Добрый день. Почитал тут на форуме, что здесь предлагаются интересные квартиры с необычными планировками, вроде как будут даже двухуровневые квартиры, где только вот их посмотреть не знаю, может кто подскажет? Так же хотелось бы узнать, какие здесь лоджии, большие? Очень хочу квартиру с двумя лоджиями, не знаете есть ли здесь такие предложения?
Добрый день. Почитал тут на форуме, что здесь предлагаются интересные квартиры с необычными планировками, вроде как будут даже двухуровневые квартиры, где только вот их посмотреть не знаю, может кто подскажет? Так же хотелось бы узнать, какие здесь лоджии, большие? Очень хочу квартиру с двумя лоджиями, не знаете есть ли здесь такие предложения?
Здравствуйте, двухуровневые квартиры точно будут, будет интересный вариант с проходной кухней. Лоджии планируются разные по площади, но я считаю что они не маленькие. Также будут квартиры с двумя лоджиями, но это в основном в классических вариантах квартир. Мне понравился вариант с террасой, а также гардеробной. Смотрел планировки на официальном сайте Новогиреевского.
Думаю быстрее всего здесь разберут двухуровневые квартиры с выходом на собственную террасу, так как их очень мало, всего восемь квартир таких. А вот планировки трехкомнатных квартир, где проходная кухня, расположенная в коридоре при входе в квартиру, меня просто ввела в ступор, неужто найдутся такие, кто оценит столь экстравагантное решение?
Думаю быстрее всего здесь разберут двухуровневые квартиры с выходом на собственную террасу, так как их очень мало, всего восемь квартир таких. А вот планировки трехкомнатных квартир, где проходная кухня, расположенная в коридоре при входе в квартиру, меня просто ввела в ступор, неужто найдутся такие, кто оценит столь экстравагантное решение?
Ну от квартиры со вторым светом наверное никто бы не отказался. Вопрос в финансах. А вариант с проходной кухней меня тоже удивил. Но я прежде чем купить квартиру изучаю информацию по объекту. И встречал много сообщений, особенно от девушек, что им очень даже нравится такое решение.
Добрый день! Скажите, остались ли еще двухуровневые квартиры и выведут их еще в продажу чуть позже?
Их всего по проекту 8 штук. Так что особо нечего позже вводить в продажу. Там если несколько штук осталось, то хорошо. Месяц назад была в продаже, но мне по цене не подошла.
Кстати планировок в Новогиреевском много, я когда первый раз в офис попал и мне их показали вообще глаза разбежались в разные стороны, потом еще несколько дней сидел переваривал что лучше будет взять. Сравнивал цены. В общем, нелегкое это занятие.
Согласен, я тоже сейчас положил глаз на такую Евродвушку, несмотря на то что кухня-гостиная, площадь нормальная и по цене на лям рублей дешевле чем полноценная двухкомнатная, вот и не знаю как быть.
Согласен, я тоже сейчас положил глаз на такую Евродвушку, несмотря на то что кухня-гостиная, площадь нормальная и по цене на лям рублей дешевле чем полноценная двухкомнатная, вот и не знаю как быть.
тут уж смотря кому что нужно... мы взяли двушку линейную и думаем как из одной комнаты сделать две - маленькую спальню и гостинную.
Где-то видел информацию в сети что в Новогиреевском есть квартиры в которых будут окна в ванной комнате, никто не знает в какой секции они расположено?
Где-то видел информацию в сети что в Новогиреевском есть квартиры в которых будут окна в ванной комнате, никто не знает в какой секции они расположено?
Окно в ванной конечно прикольная штука, я тоже себе хотел, но увы они есть только в 2 уровневых пентхаусах вот пример планировки. Соответственно цена на них там соответствующая
Эх такую квартиру я конечно материально не потяну, я надеялся что в двушках будут. Ну раз такие дела, тогда буду смотреть обычные квартиры, не готов за окно в санузле выложить сейчас такие деньги.
А что по планировкам? Есть ли здесь в новогиреевском планировки с двумя санузлами, как в некоторых ЖК? Смотрел вот еще планировки - евро...это же получается немного уменьшенные двушки-трешки с объединенными кухней и гостиной? Кто-нибудь такую выбрал себе? Удобно ли это, интересно послушать мнение.
А что по планировкам? Есть ли здесь в новогиреевском планировки с двумя санузлами, как в некоторых ЖК? Смотрел вот еще планировки - евро...это же получается немного уменьшенные двушки-трешки с объединенными кухней и гостиной? Кто-нибудь такую выбрал себе? Удобно ли это, интересно послушать мнение.
Каждому свое) Мы выбрали евро-трешку. Кому-то удобно, кому-то нет. У меня друзья говорят, что лучше бы взяли квартиру с полноценными комнатами, а мне кажется что если есть большая комната в квартире это здорово. Мне нравится, что получается больше открытого пространства, больше воздуха получается в квартире. А еще если два больших окна, то и светло.
Надеюсь, что в наших домах будут хорошие бригады строителей!
Я наоборот выбирала квартиру с совместным санузлом, т.к. с другой стороны корридора хочу сделать гардеробную.
А вы с отделкой выбрали? Гардеробная это тема, я бы тоже сделала) вам габариты квартиры позволяют? Тоже надеюсь, что бригады хорошо сделают. Смотрела по отзывам, разные. Кто-то не доволен, кто-то хвалит
А вы с отделкой выбрали? Гардеробная это тема, я бы тоже сделала) вам габариты квартиры позволяют? Тоже надеюсь, что бригады хорошо сделают. Смотрела по отзывам, разные. Кто-то не доволен, кто-то хвалит
Нет, я взяла без отделки. Квартира однокомнатная 38,9м, коридор 6,9м. На небольшую гардеробную хватит. Планирую сделать дизайн проект квартиры.
Есть планировки даже с тремя санузлами, но это в пентхаусе самом большом. Там 4 комнаты, лоджия, большая кухня и терраса в 45 квадратов. И кажется во всех пентхаусах несколько санузлов. А в обычных квартирах все проще, зачем в евродвушке или однушке два туалета))
Смотрю на сайте планировки и не могу понять, есть ли в Новогиреевском квартиры с гардеробной комнатой? Не хотелось бы захламлять комнату шкафами, а одежды и обуви много, хотелось бы под это все отдельную комнату.
Смотрю на сайте планировки и не могу понять, есть ли в Новогиреевском квартиры с гардеробной комнатой? Не хотелось бы захламлять комнату шкафами, а одежды и обуви много, хотелось бы под это все отдельную комнату.
Если честно, я просматривал все варианты квартир, но с отдельным помещением под гардероб я планировок не видел. Не считаю это большой проблемой, можно в любой момент сделать гардеробную в комнате или коридоре, если позволяет место. Поэтому выбирайте квартиру с большой комнатой например, вызывайте мастера и вам все быстро сделают.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12