Ну это разве хорошо? Жалуйтесь побольше, может город когда-нибудь построит.
Не хорошо, но так живут большинство, потом и правда может что нибудь построят, но даже сейчас с тем что есть под рукой можно нормально жить, до остального можно и доехать
Не хорошо, но так живут большинство, потом и правда может что нибудь построят, но даже сейчас с тем что есть под рукой можно нормально жить, до остального можно и доехать
Это не "нормально жить". Это в деревнях ходят 10 км до терапевтов, а то и больше. В городе это п-ц!
Это не "нормально жить". Это в деревнях ходят 10 км до терапевтов, а то и больше. В городе это п-ц!
ничего необычного в этом не вижу.
в минске у меня было (да и собственно пока что и есть) до взрослой - 4 км, до детской - 3 км. и это в самом центре города, не в отдалённых районах.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ничего необычного в этом не вижу.
в минске у меня было (да и собственно пока что и есть) до взрослой - 4 км, до детской - 3 км. и это в самом центре города, не в отдалённых районах.
Вы из Минска? Я очень люблю этот город. И прежде всего за его чистоту,которой в Москве никогда не будет,за широкие проспекты,за дома,которые не похожи друг на друга,за отсутствие пробок.
Минск тоже застроили последнее время,но по моим наблюдениям,новые районы оснащены всем необходимым,а в центре действительно всё на удалении друг от друга.
Вы из Минска? Я очень люблю этот город. И прежде всего за его чистоту,которой в Москве никогда не будет,за широкие проспекты,за дома,которые не похожи друг на друга,за отсутствие пробок.
Минск тоже застроили последнее время,но по моим наблюдениям,новые районы оснащены всем необходимым,а в центре действительно всё на удалении друг от друга.
Вот именно, что в деревнях ходят пешком до больницы, а тут доехать можно, в чем проблема? Ну серьезно неужели Вы думаете, что везде, где живут люди поликлиника под боком?
Вот именно, что в деревнях ходят пешком до больницы, а тут доехать можно, в чем проблема? Ну серьезно неужели Вы думаете, что везде, где живут люди поликлиника под боком?
Поликлиника не работа. Каждый день ездить не надо)) Хотя до работы мы и так ездим, а в поликлинику уже не можем... странности.
Поликлиника не работа. Каждый день ездить не надо)) Хотя до работы мы и так ездим, а в поликлинику уже не можем... странности.
это как жить в городе без больницы. в жк много детей и с больным ребенком поездить как на работу это не нормально. расскажите ребенку что ему нужно в школу в сад в больницу как на работу ездить.
Согласна. В детстве жила в небольшом городке, где все под боком. Когда поступила в институт, мы переехали в столицу области, и я была крайне удивлена тому что до поликлиники 3+ остановки, бассейн вообще в 40 минутах езды, да много чего было отдалено от дома. И при этом мой дом находился в одном из лучших спальных районов города. Но как оказалось это вполне себе нормально, не каждому везет жить в районе где все рядом. Я очень быстро привыкла и для меня это перестало быть минусом. Так даже лучше, чем сидеть все время в своей округе, и не знать свой город. Со временем инфраструктура станет побогаче, в этом заинтересованы все. А сейчас по-моему первое необходимое на территории района есть.
Согласна. В детстве жила в небольшом городке, где все под боком. Когда поступила в институт, мы переехали в столицу области, и я была крайне удивлена тому что до поликлиники 3+ остановки, бассейн вообще в 40 минутах езды, да много чего было отдалено от дома. И при этом мой дом находился в одном из лучших спальных районов города. Но как оказалось это вполне себе нормально, не каждому везет жить в районе где все рядом. Я очень быстро привыкла и для меня это перестало быть минусом. Так даже лучше, чем сидеть все время в своей округе, и не знать свой город. Со временем инфраструктура станет побогаче, в этом заинтересованы все. А сейчас по-моему первое необходимое на территории района есть.
это как жить в городе без больницы. в жк много детей и с больным ребенком поездить как на работу это не нормально. расскажите ребенку что ему нужно в школу в сад в больницу как на работу ездить.
Можно подумать, у Вас ребенок болеет каждый день и Вы каждый день нуждаетесь в поликлинике, и если честно и правда не вижу проблем посадить ребенка в машину и съездить в поликлинику.
Прям автобиография у вас получилась)) я требую продолжения! А если серьезно, как вас сюда занесло? Почему интересуетесь новогиреевским?
Прям автобиография у вас получилась)) я требую продолжения! А если серьезно, как вас сюда занесло? Почему интересуетесь новогиреевским?
Как и большинство, наверное, после университета переехала в Москву окончательно. Хочу собственную квартиру, исключительно новую, надоело платить за чужую жилплощадь - сейчас по ипотеке выплаты меньше чем аренда в столице, только вот первое время придется платить и за аренду и за ипотеку. Новогиреевский выбрала в основном из-за месторасположения и соответствия цена/качество. Может и есть минусы у ЖК, о которых на форуме пишут, но по мне так все эти проблемы некритичные и временные. Плюсов на мой взгляд гораздо больше.
Может и есть минусы у ЖК, о которых на форуме пишут, но по мне так все эти проблемы некритичные и временные. Плюсов на мой взгляд гораздо больше.
Сейчас Вас обвинят в сотрудничестве с Лидером)) Здесь все кто не согласен с мнением местных, сотрудники Лидера. А если серьезно, то я с Вами полностью согласна, проблемы есть, но не настолько серьезные, что в районе было бы невозможно проживать. Здесь хоть есть своя инфраструктура, а многие застройщики строят ЖК вообще без соц объектов
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб