Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 25 из 37
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

снизить, конечно, может... просто, ну получу не 200 тысяч, а 100, например, тоже деньги... притом, что практику я еще не собирала, а ее много в пользу дольщиков, займусь в течение 15 дней после составления претензии) по факту ввод в эксплуатацию должен был случится еще в ноябре 2016, чтобы потом спокойно в течение полугода передавать квартиры... учитывая, что сами дома были построены еще зимой 2015 года, времени на решение вопросов было предостаточно... 
поразвлекаюсь в суде, мне, как юристу, практика в таком интересном деле, не повредит, хоть и не мой профиль)

Согласен, и 100 тыс тоже деньги:) Остается пожелать успеха:)

снизить, конечно, может... просто, ну получу не 200 тысяч, а 100, например, тоже деньги... притом, что практику я еще не собирала, а ее много в пользу дольщиков, займусь в течение 15 дней после составления претензии) по факту ввод в эксплуатацию должен был случится еще в ноябре 2016, чтобы потом спокойно в течение полугода передавать квартиры... учитывая, что сами дома были построены еще зимой 2015 года, времени на решение вопросов было предостаточно... 
поразвлекаюсь в суде, мне, как юристу, практика в таком интересном деле, не повредит, хоть и не мой профиль)

А нельзя ли ваши контактные данные? На случай, если нужна будет консультация?
Объявления

я хоть и не юрист, но практику почитал) за месяц 120 т.р. реально отсудить, а если платить откажутся, то +50% штрафа к сумме неустойки) я бы на их месте поспешил

Меня бы просто устроил вариант не платить за доп метры, а неустойка уже фиг с ней

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Меня бы просто устроил вариант не платить за доп метры, а неустойка уже фиг с ней

Мне вот тоже прислали замеры +2 квадрата из них 1.35 это балконы...
Вообщем, буду готовится к претензии
Была сегодня на почте, заодно спросила если ли заказное письмо на мое имя - нет. Кто-нибудь уже получил письмо от застройщика? По идее, если б отправили в 20х числах апреля должно были б дойти по мск то...
Обратите внимание
Интересно, у многих ли квадратов больше? Особенно за счет балконов... не идет ли тут речь о злоупотреблении правом застройщика? Ведь оплачивать должны без понижающих коэффициентов... может тоже в роспотребнадзор и прокуратуру написать, что договор проверили))

Была сегодня на почте, заодно спросила если ли заказное письмо на мое имя - нет. Кто-нибудь уже получил письмо от застройщика? По идее, если б отправили в 20х числах апреля должно были б дойти по мск то...

Пьсьмо от Маяка пришло. Уложились ;))
Что пишут?

Пьсьмо от Маяка пришло. Уложились ;))

ладно хоть письмо, а то ведь могли односторонний акт прислать. Я вот поражаюсь спокойствию уважаемого Маяка, как упоминалось ранее, было миллион часов привести всё в порядок, доделать территорию... нет, они полным ходом строят школу и корпуса второй очереди, странная политика) или они думают что решат всё без штрафов? или может они нам подарок приготовили в виде бесплатной коммуналки на ближайший год?)

Сегодня пришло письмо про приемку машиноместа до 12, а про квартиру не пришло)))

Интересно, у многих ли квадратов больше? Особенно за счет балконов... не идет ли тут речь о злоупотреблении правом застройщика? Ведь оплачивать должны без понижающих коэффициентов... может тоже в роспотребнадзор и прокуратуру написать, что договор проверили))

У многих, почитайте даже форум, почти все отписались о том или ином увеличении метража и часто пишут, что за счет именно балконов

А что означает получение письма? Что застройщик выполнил условия договора? Ведь фактически ключей-то на руках до 12 точно не будет!

А что означает получение письма? Что застройщик выполнил условия договора? Ведь фактически ключей-то на руках до 12 точно не будет!

это значит, что в случае чего суд примет во внимание тот факт, что нас уведомили, но мы по определенным причинам не подписали акт приёма передачи, может очередь была, или почта плохо работала. Но я думаю, что это прокатит, если задержка будет небольшая.

У многих, почитайте даже форум, почти все отписались о том или ином увеличении метража и часто пишут, что за счет именно балконов

Всем кто захочет подать притенению застройщику хочу предупредить что он на них не отвечает...

пришли все письма и на парковку и на квартиры. Тут даже дело не в том, что они не успеют до 12 передать, дом еще не готов. Ну НЕТУ подъезда к дома, тупо нету. К подземному паркингу дорога еще не готова, это очень хорошо видно в майский фотках. 

Другой дороги по которой можно подъехать к дому я не наблюдаю пока что. Под краном я ездить не собираюсь лично.

Получила сегодня на почте письмо от Маяка, мол извольте подписать акт до 12 мая - записываться по телефону такому-то. Также из текста следует, что без записи принимать не будут. По указанному номеру - тишина. Уведомление о письме получила в ящик 8-го, письмо на почте 10-го. Как они себе это представляют?

Чувствую, что по итогу, меня же саму дурой и выставят за срыв сроков.
Пришли письма на кладовку,парковку. На квартиру пока не приходило...и как быть в такой ситуации? При отсутствии соответствующих условий подъезда и т.д. подписывать акт передачи? Ведь по сути готовности нет?!

Пришли письма на кладовку,парковку. На квартиру пока не приходило...и как быть в такой ситуации? При отсутствии соответствующих условий подъезда и т.д. подписывать акт передачи? Ведь по сути готовности нет?!

до акта передачи еще далеко, нужно акт осмотра сначала сделать и указать дефекты(так и написать, что нет асфальтированной дороги к дому), акт взаиморасчетов произвести... в общем непонятки по срокам, вроде движение есть, но не в направлении сдачи I очереди

до акта передачи еще далеко, нужно акт осмотра сначала сделать и указать дефекты(так и написать, что нет асфальтированной дороги к дому), акт взаиморасчетов произвести... в общем непонятки по срокам, вроде движение есть, но не в направлении сдачи I очереди

Не дольщики должны дорогу требовать ! Как возможно было дом в таком состоянии дом сдать и самое интересное как министерство стройкомплекса М.о. выдает разрешения.

• Назад
  • Страница 25 из 37
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов