Парковка

Судя по картинкам застройщика, мест для парковок автомобилей хватит не всем. По моим примерным расчетам парковочных мест около 200, а квартир 700. На тротуаре или на газоне внутри ЖК ставить машины, мягко сказать не вариант. Надеюсь в нашем ЖК не найдётся таких чудаков на букву "м", которые кидают свои корыта где попало.

Исходя из этого возник вопрос где ставить авто.

У нагатино I land есть крытый паркинг. Там два "но" - это стоимость от 1,5 млн. руб. и удаленность от ЖК (около 400 метров от некоторых корпусов), что в совокупности вызывает вопрос, "а оно мне надо?".

У кого какие идеи по поводу паркинга?

• AnthonyNet это нравится

Кто успел, того и тапки) и кажется, это сейчас нормальная практика, я у себя в Марьино не всегда могу найти, приходится ставить где-то подальше.. Ждем 18 год, когда Остров мечты сделает огромную парковку =))

Объявления
Если сотрудники парка "Остров Мечты" не врут и наземная парковка на 2500 мест будет круглосуточно бесплатной, то для меня это решение, несмотря на то, что надо будет пройтись пешочком...

Кто успел, того и тапки) и кажется, это сейчас нормальная практика, я у себя в Марьино не всегда могу найти, приходится ставить где-то подальше.. Ждем 18 год, когда Остров мечты сделает огромную парковку =))

Согласен с Вами соседка! 

Вопрос подняли актуальный, но в нашем городе его решает каждый самостоятельно и ни кто не уступит свободное место другому когда самому негде поставить машину... 

По этому либо у дома где место будет свободное или на парковке Острова мечты, если она будет бесплатной...

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А что с парковками, планируют ли рядом с нами их еще строить?

А что с парковками, планируют ли рядом с нами их еще строить?

Думаю парковки со временем появятся возле вместе с новыми застройками, главное чтоб они не были платными...)))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов