестанет лепить такие жуткие подъезды как у нас, ну так наконец-то, такое уже никто и не строит.
И на минуточку, у нас тоже Отисы стоят в некоторых домах, так что не спорьте.
Я в прошлом году лично разговаривала с директрисой, она сказала, что каждый год ситуация со свободными местами разная, и что на то время до сих пор шел набор в классы. А вообще, если Вы не в курсе такая ситуация практически во всех школах, так что не удивили.
В коридорах учатся не во всех школах. Оставьте свой бред для офиса продаж. Никакой разной ситуации нет, не стоит теперь оправдываться.
В коридорах учатся не во всех школах. Оставьте свой бред для офиса продаж. Никакой разной ситуации нет, не стоит теперь оправдываться.
Ну это наверное только Ваш ребенок учится в коридоре, а вот для остальных детей, почему то мест и в классах хватает, поэтому может стоит больше внимания уделять своему ребенку, чем писать весь этот нагатив на форуме, глядишь и Ваш ребенок начнет не в коридоре учиться, а как все остальные дети, в классе за партой.
Ну это наверное только Ваш ребенок учится в коридоре, а вот для остальных детей, почему то мест и в классах хватает, поэтому может стоит больше внимания уделять своему ребенку, чем писать весь этот нагатив на форуме, глядишь и Ваш ребенок начнет не в коридоре учиться, а как все остальные дети, в классе за партой.
О, вы уже на чужих детей свой рот раскрыли? Эка припекло.
Перечитайте еще раз, "умная" вы наша: в этом году вместо коридоров классы строить будут, учиться детям уже негде, школа забита.
О, вы уже на чужих детей свой рот раскрыли? Эка припекло.
Перечитайте еще раз, "умная" вы наша: в этом году вместо коридоров классы строить будут, учиться детям уже негде, школа забита.
А Вы то что за всех детей так переживаете? родители сами разберутся, отдавать детей в эту школу или стоит лучше возить в другие, все таки согласитесь многие родители предпочитают отдавать своих детей в более лучшие и перспективные школы с различными уклонами, чтобы там дети не только , как Вы выразились учились в коридорах, а действительно получали знания.
А Вы то что за всех детей так переживаете? родители сами разберутся, отдавать детей в эту школу или стоит лучше возить в другие, все таки согласитесь многие родители предпочитают отдавать своих детей в более лучшие и перспективные школы с различными уклонами, чтобы там дети не только , как Вы выразились учились в коридорах, а действительно получали знания.
Не переворачивайте мои слова. Речь шла о местах в школе.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49