Люди! Вместо того, чтобы писать про какие-то претензии, поднимите попу, съездейте в УК, запишитесь на прием. Мы 2 мая ездили, записались на 10 мая и 10 мая получили наши долгожданные ключи! Пока вы тут обсуждаете свои претензии, люди спокойно с ключиками о ремонте думают...
очень интересно как вам это удалось, если вчера УК и сам застройщик мне говорили, что запись возможна начиная только с 15.05 или Вы выступает в интересах застройщика?
Люди! Вместо того, чтобы писать про какие-то претензии, поднимите попу, съездейте в УК, запишитесь на прием. Мы 2 мая ездили, записались на 10 мая и 10 мая получили наши долгожданные ключи! Пока вы тут обсуждаете свои претензии, люди спокойно с ключиками о ремонте думают...
Совершенно согласна с вышесказанным!
Нам не приходили никакие уведомления на почту, мы ничего не получали. Мы просто потратили небольшое количество своего времени и выяснили, что мы должны сделать, чтобы получить ключи. А делать то даже особо ничего не нужно, доплата за квадратные метры и оплата за работу УК за первые три месяца, и всёёё... Осмотр квартиры, подписания договора с УК. Посмотрели, подписали, получили ключи. Все просто. Ключи мы кстати получили 5 мая)) уже даже заказали новую дверь и занимаемся подбором ремонтной бригады.
И да, кстати изначально ездить в УК не обязательно, прекрасная девушка Мария из УК, отправляет счета на почту.
Поэтому вместо того, чтобы сидеть и ныть на форумах, просто для начала позвоните в УК, и выясните шаги, необходимые для получения ключей.
Получите ключи и станьте уже наконец счастливыми новоселами.
очень интересно как вам это удалось, если вчера УК и сам застройщик мне говорили, что запись возможна начиная только с 15.05 или Вы выступает в интересах застройщика?
Застройщик? Единственный контакт застройщика, который удалось добыть, это телефон гендира, который в принципе никакой конкретной информации по срокам не давал, и вообще говорит размыто и путано.
Могу сказать от себя. Я абсолютно такой же дольщик, как и большинство присутствующих здесь форумчан, никакого отношения ни к отделу продаж, ни к застройщику, ни к УК я не имею.
Я просто потратила время, и выяснила какие шаги мне нужно предпринять для того, чтобы получить ключи. Всё.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик? Единственный контакт застройщика, который удалось добыть, это телефон гендира, который в принципе никакой конкретной информации по срокам не давал, и вообще говорит размыто и путано.
Могу сказать от себя. Я абсолютно такой же дольщик, как и большинство присутствующих здесь форумчан, никакого отношения ни к отделу продаж, ни к застройщику, ни к УК я не имею.
Я просто потратила время, и выяснила какие шаги мне нужно предпринять для того, чтобы получить ключи. Всё.
у меня есть несколько разных контрактов, но я ими делиться не буду) хорошо, что получили ключи, поздравляем. Опишите, если не трудно, акт приемки и на что вы после подписания акта имеете право или должны сделать? Ремонт можно начинать? Какие требования выставляет УК, типа оплата коммуналки за 4 мес и тп?
Рина_рина))) Я не выступаю в интересах застройщика) Мой единственный интерес - побыстрее сделать теперь ремонт, мы ждали эту квартиру с августа 2015 года...
Доплата у нас была, как у всех здесь. Естественно, мы ее оплатили на прошлой неделе между праздниками.
Всем желаю скорейшего решения всех спорных вопросов!
у меня есть несколько разных контрактов, но я ими делиться не буду) хорошо, что получили ключи, поздравляем. Опишите, если не трудно, акт приемки и на что вы после подписания акта имеете право или должны сделать? Ремонт можно начинать? Какие требования выставляет УК, типа оплата коммуналки за 4 мес и тп?
Кратко для всех читающих, единственные кто выдает ключи и с кем имеет смысл контактировать это УК. Тем более все ключи от квартир уже у них.
Мы доплатили за метры, и оплатили коммуналку за 3 месаца + за вывоз крупногабаритного мусора.
Акт взаиморасчетов не подписан, т.к. застройщик его еще не подписал, в принципе это и не особо важно, т.к. факт поступления дс на счет застройщика зафиксирован и подтвержден квитанцией.
Дальше, во время получения ключей подписали договор с УК (42 страницы))))). Основные моменты, ремонт согласовываем с УК, ну точнее не то, что бы согласовываем, но УК скажем так контролирует, особенно все что касается коммуникаций и так далее.
Начинать ремонт можно) по крайней мере дверь мы уже заказали, привезут на след недели. Лифты должны на днях оббить защитой, чтобы можно было возить стройматериалы.
Т.к. ключи уже получены, мы имеет право пользоваться своей квартирой по своему усмотрению, делать ремонт/менять двери, и т.д. Единственный нюанс, все таки нужно держать в курсе гл инженера УК, который подскажет, что и как лучше сделать. А вообще, очень много все прописано в договоре с УК, я думаю, если попросить, они смогут прислать шаблон на почту.
Рина_рина))) Я не выступаю в интересах застройщика) Мой единственный интерес - побыстрее сделать теперь ремонт, мы ждали эту квартиру с августа 2015 года...
Доплата у нас была, как у всех здесь. Естественно, мы ее оплатили на прошлой неделе между праздниками.
Всем желаю скорейшего решения всех спорных вопросов!
Да да да! Мы с апреля 2015 ждали и дождались. Теперь пару-тройку месяцев и прекрасный вид из окна ждет нас))
Я сегодня записалась по тел. на 17 мая, просто мне удобно так. Без проблем. А у вас тут переполох.
здесь независимый форум, люди пишут то, что считают нужным... если считают нужным обсуждать претензии, значит пусть обсуждают. Все кто получил ключи, вы мне объясните, вы как двери и мешки будете до квартиры таскать? Вы хоть сто раз их получили в апреле и двести раз в мае, дорог пока нет) и будут они через неделю минимум, а то и через две
соглашусь, что срок по договору подошел к концу и приходится самому проявлять инициативу, надеюсь, что в ближайшие дни на сайте появится информация о дальнейших шагах для тех, кто привык решать вопросы цивилизованным путем
в УК прибыть можно, но на машине там ещё нет проезда и женщинам там тупо не пройти, там стройка и грязюка
А в чем проблема? На машине до подъезда через подземную парковку, там на лифте
Проблемы имеются и серьезные. Застройщик выставил массу дольщиков кого на полмиллиона а кого и на миллион незапланированных трат. Которых не выставил, конечно всем довольны и готовы ничего не замечать.
Мы спокойно проезжали на машине. УК сказали, что в ближайшее время мы сможем подъезжать к подъезду для разгрузки материалов. А потом- а потом мы будем смотреть, как подъезжаете вы))) сегодня наша бригада заселяется) а вы можете дальше строить барьеры для оттягивания получения ключей, грустить о своих миллионах, которые вам так или иначе придётся потратить на холодные балконы, ждать пока вам построят дорогу, видимо до вашего нынешнего места жительства. И да, самое главное, засорять своим скептизмом и негативом эту часть форума, и всех заводить)
здесь независимый форум, люди пишут то, что считают нужным... если считают нужным обсуждать претензии, значит пусть обсуждают. Все кто получил ключи, вы мне объясните, вы как двери и мешки будете до квартиры таскать? Вы хоть сто раз их получили в апреле и двести раз в мае, дорог пока нет) и будут они через неделю минимум, а то и через две
соглашусь, что срок по договору подошел к концу и приходится самому проявлять инициативу, надеюсь, что в ближайшие дни на сайте появится информация о дальнейших шагах для тех, кто привык решать вопросы цивилизованным путем
в УК прибыть можно, но на машине там ещё нет проезда и женщинам там тупо не пройти, там стройка и грязюка
Вы знаете, мы проезжаем на машине прямо до своего подъезда, никаких проблем с этим нет, проезд с двух сторон, так же уже отвезли часть материалов на грузовой машине, которая прекрасно проехала. Лифты работают!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".